Автор |
Сообщение |
Макс
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 16:31 |
|
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2004 17:59 Сообщения: 12 Откуда: где-то в Марьиной Роще
Скутер: Honda Lead-50/Honda DJ-1
|
В фильме "TAXI" есть момент когда убегая от полиции паренёк включает задний ход, это реальность или просто фильм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 16:34 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 16:40 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
Макс писал(а): В фильме "TAXI" есть момент когда убегая от полиции паренёк включает задний ход, это реальность или просто фильм?
а чё там были за скуты? напомни, плиз!
не веспы\ламбретты? если да, то это нетрудно...ведь у них не вариатор, а коробка!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FurryCaT
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 19:20 |
|
 |
опытный |
 |
Скутер: 695
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 22:10 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Там, действительно желтый НРГ был, на котором задний ход типа включался переключателем светоборудования. Чистой воды фикция, разумеется!
Равно как и звук, который издает этот скутер, когда уезжает из той самлй пробки... Если прислушаться, то отчетливо слышны падения оборотов при переключениях передач 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 22:16 |
|
|
Vladimir писал(а): Там, действительно желтый НРГ был, на котором задний ход типа включался переключателем светоборудования. Чистой воды фикция, разумеется! Равно как и звук, который издает этот скутер, когда уезжает из той самлй пробки... Если прислушаться, то отчетливо слышны падения оборотов при переключениях передач 
Зоркий глаз, острое ухо!
А я чё-то ничего не помню!
Это было в первой части ТАКСИ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 22:24 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Первая часть, сразу после того, как Даниель начинает ездить на машине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FurryCaT
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 22:26 |
|
 |
опытный |
 |
Скутер: 695
|
DUX писал(а): Vladimir писал(а): Там, действительно желтый НРГ был, на котором задний ход типа включался переключателем светоборудования. Чистой воды фикция, разумеется! Равно как и звук, который издает этот скутер, когда уезжает из той самлй пробки... Если прислушаться, то отчетливо слышны падения оборотов при переключениях передач  Зоркий глаз, острое ухо! А я чё-то ничего не помню! Это было в первой части ТАКСИ? 
Ага первое "такси", менти ещо подехали на ендуро мотоциклах!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 22:57 |
|
|
FurryCaT писал(а): DUX писал(а): Vladimir писал(а): Там, действительно желтый НРГ был, на котором задний ход типа включался переключателем светоборудования. Чистой воды фикция, разумеется! Равно как и звук, который издает этот скутер, когда уезжает из той самлй пробки... Если прислушаться, то отчетливо слышны падения оборотов при переключениях передач  Зоркий глаз, острое ухо! А я чё-то ничего не помню! Это было в первой части ТАКСИ?  Ага первое "такси", менти ещо подехали на ендуро мотоциклах!!
Всё...вспомнил! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
user
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 23:19 |
|
Скутер: Gilera runner
|
есть мотороллер, который каждый третий раз заводиться в обратную сторону! У меня раннер так завелся когда туда шлепнул камутатор от дио! было смешно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 23:25 |
|
|
user писал(а): есть мотороллер, который каждый третий раз заводиться в обратную сторону! У меня раннер так завелся когда туда шлепнул камутатор от дио! было смешно!
это как?
он может ехать и вперёд и назад?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drake
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 23:32 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2004 21:53 Сообщения: 72 Откуда: Москва, ул. Свободы
Скутер: Yamaha Jog Z Next Zone
|
Ага, на ижах планетах так часто бывает. Завел, врубил первую, а он назад едет. Кстати, задний ход на скутере реален. Ведь на снегоходах при включении заднего хода жвижок в обратную сторону заводиться, или можно от электростартёра как на бмв и голд винге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
user
|
Добавлено: Вт фев 24, 2004 23:40 |
|
Скутер: Gilera runner
|
Drake писал(а): Ага, на ижах планетах так часто бывает. Завел, врубил первую, а он назад едет. Кстати, задний ход на скутере реален. Ведь на снегоходах при включении заднего хода жвижок в обратную сторону заводиться, или можно от электростартёра как на бмв и голд винге.
это нах не надо! Там все сделано что бы все вращалось в одну сторону, а если будет крутиться в другую то все может кончиться! причем в любой момент!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Ср фев 25, 2004 09:19 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
У БМВ 3-хи очень близко находится первая передача и задняя,так что когда мой отец первый раз включил передачу,то долбанул заднюю машину,причем в той машине аж подушки сработали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scooterist
|
Добавлено: Ср фев 25, 2004 17:11 |
|
Зарегистрирован: Вс янв 19, 2003 20:53 Сообщения: 233 Откуда: Челябинск
Скутер: Suzuki SkyWave 250
|
user писал(а): есть мотороллер, который каждый третий раз заводиться в обратную сторону! У меня раннер так завелся когда туда шлепнул камутатор от дио! было смешно!
Я про такую беду где-то здесь писал...
Но повторюсь: В общем была сепия Не комплектная (не было катушки и стабилизатора), но стабилизатор мы нашли родной(б/у), а катушку искали долго, нонашли только новую(!) китайскую. Ставим...Проеряем, искра есть... Пытаемся завести...безуспешно в итоге после нескольких выстрелов пламени из глушителя, он завелся, постоял немного(секунд7-10), я снял его с подножки и дал газу....а он поехал назад...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |