Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Пт июл 04, 2025 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Несправедливость RR?
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2004 22:19 
реваутер
реваутер

Скутер: Белый Ягуар.
Danila писал(а):
3BEPb писал(а):
Объясните за что на этом форуме забанили Снуса и Драйвера?

P.S. Я не удивлюсь если и меня забанят после этого поста!

Мое мнение, что это все не просто так.
значит много вые.. не по делу

И кто же много у нас здесь вые... ???

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2004 22:51 
начинающий
начинающий

Скутер: Piaggio Zip Fast Rider
Vladimir писал(а):
3BEPb писал(а):
P.S. Я не удивлюсь если и меня забанят после этого поста!

Боюсь, ты слегка переоцениваешь свою значимость. Поскромнее, пожалуйста...

А вообще есть такая хорошая поговорка: "Кто кричит держи вора - сам вор!" Думаю, по ходу дискуссии всем стало ясно, что никого здесь не банили. Но беспокойство господина ЗВЕРя за справделивость меня очень радует :)

Может он и сам сделает кое-что, чтобы все было справедливо? Например, заплатит наконец свой долг по предыдущему заказу и расплатится за следующий, который, как известно, приехал уже две недели как...

А то ситуация очень странная получается. Где-то он пишет, как круто идет тюнинг его скутера, где-то изъявляет желание купить шлем и кое-какие детали тюнинга, а заказ все лежит, и лежит, и лежит... Несправедливо, однако :roll: :cry:

ПС Господа, давайте, перед тем как обвинять других в чем-либо, будем задумываться, насколько чиста собственная совесть, а то нехорошо получается...

Я и не стремлюсь показаться кому-то значимым...в отличии от РР...! А насчет заказа могу сказать лишь одно, я неоднократно предлагал еще до прихода заказа оплатить остаток с предыдущего, но Владимир деньги брать не стал, я очень удивился, после чего у меня была возможность вновь оплатить заказ прошлый и часть с нового, опять таки мне отказали в приеме денег! После чего я при некоторых обстоятельствах обнаружил, что одна из заказанных деталей мне не нужна, а все остальные я готов был забрать, но удивился, когда узнал что раздел специальные предложения видимо раотает как то не правильно, там же написано, что этот раздел специально создан для тех случаев, когда клиент по како-то причине отказался от той или иной запчасти...странно!
P.S. Прошу заметить что во все предыдущие разы, когда мне приходил заказ я все забирал во время и не заставлял себя ждать, и таких заказов было далеко не один и не два, так что говорить, что я мол непорядочный плательщик не стоит!!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2004 23:13 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
Цитата:
После чего я при некоторых обстоятельствах обнаружил, что одна из заказанных деталей мне не нужна, а все остальные я готов был забрать...

Я не могу это читать без истерического смеха... :lol: :lol: :lol:

Существует заказ и существует его сумма. Мягко говоря "не очень удобно" эту сумму принимать в несколько заходов и по десять раз пересчитывать, когда что было получено и когда сколько было оплачено...

Мы по возможности всегда даем возможность постоянным клиентам рассчитаться за заказ уже после его получения (то деньги кто-нибудь забудет, то просто нет их временно...) Так что причину, вероятно, надо искать не в RR.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2004 23:28 
REVOUT
REVOUT

3BEPb писал(а):
когда клиент по како-то причине отказался от той или иной запчасти...

В связи с тем, что почти все без исключения члены RR-community порядочные, честные, образованные и уважающие себя люди, такой случай за всю историю был всего один. Заказ есть заказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2004 00:25 
начинающий
начинающий

Это ПРОСТА ГЛЮКИ БЫЛИ Ане бан походу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2004 00:54 
REVOUT
REVOUT

Касательно глюков. Мы следим за безопасностью форума, поэтому иногда закрываем доступ по IP-адресам людей, чьи действия вызывают подозрения с точки зрения безопасности. Но форум может не всегда правильно идентифицировать IP, поэтому возможны ситуации, в которых страдают невиновные... Дабы избежать подобных оказий в будущем рекомендую пользоваться emailом, прежде чем пускать непроверенную информацию 8)

ПС Забаненных на форуме пока нет ни одного, даже Moriarty :wink:

Часовой пояс: UTC + 3 часа