Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Чт июл 03, 2025 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 01:02 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Vespa
ну вы блин чуваки Бла бла развели.
metrakit во первых испанский тунинх.
во вторых по качеству ему ну мягко гоаоря работать надо.
Весь этот фарш смотрел живьем .трогал руками и глазами в моем любимом финском магазине www.moposport.fi
И не советую. А про всякое качество говорить не приходится. Это все равно что сравнивать Малосси с Атеной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 01:13 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
BULKIN писал(а):
ну вы блин чуваки Бла бла развели.
metrakit во первых испанский тунинх.
во вторых по качеству ему ну мягко гоаоря работать надо.
Весь этот фарш смотрел живьем .трогал руками и глазами в моем любимом финском магазине www.moposport.fi
И не советую. А про всякое качество говорить не приходится. Это все равно что сравнивать Малосси с Атеной

Уважаю твое мнение, но, честно говоря, не совесм понятно, откуда такие категоричные выводы берутся.

Ну вот мне нет резона говорить гадости в адрес Polini и Malossi, тем не менее "косяки" за ними водятся, как случайного, так и регулярного характера. Исправляется на раз, но все же не очень приятно. Причем сами то они занют об этом куда лучше чем мы!

В отношении конкретно Метракита. Те же отверстия под шпильки насколько точнее у них сделаны по сравнению с Polini и Malossi. В общем, не поленюсь взять в руки и то, и другое, как только метра приедет... Тогда, если на самом деле Malossi с Polini будут вепереди, соглашусь и извинюсь. Но пока сделать этого, увы, не могу - опыт прошлых лет говорит не в пользу Polini и Malossi.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 02:30 
REVOUT
REVOUT

Весь прикол метры что у них широкая линейка для всяких там мопедов и малокубатурных мотиков ,и даже манки ,помимо мотороллеров.
про шпильки: уверен что дело просто в большем диаметре самих отверстий под них. Это тоже самое что аэродинамическая форма телевизора :)
Много раз покупал ихние шатунные сборки,пафосная упаковка и даже цена а в нутри шатун из поковки с плохообработанным облоем и разностенными головками шатуна. Выбирал из коробки штук 10-12 все одинаковые.
Ну все больше не буду :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 09:06 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
BULKIN писал(а):
Весь прикол метры что у них широкая линейка для всяких там мопедов и малокубатурных мотиков ,и даже манки ,помимо мотороллеров.
про шпильки: уверен что дело просто в большем диаметре самих отверстий под них. Это тоже самое что аэродинамическая форма телевизора :)
Много раз покупал ихние шатунные сборки,пафосная упаковка и даже цена а в нутри шатун из поковки с плохообработанным облоем и разностенными головками шатуна. Выбирал из коробки штук 10-12 все одинаковые.
Ну все больше не буду :wink:

Со шпильками все гораздо проще, это называется экономия на производстве. А телевизор с аэродинамической формой рискует быть весьма успешным на рынке, кстати, так как обычные всем приелись давно :)

Хочу напомнить, что ты и еврочилиндро в свое время расхваливал нипадецки, а сейчас говоришь, что с малосси мол в сравнение не идет...

BULKIN писал(а):
Ну не знаю на счет разници в мощностях между base mhr и evrocilindro Но выглядит этот никасилевый цилиндр очень вкусно.Сделано очень аккуратно покруче чем у двух вышеперечислены. Изучал обе и воздушную и водяную. Так что при одинаковых ценах тяга к высоким технологиям безусловно побеждает.
Самое смешное что качество изготовления поршня покруче чем у конкурентов я его перемерил микрометром и форма у евро поинтереснее. Точится по другому копиру. А теплопроводность у никасиля настолько круче что бывают моторы и без принудительног воздушнго охлаждения но с никасилем.Так что можно боротся за первые места на гонках а покупать будут все равно что по красивше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 09:22 
REVOUT
REVOUT

Ну,во многом я согласен со своим постом 3х летней давности :) ,евроцилиндро рулит.Это не метракит.Но я видел только 50сс комплекты.Причем типа стандартные.Мы подвергли жесткому запилу для гонок при установке на 50сс гончий джог андрея иванова.Пильнули выхлоп не смотря на то что вскрыли никасиль на верхней кромке окна. Короче одну гонку он проехал после ентого :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 11:39 
продвинутый
продвинутый

Скутер: ML63 AMG
Опа!А я тоже никасиль пилить хотел....... Больше такой мысли не будет!

Часовой пояс: UTC + 3 часа