Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Пн июн 30, 2025 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 00:07 
реваутер
реваутер

Скутер: Белый Ягуар.
Мельников Илья писал(а):
DRIVER писал(а):
Когда деньги жуешь одним местом тогда не парешься, что одна деталь стоит 50евро.

Пажалста с выражениями поосторожней.
Сравним потом качество 500 руб vs. 50 €.

Про качество не кто и не спорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 00:07 
реваутер
реваутер

Vladimir писал(а):
Приведу лишь один пример, благо хозяин скутера затем смог объективно отнестись к ситуации - Trekker Knight'a. Все ошибаются, особенно на первых порах.
Главное - не наступить дважды на одни и те же грабли.
Хотя таких примеров тоже масса уже и скоро будут новые :D

Да Вов.... не следишь ты за форумами Х-Тим :lol: :wink:
Одни и те же грабли.... на них ведь уже наступили. 500 Russische Euro за деталь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 00:11 
реваутер
реваутер

Мельников Илья писал(а):
Vladimir писал(а):
Приведу лишь один пример, благо хозяин скутера затем смог объективно отнестись к ситуации - Trekker Knight'a. Все ошибаются, особенно на первых порах.
Главное - не наступить дважды на одни и те же грабли.
Хотя таких примеров тоже масса уже и скоро будут новые :D

Да Вов.... не следишь ты за форумами Х-Тим :lol: :wink:
Одни и те же грабли.... на них ведь уже наступили. 500 Russische Euro за деталь....

Интересно ты рассуждаешь Мельников не все могут позволить себе красить одну деталь за 50евро, как ты этого не поймешь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 00:21 
реваутер
реваутер

Немного не так. Я понимаю, что не каждый.
Просто не надо гнаться за дешевизной.
Надо сначала ВСЁ точно узнавать, а потом уже действовать.
А не сначала красить и потом спрашивать "Ой, а как вы считаете, херово покрашено или нет? А подтёки - это очень плохо?".

имха :)

Vladimir писал(а):
"Тюнинг дешевым не бывает" © .Stinger

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 00:34 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
Может, конечно, я заблуждаюсь, но к своим 20 я выработал определенный подход к различного рода приобретениям. Вот, например, надо купить сотовый телефон. Я захожу в Интернет и быстро нахожу пяток-десяток сайтов компаний, которые их продают. Сравниваю быстро телефоны, условия продажи и делаю покупку. Мне важно: стиль организации, ее отношение к делу, "красота" подачи товаров, продуманность сайта, оперативность, минимум проблем для себя самого. В общем, я страюсь потратить минимум времени и минимизировать вероятность дополнительных его затрат, за это мне не жалко заплатить даже на процентов 20 больше... Так как я знаю, что в сэкономленное время я успею больше выполнить своих проф. обязанностей, а значит и заработать больше. Больше заработаешь - больше потратишь, простая арифметика, не так ли? Причем, пример с телефоном - не самый показательный. Например, стрижка стоит где-то 50 рублей, а где-то 500.

Но есть люди в этом отношении полностью мне противоположные. Объясняя свои действия ограниченностью денежных средств в кармане (да у большинства из них там такие Форд Ноксы в кладовках, что мне и за всю жизнь не видать), они превращают каждую покупку в целый детектив. Опрос всех знакомых, часы и ночи проведенные в Интернете, допрос консультантов в нескольких магазинах, ну и, наконец, святая всех святых - СКИДКИ :) В результате вместо того, чтобы заниматься своим делом, эти люди занимаются черт знает чем. Хотя в их глазах я, видимо, выгляжу не меньшим идиотом.

Каждый сам делает свой выбор.

Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок :)

Последний раз редактировалось Vladimir Пн фев 16, 2004 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 00:50 
реваутер
реваутер

Мельников Илья писал(а):
Немного не так. Я понимаю, что не каждый.
Просто не надо гнаться за дешевизной.
Надо сначала ВСЁ точно узнавать, а потом уже действовать.
А не сначала красить и потом спрашивать "Ой, а как вы считаете, херово покрашено или нет? А подтёки - это очень плохо?".

имха :)

Vladimir писал(а):
"Тюнинг дешевым не бывает" © .Stinger

Ну вот здесь я с тобой полностью согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 00:53 
REVOUT
REVOUT

DRIVER писал(а):
...не все могут позволить себе красить одну деталь за 50евро...

Полностью согласен! Но, по-моему, это еще не основание возмущаться...

Я, может, хочу ездить на BMW или, того лучше, Ferrari... А позволить себе могу пока только 2108... И что я должен теперь зайти в АВТОДОМ или АРТЕКС и сказать "Какого черта у Вас тут так дорого машины стоят?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 00:57 
реваутер
реваутер

Vladimir писал(а):

Намек понятен так как в принципе намекался он именно в мою сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 01:00 
реваутер
реваутер

Vladimir писал(а):
DRIVER писал(а):
...не все могут позволить себе красить одну деталь за 50евро...

Полностью согласен! Но, по-моему, это еще не основание возмущаться...

Я, может, хочу ездить на BMW или, того лучше, Ferrari... А позволить себе могу пока только 2108... И что я должен теперь зайти в АВТОДОМ или АРТЕКС и сказать "Какого черта у Вас тут так дорого машины стоят?"

А разве я такое написал? "Какого черта у Вас тут такая дорогая покраска"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 01:03 
REVOUT
REVOUT

DRIVER писал(а):
Vladimir писал(а):

Ни в коем случае :!: Опять же, если я хочу что-то сказать человеку лично, то я это делаю, по ЛС, например!

Просто, параллельная занятость в журналистике, а также необходимость много общаться с самыми разными людьми накладывает отпечаток на литературный стиль. Люблю я пословицы! Способствуют более качественному восприятию информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 01:39 
реваутер
реваутер

Vladimir писал(а):
DRIVER писал(а):
Vladimir писал(а):

Ни в коем случае :!: Опять же, если я хочу что-то сказать человеку лично, то я это делаю, по ЛС, например!

Сори Вов значит ошибся :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 08:47 
продвинутый
продвинутый

Скутер: ML63 AMG
Vladimir писал(а):
Может, конечно, я заблуждаюсь, но к своим 20 я выработал определенный подход к различного рода приобретениям. Вот, например, надо купить сотовый телефон. Я захожу в Интернет и быстро нахожу пяток-десяток сайтов компаний, которые их продают. Сравниваю быстро телефоны, условия продажи и делаю покупку. Мне важно: стиль организации, ее отношение к делу, "красота" подачи товаров, продуманность сайта, оперативность, минимум проблем для себя самого. В общем, я страюсь потратить минимум времени и минимизировать вероятность дополнительных его затрат, за это мне не жалко заплатить даже на процентов 20 больше... Так как я знаю, что в сэкономленное время я успею больше выполнить своих проф. обязанностей, а значит и заработать больше. Больше заработаешь - больше потратишь, простая арифметика, не так ли? Причем, пример с телефоном - не самый показательный. Например, стрижка стоит где-то 50 рублей, а где-то 500.

Но есть люди в этом отношении полностью мне противоположные. Объясняя свои действия ограниченностью денежных средств в кармане (да у большинства из них там такие Форд Ноксы в кладовках, что мне и за всю жизнь не видать), они превращают каждую покупку в целый детектив. Опрос всех знакомых, часы и ночи проведенные в Интернете, допрос консультантов в нескольких магазинах, ну и, наконец, святая всех святых - СКИДКИ :) В результате вместо того, чтобы заниматься своим делом, эти люди занимаются черт знает чем. Хотя в их глазах я, видимо, выгляжу не меньшим идиотом.

Каждый сам делает свой выбор.

Присоединяюсь к вышесказанному ихочу немного дабавить!Даже если у человека может быть море денег,на дорогие машины,дома,яхты,он всю жизнь может ездить на скромной машине!Потому что все еще зависит от скромности человека!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 10:40 
опытный
опытный

Скутер: наши сани едут сами
Полностью согласен со всем выще сказанным! Но надо учитывать и тех людей у которых нет "Форд Нокса" и которые тоже реально стремяться сделать свои скутера красивыми и достойными.... я не думаю что в Европпе каждый второй обладатель "мега заряженного" скутера красит его за эти деньги.... я предполагаю это обходиться им гораздо дешевле :?
Но и не надо забывать что в нашёй стране существыет и такой критерий как знакомство ("связи") обладая которыми в разных сферах деятельности, можно решить любой вопрос, качественно, быстро и без лишних затрат :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 10:46 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
big писал(а):
Я не думаю что в Европпе каждый второй обладатель "мега заряженного" скутера красит его за эти деньги.... я предполагаю это обходиться им гораздо дешевле :?

Надо заметить, что немало немецких скутерфанов красят свои скутера самостоятельно! У них даже для этого существуют свои "Tips & Tricks"! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 12:04 
REVOUT
REVOUT

big писал(а):
я предполагаю это обходиться им гораздо дешевле :?

Только в случае самостоятельного осуществления работ! Работа в Европе оплачивается выше, чем в России, думаю, никто спорить с этим не будет. Те, кто не верит, может открыть парочку европейских изданий и посмотреть. Там в рекламных объявлениях иногда проскакивает стоиомсть работ по тюнингу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа