Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Ср июл 09, 2025 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Стоит ли нам подготовить изобличительную статью про наших конкурентов?
Да, ведь нам просто неоткуда узнать многих вещей 70%  70%  [ 28 ]
Нет, так как Ваше мнение будет необъективно 10%  10%  [ 4 ]
Нет, так как это грязное занятие, хоть и оправданное 20%  20%  [ 8 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 23:53 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
Итак, господа тюнингеры, только что до меня дошли очередные сведения про исключительную корректность наших друзей :D Теперь я уже не сомневаюсь в необходимости статьи :wink: Сейчас я занят с новой версией сайта, но как только - так сразу :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 00:11 
опытный
опытный

Скутер: Mercedes-Benz ML320
не.. Это я чтоб тема заработала... :? А то чета темки лагают... Вижу ведь что последний пост оставил Владимир, но его не вино. Тобишь 4 страницу. а была только 3.... Лаги... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 00:26 
начинающий
начинающий

Скутер: Yamaha Jog Z Next Zone
-=KNIGHT=- писал(а):
не.. Это я чтоб тема заработала... :? А то чета темки лагают... Вижу ведь что последний пост оставил Владимир, но его не вино. Тобишь 4 страницу. а была только 3.... Лаги... :roll:

Может это враждебные тюнингеры- конкуренты пытаются избавиться от темы!? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 19:54 
начинающий
начинающий

Скутер: Piaggio Zip Fast Rider
Vladimir писал(а):
Только что до меня дошли очередные сведения про исключительную корректность наших друзей :D Теперь я уже не сомневаюсь в необходимости статьи :wink:

А поподробнее можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2004 23:41 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
3BEPb писал(а):
Vladimir писал(а):
Только что до меня дошли очередные сведения про исключительную корректность наших друзей :D Теперь я уже не сомневаюсь в необходимости статьи :wink:

А поподробнее можно?

Дим, я уверен, подробности будут вместе со статьёй...главное не торопиться, пусть лучше Владимир напишет сразу обо всём и поподробней! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 00:27 
реваутер
реваутер

Скутер: продал нах
Может не стоит все-таки грязь баламутить? :? Конкуренты расценят это как наговор на них и начнут про реваут сочинять... Не стоит начинать маленький конфликт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 13:25 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
Ouzo писал(а):
Может не стоит все-таки грязь баламутить? :? Конкуренты расценят это как наговор на них и начнут про реваут сочинять... Не стоит начинать маленький конфликт.

Андрей, думается мне, что сказки-сочинялки конкурирующих личностей будут просто каплей в море фактической информаци, предоставленной в статье:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 22:12 
начинающий
начинающий

Скутер: Piaggio Zip Fast Rider
Ouzo писал(а):

Полностью согласен, просто в итоге может получиться так, что грязью станут полевать реваут? Зачем вообще начинать войну?живите все вмести и конкурируйте...Если реально со стечением времени реваут устоит на ногах и докажит всем что он лучший, то пусть так и будет, а вот грязью лить, тех кто так сказать зачинал и начинал это дело НЕ НАДО! Надо работать, конкурировать и уважать остальных!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 22:29 
реваутер
реваутер

Скутер: продал нах
Ей богу. Достаточно почитать темы про тюн на мск. Все представители тюнинговых фирм начинают немилосердно ругаться и браниться уже начиная со 2го поста. А что ж после статьи будет... :roll:
Кто-то очень умно сказал: вас еще не так много, чтобы переругиваться вусмерть. Чувствую, что скоро заказывать друг друа начнете :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 23:47 
REVOUT
REVOUT

3BEPb писал(а):
Полностью согласен, просто в итоге может получиться так, что грязью станут полевать реваут?

А это разве не так? И все эти идеи появились, так как я не стой ноги встал как-то раз?

3BEPb писал(а):
Зачем вообще начинать войну?живите все вмести и конкурируйте...

Какая еще война? Кто войны то? Смешно да и только...

3BEPb писал(а):
Если реально со стечением времени реваут устоит на ногах и докажит всем что он лучший...

Доказывать мы никому ничего не собираемся, а тем более всем! :wink:

3BEPb писал(а):
то пусть так и будет, а вот грязью лить, тех кто так сказать зачинал и начинал это дело НЕ НАДО!

Да, действительно, ведь лучше пусть никто не знает, как у людей после настройки карбюратора прогарает поршень 8) Демократия "чисса па расийски!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 00:02 
REVOUT
REVOUT

Ouzo писал(а):
Ей богу. Достаточно почитать темы про тюн на мск. Все представители тюнинговых фирм начинают немилосердно ругаться и браниться уже начиная со 2го поста. А что ж после статьи будет... :roll:
Кто-то очень умно сказал: вас еще не так много, чтобы переругиваться вусмерть. Чувствую, что скоро заказывать друг друа начнете :(

Просто, когда раньше я видел доводы взятые из головы и не имеющие ничего общего с реальностью, я все пытался восстановить справедливость... Вот пишет некий имбицил, что Delta легче Evo2G. Недолго думая, я иду и взвешиваю оба сцепления на электронных весах, благо мы поставляем и Polini и Malossi... Нетрудно догадаться, что результат прямо противоположный :) Но сейчас уже руки опустились - бесполезное это занятие - пытаться бороться за справедливость. Поэтому последний раз я уже и не стал вмешиваться. У каждого человека есть выбор...

А статью, я считаю, мы имеем написать полное право. По многим причинам, одна из которых - результат опроса. НО, подумал я тут, а пошли-ка они все нах! У любого скандала есть и другая сторона - привлечение внимания и, как следствие, увеличение популярности... Так что, как говорится, "не дождетесь" :D :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 00:10 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
Vladimir писал(а):
НО, подумал я тут, а пошли-ка они все нах! У любого скандала есть и другая сторона - привлечение внимания и, как следствие, увеличение популярности... Так что, как говорится, "не дождетесь" :D :twisted:

Нда, насколько я понимаю RR team до сих пор продолжает работать в условиях, когда Спрос превышает Предложение! 8)

Это радует безусловно:)! :arrow:

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 17:03 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Yamaha Aerox 124cc
Вов,я полностью согласен с тобой,эта тема нужна!я всегда готов поддержать ТЕБЯ! :D :D

Заголовок сообщения: РР супер
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 17:49 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Yamaha Aerox 124cc
Чувствую, что скоро заказывать друг друа начнете

Никто никого не будет заказывать во-первых,во-вторых,правильно Владимир говорит,что ненужно обращаться ко всякой ху... ,где за "Пиво" делают,и ,что после настройки карба, поршневая прогорает!И я полностью согласен с Владимиром,и считаю что он должен отстоять "свое",ну и конечно мы должны поддержать(помочь)ему,т.е.РР! :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2004 01:15 
реваутер
реваутер

Я считаю, что статью можно написать, но в мягкой форме и без конкретных примеров (и намеков).
Только вот вопрос, а где она будет находиться, статья-то?

Spirit писал(а):
Ouzo писал(а):
Пусть все увидят реваутизированные скуты - это будет лучшей конкуренцией и рекламой. :wink:

Как раз, как я понял, в планах Владимира создание раздела с отреваутизированными скутерами :wink: Вот это будет удар по конкурентам :!: :wink:

Адназначна :idea: :D

Последний раз редактировалось AGUREZ Пн мар 08, 2004 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа