Автор |
Сообщение |
XuMuK
|
Добавлено: Пт мар 19, 2004 11:34 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 23:25 Сообщения: 213 Откуда: Moscow. m.Domodedovskaya
Скутер: M3/ZX
|
Блин, да о чём вы говорите?  Какие Brabusы??? Какие Порше??? Мы начали с япошек и Лансеров а закончали Брабусами и ПОрше? Вы о чём? Тема заводилась вообще о культуре и о самом понятии Тюнинг в России. И пока кто-то говорит вот так как вы, нихрена у нах никакой культуры не получиться! А настоящий тюнинг это то, что в RedLine печатается!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пт мар 19, 2004 13:45 |
|
Скутер: продающийся Sym Jet100
|
Да, да !!! Мне тож интересно, чё же это за куча джипов, которые в стандарте сотню за 5 сек. делают!!! Я знаю тока один-порш каен, ну х5 тоже где так!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Пт мар 19, 2004 14:12 |
|
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 16:37 Сообщения: 85 Откуда: Mitino City
Скутер: Vino
|
Dendy писал(а): Да, да !!! Мне тож интересно, чё же это за куча джипов, которые в стандарте сотню за 5 сек. делают!!! Я знаю тока один-порш каен, ну х5 тоже где так!!!!
Каен делает сотку за 5,2 а Х5 за 7,4. Так что про какие там 5 сек. я не знаю. Джипы, вылезающие из 5 сек., да еще и в стандарте - это гон!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Пт мар 19, 2004 21:26 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Lexus писал(а): Вот последнее время я обращаю свое внимание на ML55 AMG , 6,5 сек до сотни для джипа - это уже кое о чем говорит........
Я вот тож этого хоть убей не понимаю... тогда уж уазик. Эпатажжж. 5 сек до сотни на козле. Круто епт
Химик, ну ты отмороженный. На м3 без асц катацца. Я при случае пожму твою мужественную руку епта  самая слабая семерка с автоматом до 60 кмч резину шлифует,а м3... мама...
народ, я вот эту тему так понимаю. У каждой нации своя философия тюнинга. Я уже выше это писал. У японцев мало объема и турбо,у немцев и америкосов - много объема без турбо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пт мар 19, 2004 22:02 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
Ouzo писал(а): Lexus писал(а): Вот последнее время я обращаю свое внимание на ML55 AMG , 6,5 сек до сотни для джипа - это уже кое о чем говорит........ Я вот тож этого хоть убей не понимаю... тогда уж уазик. Эпатажжж. 5 сек до сотни на козле. Круто епт Химик, ну ты отмороженный. На м3 без асц катацца. Я при случае пожму твою мужественную руку епта  самая слабая семерка с автоматом до 60 кмч резину шлифует,а м3... мама... народ, я вот эту тему так понимаю. У каждой нации своя философия тюнинга. Я уже выше это писал. У японцев мало объема и турбо,у немцев и америкосов - много объема без турбо.
Тока я одного не понимаю!Зачем немцы у меренов делают задний привод??!?!?!?!!! Ведь зимой это не очень-то и прикольно,я вам скажу!У япошек самые надежные машины и практически не убиваемые!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
c00ler
|
Добавлено: Пт мар 19, 2004 23:31 |
|
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2003 02:46 Сообщения: 72 Откуда: Москва, Басманный
Скутер: пока пешком
|
Lexus писал(а): Тока я одного не понимаю!Зачем немцы у меренов делают задний привод??!?!?!?!!! Ведь зимой это не очень-то и прикольно,я вам скажу!У япошек самые надежные машины и практически не убиваемые!!!
А ты видел какие в Германии дороги? Да и вообще в европе? У них езда с задним приводом и зимой и летом- один хрен. Ведь машины с максималкой в 250 км/ч не просто так делаются, а именно для ровных и сухих автострад европы (или для русских экстремалов  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Сб мар 20, 2004 17:46 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
|
Не,ну я понимаю про дороги в германии и сам по ним колесил(отпад).Но вроде-бы такая машина и с задним приводом........ И БМВ тоже с задним!Конечно они это делают из расчета своих дорог.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Вс мар 21, 2004 11:44 |
|
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 16:37 Сообщения: 85 Откуда: Mitino City
Скутер: Vino
|
Lexus писал(а): Не,ну я понимаю про дороги в германии и сам по ним колесил(отпад).Но вроде-бы такая машина и с задним приводом........ И БМВ тоже с задним!Конечно они это делают из расчета своих дорог.....
Ребята, задний привод- классический. Как вы думаете, почему болиды Ф1 имет тоже задний привод? Да потому, что с ним можно можно вытащить машину из более глубокого заноса, чем машину с передним, да и разгон на прямой получше... Если уметь ездить, красивее и эффектнее это будет на заднем. А если зимой аккуратно обращаться с газом, то совсем и не носит  А уж какие пятаки и заносы управляемые делать на нем можно!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XuMuK
|
Добавлено: Вс мар 21, 2004 12:12 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 23:25 Сообщения: 213 Откуда: Moscow. m.Domodedovskaya
Скутер: M3/ZX
|
Кот писал(а): Lexus писал(а): Не,ну я понимаю про дороги в германии и сам по ним колесил(отпад).Но вроде-бы такая машина и с задним приводом........ И БМВ тоже с задним!Конечно они это делают из расчета своих дорог..... Ребята, задний привод- классический. Как вы думаете, почему болиды Ф1 имет тоже задний привод? Да потому, что с ним можно можно вытащить машину из более глубокого заноса, чем машину с передним, да и разгон на прямой получше... Если уметь ездить, красивее и эффектнее это будет на заднем. А если зимой аккуратно обращаться с газом, то совсем и не носит  А уж какие пятаки и заносы управляемые делать на нем можно!!!!!!
Вот это абсолютно верно сказанно!
To ouzo: Да я пошутил!  Я что по-твоему, самоубийца???  Мне жить охота. Она и с асц убийца а если без неё мне даже представить тяжело! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Вс мар 21, 2004 20:11 |
|
|
Кот писал(а): Dendy писал(а): Да, да !!! Мне тож интересно, чё же это за куча джипов, которые в стандарте сотню за 5 сек. делают!!! Я знаю тока один-порш каен, ну х5 тоже где так!!!! Каен делает сотку за 5,2 а Х5 за 7,4. Так что про какие там 5 сек. я не знаю. Джипы, вылезающие из 5 сек., да еще и в стандарте - это гон!!!!
Я имел ввиду каен турбо, и обновленный х5 с двигателем 4.8 валватек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Вс мар 21, 2004 20:22 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Скоро ни 4.6 ,ни 4.8 вам не будет!Прекратили выпуск 4.6 ,будут теперь 5.0 выпускать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2004 20:36 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
Что???
Сейчас появился обновленный Х5, и на смену мотору 4,6 пришел 4,8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пн мар 22, 2004 20:18 |
|
|
Karatel писал(а): Что??? Сейчас появился обновленный Х5, и на смену мотору 4,6 пришел 4,8
Именно!
2 Лексус: 301 клаксон полистай!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пн мар 22, 2004 21:40 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Dendy писал(а): Karatel писал(а): Что??? Сейчас появился обновленный Х5, и на смену мотору 4,6 пришел 4,8 Именно! 2 Лексус: 301 клаксон полистай!!! 
Да лежит у меня журнальчик...... Напутал я,извиняюсь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahtoh
|
Добавлено: Вт мар 23, 2004 09:33 |
|
 |
опытный |
 |