Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Чт июл 03, 2025 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 21:23 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Yamaha Jog Artistic Tune
Кто-нибудь знает, от каких 50-ти кубовых скутеров встает заднее колесо на мотор Piaggio 180 - BIG BLOCK (version M081M с картером под дисковый тормоз), про который писал Stinger в февральском "Моторевю" за 2004 год?
Задача - найти оптимального 50-ти кубового донора под этот мотор, который можно купить в Германии новым.
Заранее, спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 22:28 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
Igor-Jog писал(а):
Кто-нибудь знает, от каких 50-ти кубовых скутеров встает заднее колесо на мотор Piaggio 180 - BIG BLOCK (version M081M с картером под дисковый тормоз), про который писал Stinger в февральском "Моторевю" за 2004 год?
Задача - найти оптимального 50-ти кубового донора под этот мотор, который можно купить в Германии новым.
Заранее, спасибо.

Так в чем задача? Найти диск или найти донора? Доноров превликое множество, а диск надо искать, соотвественно от Раннера 180 SP или Драга 180. В понедельник, думаю, сам Stinger выскажет тут свое имхо по этому поводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 23:59 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Yamaha Jog Artistic Tune
Честно говоря, хочется посочинять. Но жизнь (и это правильно) ограничивает наше творчество по-разному. Финансово - в данном случае. Предположим, есть тот самый-самый (которого скоро уже не будет) супер-мотор. Вокруг него и работаем. Но он без колеса, тормозного суппорта и диска, и потребность в левой машинке тоже несколько смущает (я не говорю про дорогущий радиатор с датчиком температуры и вентилятором охлаждения). И когда я считаю все оригинальные запчасти, необходимые для строительства, возвышенное и мечтательное ощущение напрочь забивается неотвратимым пониманием практической целесообразности, которую игнорировать я не в силах. Поэтому очень хочу найти доступный полтинник, в котором есть большинство компонентов, которые уживуться в проекте "чемпион переулков" рядом с Big Block-ом. А начал я поиск с заднего колеса.

Часовой пояс: UTC + 3 часа