Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Вт июл 01, 2025 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SUZUKI Sepia ZZ Type 3 !!! (срочно)
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 14:59 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: SYM Jet 100,Suzuki Sepia ZZ 3
Suzuki Sepia ZZ Type 3- была куплена в скутершопе за 1050$ . На неё есть чек , книжка по ремонту и руководству (стоит 450 р.) , что-то типа ПТС или договор купли - продажи ( вообщем мне это дали в скутершопе) . Год выпуска 98 . Стоит коммутатор UI21 без ограничения оборотов . С этим коммутатором едет 70 км\ч , а так же закладывает стрелку от отметки 60 км\ч на 1 см вниз ! (с грузами 6.5. гр. едет 75-80 км\ч , я их вам дам , для довольно дальних поездок очень подходят ...). Пробег 3000км , в скутершопе купил с пробегом 2000 км (всё это написанно в его документах) . Состояние идеальное - просто конфетка ! Она красно - белая , с наклейками LUCKY STRIKE (эксклюзивный цвет – таких в Москве 2 или 3!)! Труба только , что почищена в скутершопе ! Ни одной царапинки нет на пластике нет ! У SNUS’a неделю назад сделал полное ТО скутера(почищен нагар на выпуске , весь вариатор и сцепление как новые , поршень и кольца в идеальном состояние , карбюратор промыт и т.д.)! Резина новая китайская . Стоят новые грузики вариатора и новый ремень POLINI . Аккуулятор полностью заряжен . Заводится как кик-стартера , так и с электро -стартера ! Спойлер , маятниковая вилка , зеркала , передний дисковый тормоз . Разгоняется вплоть до 70 км\ч без провалов ! Вообщем , если вам нужен скутер , с которым вы не хотите сидеть в гараже и возиться , то я продаю скутер с которым вообще нет никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) ! Состояние идельное , т.е. сел и поехал ! Хранился и храниться в охраняемом , теплом гаражном комплексе ! Там же можете на нем прокатиться и посмотреть скутер .
Ездил только на 95 бензине и масле MOTUL .

ФОТОГРАФИИ здесь : http://www.vidiv.nm.ru/SUZUKI_Sepia_ZZ_type_3/

За мою красавицу хочу 650$ !!! (возможен торг!)

Телефон 89104359313 . ICQ 172399017 . Email vidiv@inbox.ru ! Посмотреть можно почти в любое время ,!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2004 18:06 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: SYM Jet 100,Suzuki Sepia ZZ 3
продано

Часовой пояс: UTC + 3 часа