Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Вс июл 06, 2025 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:44 
опытный
опытный

Скутер: наши сани едут сами
Danila писал(а):
Кот писал(а):
М3 клевая тачка, только очень дорогая и жесткая. Но в качестве ее никто не сомневается. Вот только в голове все "Fast and Furious"... никак япохи не выходят из головы :lol: ноездить, к сожалению на эмке не доводилось :cry: а так хочется!!!

Просто эта тачка у моего отца была !!!
она фирари драла на кутузовском как тузик грелку !!!
У нее обьем двигателя был 4.4 !!!
Это не удивительно !!
А стоило она не дорого изначально около 15000$+тюнинг на 25000$

И где же это М3 у нас найти за 15000$ ( она что была "сильно" не новая :? )
Феррари отдыхает, мы с Драйвером как то поймали на Кутузовском восьмёру, где за рулём сидел сам Вин Дизель, и рвал так на лысой резине по замёрзшему асфальту, что она и на четвёртой в юз уходила, и нам казалось что это не восьмёрка а RS6 :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 20:04 
опытный
опытный

Об Эклипсе!!!
По моему мнению тачка сама по себе едет очень хреново!!!
Да выгледет на 4!!! Но движки на ней очень слебенькие!!!!
Из Митцубиси мне нравятся только 3000ГТ и ГТО!!! Всё таки как ни как полный привод и 3 литра с битурбо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 00:30 
опытный
опытный

Скутер: Kawasaki KX450F
big писал(а):
Danila писал(а):
Кот писал(а):
М3 клевая тачка, только очень дорогая и жесткая. Но в качестве ее никто не сомневается. Вот только в голове все "Fast and Furious"... никак япохи не выходят из головы :lol: ноездить, к сожалению на эмке не доводилось :cry: а так хочется!!!

Просто эта тачка у моего отца была !!!
она фирари драла на кутузовском как тузик грелку !!!
У нее обьем двигателя был 4.4 !!!
Это не удивительно !!
А стоило она не дорого изначально около 15000$+тюнинг на 25000$

И где же это М3 у нас найти за 15000$ ( она что была "сильно" не новая :? )
Феррари отдыхает, мы с Драйвером как то поймали на Кутузовском восьмёру, где за рулём сидел сам Вин Дизель, и рвал так на лысой резине по замёрзшему асфальту, что она и на четвёртой в юз уходила, и нам казалось что это не восьмёрка а RS6 :shock:

Ее покупали не здесь а в германии за 10000 $
+ растоможка 325 лошадей 5000$
И машына была 95 года с пробегом 35000 км
А купили ее в 98 вот так !!!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 09:11 
начинающий
начинающий

Скутер: Vino
Цитата:
Об Эклипсе!!!
По моему мнению тачка сама по себе едет очень хреново!!!
Да выгледет на 4!!! Но движки на ней очень слебенькие!!!!
Из Митцубиси мне нравятся только 3000ГТ и ГТО!!! Всё таки как ни как полный привод и 3 литра с битурбо!!!

Я имею ввиду Ёклипс с турбиной (225 л.с.), как я и говорил, 150-й воздушник "не едет" и здесь речь не о нем.
P.S. про автоматы тоже молчу 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 11:11 
опытный
опытный

Скутер: M3/ZX
Danila писал(а):
Ребята а кто нибудь катался на M3 BMW (купе)?
Просто там 325 лошадок и некаких турбин не надо!!!
Она с 3 передачи в срыв уходила вот это мощь! :lol:
Через год на нее был сделан тюнинг и в итоге 550 лошадей воттак и не какого ущербу двигателю!!!! :wink:

Кх, кх. Прошу прощения, а с каким двигателем была эта Эмка? Если это был S50B32 то там 321 лошадь это раз, объём 3201 куб. см. Два, это то что тюнить шестёрку BMW до 4,4 литра это же просто ужасно. Какой там будет ресурс? Двигатели BMW не тюнингуются до такой огромной мощности в 550 л.с. без ущерба для ресурса. Поверь мне, для бумера E36 а тем более купе 321 кобыла это верх совершенства. Он итак пуляет не по детски. С задним приводом нужно обращаться безумно осторожно и внимательно. Да действительно она срышает колёса в юз даже на сухом асфальте на 2 ну может быть и на 3 передаче, другой вопрос зачем? Если чуть-чуть передавишь газульку тебя так крутанёт, что мало не покажется. У БУмера очень сложный характер к нему нужно долго привыкать. Так что с точки зрения того тюнинга о котором говорил Вова в самом начале этой темы бумер не годится. Там итак уже всё по-максимуму затюнено в стандарте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 13:38 
опытный
опытный

XuMuK писал(а):
Danila писал(а):
Ребята а кто нибудь катался на M3 BMW (купе)?
Просто там 325 лошадок и некаких турбин не надо!!!
Она с 3 передачи в срыв уходила вот это мощь! :lol:
Через год на нее был сделан тюнинг и в итоге 550 лошадей воттак и не какого ущербу двигателю!!!! :wink:

Кх, кх. Прошу прощения, а с каким двигателем была эта Эмка? Если это был S50B32 то там 321 лошадь это раз, объём 3201 куб. см. Два, это то что тюнить шестёрку BMW до 4,4 литра это же просто ужасно. Какой там будет ресурс? Двигатели BMW не тюнингуются до такой огромной мощности в 550 л.с. без ущерба для ресурса. Поверь мне, для бумера E36 а тем более купе 321 кобыла это верх совершенства. Он итак пуляет не по детски. С задним приводом нужно обращаться безумно осторожно и внимательно. Да действительно она срышает колёса в юз даже на сухом асфальте на 2 ну может быть и на 3 передаче, другой вопрос зачем? Если чуть-чуть передавишь газульку тебя так крутанёт, что мало не покажется. У БУмера очень сложный характер к нему нужно долго привыкать. Так что с точки зрения того тюнинга о котором говорил Вова в самом начале этой темы бумер не годится. Там итак уже всё по-максимуму затюнено в стандарте.

Я не хочу спорить !!!
Но такая машына в моске есть в единственном экзэмпляре !!!
Двигло стоя ло от M5 в которой 400!!!(у нее жопу снез камаз)
А+100 лошадок это не придел былибы деньги :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 19:50 
реваутер
реваутер

Скутер: продал нах
Да лана, чо там.. Был у меня трактор один. Ф50 назывался. Я на нем за картошекой ездил. Задрал его повыше там, все дела. Но он не заводился зимой,а кузов после 3х лет сгнил. Хреново итальяшки трактора делают. Но тут подвернулся горбатый запор - вы не поверите - двигло встало как раз на штатные места!
:D

Млин, данил, ты сам подумай - чтобы вставить в треху е36 8 цилиндров, надо пилить весь кузов. Там убиваться тыщ на 5 евро без стоимости двигла. Спциалисты хаманн сделали такой м3, но с ним совокуплялись пару лет.. от так.

Не, на бумер есть тока три вида тунинха, простых до слез. Называется компрессор. Ресурса почти не убавляет, дает прилично. Мощности в смысле =)(сам знаю). Второй вид - снятие ограничителя по токсичности (на низах едет получше). Третий - кованые поршни. Вот и все. а остальное воистину излишне.

Химик, а она у тя без асц? Или ты ее не включаешь,а из абс предохранитель вынул? :)

Народ, м3 в "хорошем" состоянии - м3 из магазина. Еще не одной б у м3 не видел, у которой все было бы в порядке. их же отнюдь не дедушки-одуванчики покупают, чтобы картошку возить. Хотя есть исключяение. В соседнем доме живет дед, рассекает на 325TI c компрессором... лет ему где-то 60 с хреном. пожилой такой отжигатель. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 20:30 
продвинутый
продвинутый

Скутер: ML63 AMG
Прочитал статейку про VIII Lancer EVO ,и жутко разочаровался!!!!!!Эта версия задушенная досмерти!!!И внутри убого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 22:11 
начинающий
начинающий

Народ, для того, чтобы снять 1000 кобыл и оставить хоть какой ресурс (ну на сезон) подойдут либо Скай, либо Супра. А еще лучше какой-нить американец с V8 литров на 5,7 примерно... Но это (про американца речь) как говорят совсем другое кино. Мое мнение, для молодых японки, для тех кто постарше - эмки. Эмки более солидные с виду, зато супер бешенной ее не сделать.
Пример, американец с автоматом шлифует до 3, но жопу ему не сносит, т.к. длинная база и два катка сзади примерно на 250. Но динамика не та да ивуки не те...

Fast and Furious...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 08:11 
опытный
опытный

Скутер: M3/ZX
Ouzo писал(а):

Химик, а она у тя без асц? Или ты ее не включаешь,а из абс предохранитель вынул? :)

Ну да! :twisted: А что? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 13:34 
продвинутый
продвинутый

Кот писал(а):
Народ, для того, чтобы снять 1000 кобыл и оставить хоть какой ресурс (ну на сезон) подойдут либо Скай, либо Супра. А еще лучше какой-нить американец с V8 литров на 5,7 примерно... Но это (про американца речь) как говорят совсем другое кино. Мое мнение, для молодых японки, для тех кто постарше - эмки. Эмки более солидные с виду, зато супер бешенной ее не сделать.
Пример, американец с автоматом шлифует до 3, но жопу ему не сносит, т.к. длинная база и два катка сзади примерно на 250. Но динамика не та да ивуки не те...

Fast and Furious...

Вот последнее время я обращаю свое внимание на ML55 AMG , 6,5 сек до сотни для джипа - это уже кое о чем говорит........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:07 
опытный
опытный

Lexus писал(а):
Кот писал(а):

Fast and Furious...

Вот последнее время я обращаю свое внимание на ML55 AMG , 6,5 сек до сотни для джипа - это уже кое о чем говорит........

Ну тоже придумал о чем говорить о тракторе !!
:roll: Вот порше выпустил джип в стондарте за 5, 100 делает !!
ну на кройняк X5 bmw 4.6i как никак 5.5 секунд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:14 
начинающий
начинающий

Danila писал(а):
Lexus писал(а):
Кот писал(а):

Fast and Furious...

Смешно сказать, но начинаете флеймить:)) Хотя здесь для этого самое место!!!! :lol:
Это все круто, но не то... Тем более прочитайте что Володя по поводу AMG и Brabus-ов говорил! НЕ В ТЕМУ здесь эти танки, правда красивые, гады :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 19:29 
продвинутый
продвинутый

Danila писал(а):
Lexus писал(а):
Кот писал(а):

Fast and Furious...

Ха ха ха и еще раз ха !!!!!!!Порше.........Если бы выбор пал между порше и мерсом,я бы выбрал второе.Ты же рассматриваешь порш только с одной точки,точки мощности и динамики,а я и со стороны дизайна и прочих других........ а так я могу привести много примеров джипов , у которых разгон до сотни составляет менее 5 сек. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 09:03 
начинающий
начинающий

Ну как ну ка поподробнее про джипы с разгоном до 100 менее 5 сек. Назови-ка кучу примеров, оч. интересно!!!! Я не одного стандартного джипа не знаю с такой динамикой!!! Просвети :lol: :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа