Автор |
Сообщение |
J1M
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 16:05 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 21:37 Сообщения: 17 Откуда: Москва, ЮЗАО
Скутер: F-12 LC 70cc
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 16:31 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
Вове и Саше огромное спасибо
У меня поменьше фотоотчет 
Последний раз редактировалось Karatel Вс фев 01, 2004 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 17:16 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2003 16:27 Сообщения: 481 Откуда: Москва
Скутер: Mercedes-Benz ML320
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 17:23 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Ouzo писал(а): @MANIACO писал(а): Все смогли оценить как галимо покрашен Данилин пластик Намана покрвшен, что тебе не нравицца-то  Драйвер его очень убедительно одобрил  Словом "Ваще мясо гы-гы гы" 
Драйвер, видимо, ничего и не может более убедительного сказать, кроме "Мясо-мясо". Поднадоело уже как-то. Но если это он этим выражал крайнюю степень одобрения, то я просто рад.
А Даниле очень понравилось как всё покрашено. Да и мне тоже. Даже скажу больше: мне понравилось вдвойне, так как я был свидетелем покраски от начала и до самого конца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 17:29 |
|
|
boldy писал(а): Серёж, не соглашусь с тобой! Вы с Данилой просто опоздали... мы вобщем то и покататься успели и кофе попить... 
Сань, да не вопрос. Собственно говоря, я ничего такого и не говорю. Сами дураки - опоздали. Но опять же не наша вина, так как режим Трасса-Город был чрезвычайно труден для прохождения в эти часы на машине. Думаю, что это не первый тестинг, как сказал Вовка, и мы еще успеем посмотреть что Вы там накрутили в Кроссере.
Хотя мне не очень это было интересно, так как я сам являюсь владельцем такого же скутера. И собираюсь делать такой же тюнинг, как и Вовец. Приехали, получается, мы только из-за того, что я обещал отдать Вам резину, а Дан привез пластик.
2ЗВЕРЬ: Если бы ты внимательнее посмотрел, то увидил бы качество покраски. И не высказывал бы здесь заведомо ложные утверждения относительно покрашенных деталей. Совет на будущее: прежде чем высказывать недоверие, сперва сам убедись, что правильно всё понял. Это так, в качестве уведомления.
Просто обидно, когда после такой горы выполненной работы такие люди как ты начинают высказывать свои "Фа" и "Ля" в адрес продукта...
That`s all!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danila
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 17:35 |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 13:34 Сообщения: 207 Откуда: Москва / Жуковский
Скутер: Kawasaki KX450F
|
Ouzo писал(а): @MANIACO писал(а): Все смогли оценить как галимо покрашен Данилин пластик Намана покрвшен, что тебе не нравицца-то  Драйвер его очень убедительно одобрил  Словом "Ваще мясо гы-гы гы" 
мясо это у мясников а у людей это клева красиво
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 21:06 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
@MANIACO писал(а): Ouzo писал(а): @MANIACO писал(а): Все смогли оценить как галимо покрашен Данилин пластик Намана покрвшен, что тебе не нравицца-то  Драйвер его очень убедительно одобрил  Словом "Ваще мясо гы-гы гы"  Драйвер, видимо, ничего и не может более убедительного сказать, кроме "Мясо-мясо". Поднадоело уже как-то. Но если это он этим выражал крайнюю степень одобрения, то я просто рад. А Даниле очень понравилось как всё покрашено. Да и мне тоже. Даже скажу больше: мне понравилось вдвойне, так как я был свидетелем покраски от начала и до самого конца.
А что бы ты хотел слышать более убидительное?Совершенно не понятен мне твой наезд? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
J1M
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 21:48 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 21:37 Сообщения: 17 Откуда: Москва, ЮЗАО
Скутер: F-12 LC 70cc
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс фев 01, 2004 00:05 |
|
|
DRIVER писал(а): А что бы ты хотел слышать более убидительное?Совершенно не понятен мне твой наезд? 
Да ничего ровным счетом я от тебя слышать не хотел, не хочу, и, думаю, хотеть не буду. Просто пора бы ввести в свой лексикон пару-тройку более адекватных выражений. А дальше орудовать ими как твоей душе заблагорассудится.
 Ахнолидж 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Вс фев 01, 2004 00:11 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2003 16:27 Сообщения: 481 Откуда: Москва
Скутер: Mercedes-Benz ML320
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Вс фев 01, 2004 19:02 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Давайте уже замнем ссоры эти. К чему эти слова? Все уже покрашено и вполне хорошо, лично мне понравилось
Давайте не будем выяснять отношения на форумах
Спасиб за фотоотчеты  Спасиб карателю за 4 фото моей любимой б4 с тупым тапком за рулем
З.Ы. Наконец сфотал скут свой, даже проехал, но пока без глушителя и поршней, на расстроенном двигателе и слишком легкими грузами.
Фотки вскоре выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вс фев 01, 2004 23:07 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
@MANIACO писал(а): DRIVER писал(а): А что бы ты хотел слышать более убидительное?Совершенно не понятен мне твой наезд?  Да ничего ровным счетом я от тебя слышать не хотел, не хочу, и, думаю, хотеть не буду. Просто пора бы ввести в свой лексикон пару-тройку более адекватных выражений. А дальше орудовать ими как твоей душе заблагорассудится.  Ахнолидж 
Серёг! Попустись! Хорош! Мы же все культурные и вежливые люди, достаточно ругани! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн фев 02, 2004 12:07 |
|
|
Да никакой ругани тут и не было? Где тыт тут заметил нецензурную брань? Всё вроде было довольно-таки чисто, хоть и немного эмоционально. Те, кто хотел всё поняли, а для публики разводить мыльные оперы никто и не собирался.
Так что всё чисто-благородно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пн фев 02, 2004 15:14 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...