Автор |
Сообщение |
Alexey
|
Добавлено: Вс апр 04, 2004 02:58 |
|
Скутер: Vespa
|
Funt70 писал(а): А моя фанки заржавела п...дец как Я зае...ся ее шкурить и поливать нейтрализатором ржавчины. А сейчас покрасил черной термостойкой краской и покрыл термолаком для двигателей. Получилось офигенно,мне нравиться Только вот выдержит ли краска??? написано что 425 градусов держит Никто не знает до какой температуры труба нагревается??? 
Что бы не облезала,надо красить 600 градусной краской для глушителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funt70
|
Добавлено: Вс апр 04, 2004 09:04 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 23:14 Сообщения: 477 Откуда: Moscow city
Скутер: Peugeot Vivacity SL 70
|
Drake писал(а): да я тоже красской для двигателя глушак покрасил, так она на патрубке у движка облезла. Кстати, Funt, во вторник со спарко я был на спиди пассажиром. В джинсовой куртке был.
to all: сорри за офф.
to Drake: Да я в курсе.Спарко развеял все мои мечты о сотом спиди,сказав,что он нифига не едет.
Кстати, не холодно в джинсовке? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funt70
|
Заголовок сообщения: Re: ! Добавлено: Вс апр 04, 2004 09:20 |
|
|
dosochnik220 писал(а): Там же по мимо самой трубы ещё жиклёр и грузики. Я просто внутрь скута не разу не залезал. И всё-таки Leo ZX это саксафон или нет?
Комплектация зависит от модели скутера. Раньше в комплекте с лео зх еще и пружинки сцепления шли. А потом почему-то перестали.
А вот например в комлекте для MBK Booster 100 с трубой идут только грузики. А про жиклер я ваще не знал. А все это установить на скут труда не составляет,дело 30 мин, и настраивать ничего не надо,оч удобно
TO Vladimir: Вов,а пружинки в комлект с лео зх окончательно перестали класть?
И для каких скутов комплекты зх с жиклерами идут? 
Последний раз редактировалось Funt70 Вс апр 04, 2004 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funt70
|
Добавлено: Вс апр 04, 2004 09:34 |
|
|
BULKIN писал(а): Что бы не облезала,надо красить 600 градусной краской для глушителей.
А что это за краска такая?
Значит моя облезет полюбому?
И все-таки кто знает до какой температуры труба нагревается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Заголовок сообщения: Re: ! Добавлено: Вс апр 04, 2004 10:53 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Funt70 писал(а): dosochnik220 писал(а): Там же по мимо самой трубы ещё жиклёр и грузики. Я просто внутрь скута не разу не залезал. И всё-таки Leo ZX это саксафон или нет? Комплектация зависит от модели скутера. Раньше в комплекте с лео зх еще и пружинки сцепления шли. А потом почему-то перестали. А вот например в комлекте для MBK Booster 100 с трубой идут только грузики. А про жиклер я ваще не знал. А все это установить на скут труда не составляет,дело 30 мин, и настраивать ничего не надо,оч удобно TO Vladimir: Вов,а пружинки в комлект с лео зх окончательно перестали класть? И для каких скутов комплекты зх с жиклерами идут? 
Мы на ПЫЖ брали Лео ZX, там были грузики+пружинки. Вероятно, для разных скутеров идет разная комплектность. На аерокс 100 пружин тоже не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Вс апр 04, 2004 10:57 |
|
|
Funt70 писал(а): BULKIN писал(а): Что бы не облезала,надо красить 600 градусной краской для глушителей. А что это за краска такая? Значит моя облезет полюбому? И все-таки кто знает до какой температуры труба нагревается?
MOTIP, можно заказать в RR 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Вс апр 04, 2004 11:35 |
|
Скутер: Vespa
|
Funt70 писал(а): BULKIN писал(а): Что бы не облезала,надо красить 600 градусной краской для глушителей. А что это за краска такая? Значит моя облезет полюбому? И все-таки кто знает до какой температуры труба нагревается?
На самых тяжелых режимах работы двигателя днище поршня нагревается до 540-580 градусов. колено глушителя соответственно около 540.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drake
|
Добавлено: Вс апр 04, 2004 12:05 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2004 21:53 Сообщения: 72 Откуда: Москва, ул. Свободы
Скутер: Yamaha Jog Z Next Zone
|
Ту Фунт: Он хренова ехал т.к. вы на 30-40 кг легче были! И фильтр с карбом на спиди почищены не были!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SunVey
|
Добавлено: Вс апр 04, 2004 15:30 |
|
Скутер: Gilera Runner 180SP
|
Короче, выводы такие:
лучше ставить лео ZX в хроме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Вс апр 04, 2004 16:01 |
|
|
SunVey писал(а): Короче, выводы такие: лучше ставить лео ZX в хроме?
Безусловно!  И смотрится интереснее, и не подвергается коррозии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |