Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Добавлено: Чт апр 15, 2004 19:57 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
А вот у меня рост 195,а мне попадаются одни маленькие по 165 см!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт апр 15, 2004 21:24 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Господа. Будем корректны.
Дело в том, что в жизни каждого человека есть сугобо личные вещи, в которые никогда не следует влезать. Если человек сам захочет, то он откроет Вам сеи сферы своего сознания, а если не захочет, то не откроет.
Так вот здесь, к сожалению, обсуждается именно такая материя. И требовать здесь ни от кого ничего нельзя.
Так что умерте свой пыл, пожалуйста. Будьте столь любезны.
Otherwise I will use my moderator status to erase all private messages in this post.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пт апр 16, 2004 09:33 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Danila писал(а): мне с ней пришлось растаться из за ее роста !!!
Ну это уже вообще... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahtoh
|
Добавлено: Пт апр 16, 2004 09:37 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 15:12 Сообщения: 319 Откуда: Москва
Скутер: IJD 180 Silver Бумер
|
@MANIACO писал(а): Господа. Будем корректны.
Дело в том, что в жизни каждого человека есть сугобо личные вещи, в которые никогда не следует влезать. Если человек сам захочет, то он откроет Вам сеи сферы своего сознания, а если не захочет, то не откроет.
Так вот здесь, к сожалению, обсуждается именно такая материя. И требовать здесь ни от кого ничего нельзя.
Otherwise I will use my moderator status to erase all private messages in this post.
Мань,ты че то все всерез берешь :/ но попросили Владимира,но ему же никто не сказал "давай резко вещай фотку " а просто вдруг решит выложить.вот и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big
|
Добавлено: Пт апр 16, 2004 09:49 |
|
Скутер: наши сани едут сами
|
Вот ничего девочка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пт апр 16, 2004 19:09 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
|
Не спорю!Хорошо иметь самую классную телку,но когда идешь с ней по улице и все начинают пялиться,то это уже действует на нервы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roka
|
Добавлено: Сб апр 17, 2004 13:58 |
|
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 22:09 Сообщения: 289 Откуда: от верблюда
|
Lexus писал(а): Не спорю!Хорошо иметь самую классную телку,но когда идешь с ней по улице и все начинают пялиться,то это уже действует на нервы 
Кому как мне например приятно, когда со мной идёт девушка а на неё все пялятся!!
И она моя девушка и мне многие завидуют разве это не приятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Сб апр 17, 2004 18:23 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Ahtoh писал(а): Мань,ты че то все всерез берешь :/ но попросили Владимира,но ему же никто не сказал "давай резко вещай фотку " а просто вдруг решит выложить.вот и все.
Скажу сразу, что тут я ничего вывешивать не буду  Ахтоху покажу при личной встрече, если так интересно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб апр 17, 2004 18:43 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Ahtoh писал(а): @MANIACO писал(а): Господа. Будем корректны.
Otherwise I will use my moderator status to erase all private messages in this post. Мань,ты че то все всерез берешь :/ но попросили Владимира,но ему же никто не сказал "давай резко вещай фотку " а просто вдруг решит выложить.вот и все.
Радею всем своим существом за чистоту форумов RR community, поэтому и ругаюсь  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XuMuK
|
Добавлено: Пн апр 19, 2004 08:32 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 23:25 Сообщения: 213 Откуда: Moscow. m.Domodedovskaya
Скутер: M3/ZX
|
Ahtoh писал(а): Vladimir писал(а): :D У Вас там, я смотрю, на хардах небось места для фоток скутеров тюненных нет уже от обилия таких коллекций  Владимир а ты не хочешь выложить фотку?? м?? Мы же требуем : ) Правда Клубни ?: ) 
Какую фотку? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пн апр 19, 2004 19:21 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
XuMuK писал(а): Ahtoh писал(а): Vladimir писал(а): :D У Вас там, я смотрю, на хардах небось места для фоток скутеров тюненных нет уже от обилия таких коллекций  Владимир а ты не хочешь выложить фотку?? м?? Мы же требуем : ) Правда Клубни ?: )  Какую фотку? 
Да проехали уже....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Вт апр 20, 2004 19:31 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Сегодня встрерти на манежке такую очаровательную девушку!Как увидел-сразу понял-мой идеал.Ну,думал,чуть позже познакомлюсь.А она сидела и читала книжку,мило и кокетно хихикая в мою сторону.Закрыл глаза,но не мог долго ждать знакомства и через секунд 10 открыл.Ее уже там не было  она испарилась как тучка "толи девушка,а толи виденье".Я вскочил как бешенный,начал метаться,спрашивать у людей куда пошла,но все было бесполезно...  грустный и обиженный на свое равнодушие,я побрел домой,по дороге раздумывая,каким я был дураком и как сильно стормозил.Ведь такое бывает раз в жизни.
Теперь неделю не отойду от этого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XuMuK
|
Добавлено: Ср апр 21, 2004 08:49 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 23:25 Сообщения: 213 Откуда: Moscow. m.Domodedovskaya
Скутер: M3/ZX
|
Lexus писал(а): Сегодня встрерти на манежке такую очаровательную девушку!Как увидел-сразу понял-мой идеал.Ну,думал,чуть позже познакомлюсь.А она сидела и читала книжку,мило и кокетно хихикая в мою сторону.Закрыл глаза,но не мог долго ждать знакомства и через секунд 10 открыл.Ее уже там не было  она испарилась как тучка "толи девушка,а толи виденье".Я вскочил как бешенный,начал метаться,спрашивать у людей куда пошла,но все было бесполезно...  грустный и обиженный на свое равнодушие,я побрел домой,по дороге раздумывая,каким я был дураком и как сильно стормозил.Ведь такое бывает раз в жизни. Теперь неделю не отойду от этого 
А ты не курил перед этим? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Ср апр 21, 2004 16:45 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Я вообще не курю.Тока выдул перед этим литр J7 персикового.Кто знает как ее найти???Ваши самые безумные предложения!!!!!!???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den
|
Добавлено: Ср апр 21, 2004 19:04 |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2003 22:28 Сообщения: 89 Откуда: Москва, Тушино
|
Lexus писал(а): Я вообще не курю.Тока выдул перед этим литр J7 персикового.Кто знает как ее найти???Ваши самые безумные предложения!!!!!!???? 
Раставь по всему манежу плакаты типа: "Такого-то числа, на такой-то скамейке сидела такая-то девушка. Опиши ее красочно во всех подробностях как успел запомнить и в конце напиши свой телефон что бы как только нашлась позвонила тебе" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |