Автор |
Сообщение |
Vladimir
|
Добавлено: Вс апр 25, 2004 11:48 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Ahtoh писал(а): Vladimir писал(а): Ну хороший же ты тут вопрос задаешь  Дело твое, но учти только, что они обговнятся, как только узнают, где ты взял детали  Так что "думайте сами, решайте сами..." Владимир меня злит многие высказывания людей с этого форума которые общаются на других флрумах и начинают поливать грязью RR. Такие есть.Можно обсудить это в личку. и кстати пора вешивать статью.
Да все я знаю прекрасно, Тох. Ну так если они обделены умом от рождения, то мы с тобой ничего не исправим  ! RR продолжает заниматься своим делом, а умные клиенты (на которых мы и ориентируемся) все равно "зрят в корень" и высказывания таких недалеких людей не воспринимают. Вполне естественный процесс!
ПС Ты сегодня на машине не поедешь в Москву? Все хочу увидеть твое новое приобретение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahtoh
|
Добавлено: Вс апр 25, 2004 17:44 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 15:12 Сообщения: 319 Откуда: Москва
Скутер: IJD 180 Silver Бумер
|
Владимир,я ща в Москве живу,пока не на даче.как нить на ближаиших днях покажу : ) ты позвони когда можешь и где пересеться.и все будет ; ) ее чуть подкрасили,вмятину на крыле убрали,от града на капоте убрали все. при встрече рассажу подробнее чтои как с ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesha
|
Добавлено: Вс апр 25, 2004 20:46 |
|
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 22:06 Сообщения: 461 Откуда: Москва, Химки
Скутер: Драгуша 1 8 0 с с
|
Если честно, меня одинаково уговаривают сделать тюн и Вовы и Скутерии....  Сначала я дождусь 1000км и сниму душилки в Скутерии, там-же заменю грузы на 4.2гр и трубу на Ясуни "Р", потом уже точно скажу, где я буду тюнить.....
ПС: А как именно выглядит оптика?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drake
|
Добавлено: Вс апр 25, 2004 21:30 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2004 21:53 Сообщения: 72 Откуда: Москва, ул. Свободы
Скутер: Yamaha Jog Z Next Zone
|
Ahtoh писал(а): Vladimir писал(а): Ну хороший же ты тут вопрос задаешь  Дело твое, но учти только, что они обговнятся, как только узнают, где ты взял детали  Так что "думайте сами, решайте сами..." Владимир меня злит многие высказывания людей с этого форума которые общаются на других флрумах и начинают поливать грязью RR. Такие есть.Можно обсудить это в личку. и кстати пора вешивать статью.
Для начала сайт сделайте. А статейку охота почитать. Если есть возможность, отправьте мне её в личку... Очень охота почитать. И другу, который у вас тюн спиди хочет делать её прочитать неповредит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesha
|
Добавлено: Сб май 15, 2004 15:35 |
|
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 22:06 Сообщения: 461 Откуда: Москва, Химки
Скутер: Драгуша 1 8 0 с с
|
Вов хочу заказать уже. Yasuni "R" кевлар и Malossi Multivar 2000, Карб кит полини 21мм и малосси рэд спонж(если возможно родную коробку поставить на 21 мм, родной карб - 17.5мм)
Пс: Када все прийдет и куда деньги подвезти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн май 17, 2004 12:38 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Lesha писал(а): Вов хочу заказать уже. Yasuni "R" кевлар и Malossi Multivar 2000, Карб кит полини 21мм и малосси рэд спонж(если возможно родную коробку поставить на 21 мм, родной карб - 17.5мм)
Пс: Када все прийдет и куда деньги подвезти?
Насколько понял из полученных писем, необходимость заказа отпала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Добавлено: Ср май 19, 2004 23:22 |
|
Скутер: GP1
|
Vladimir писал(а): Lesha писал(а): Вов хочу заказать уже. Yasuni "R" кевлар и Malossi Multivar 2000, Карб кит полини 21мм и малосси рэд спонж(если возможно родную коробку поставить на 21 мм, родной карб - 17.5мм)
Пс: Када все прийдет и куда деньги подвезти? Насколько понял из полученных писем, необходимость заказа отпала 
неужели в пользу Gianelli ?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |