Автор |
Сообщение |
blackmesa
|
Добавлено: Ср окт 20, 2004 07:31 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 13:18 Сообщения: 13 Откуда: Красноярск
Скутер: Yamaha Jog Next Zone
|
 ВОТ хочу купить тюнинговый КОММУТАТОР...Подскажите пожалуйста, какой лучше брать для моего ДЖОГА (3YJ), ну чтоб хороший был, да проблем с установкой не возникало(  боюсь запутаться в проводах  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср окт 20, 2004 09:23 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
blackmesa писал(а): :arrow: ВОТ хочу купить тюнинговый КОММУТАТОР...Подскажите пожалуйста, какой лучше брать для моего ДЖОГА (3YJ), ну чтоб хороший был, да проблем с установкой не возникало(  боюсь запутаться в проводах  )
Вообще, для JOG есть Malossi TC Unit. Правда следует заметить, что у нас уже был опыт общения с таким коммутатором. Можем с уверенностью заявить, что без сложностей с установкой тут не обойдётся. В случае покупки коммутатора следует обратиться к специалистам по вопросу установки. Это поможет обойтись "меньшей кровью" в данном случае.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Ср окт 20, 2004 09:31 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
Да намучился я с этим комутатором переделовая проводку и не только.
Лучше реально от дай спецам сам не зделаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blackmesa
|
Добавлено: Ср окт 20, 2004 15:23 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Тогда обойдусь без коммутатора...  У нас в Красноярске нету ни одного специализированного скутер магазина, а сервиса и подавно нету  Конечно есть пошарпанные магазинчики, но там продают только китайское дерьмо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костяй
|
Добавлено: Ср окт 20, 2004 15:43 |
|
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2004 16:27 Сообщения: 399 Откуда: Ukraine Khmelnitsky
Скутер: burNEO`s
|
@MANIACO писал(а): blackmesa писал(а): :arrow: ВОТ хочу купить тюнинговый КОММУТАТОР...Подскажите пожалуйста, какой лучше брать для моего ДЖОГА (3YJ), ну чтоб хороший был, да проблем с установкой не возникало(  боюсь запутаться в проводах  ) Вообще, для JOG есть Malossi TC Unit. Правда следует заметить, что у нас уже был опыт общения с таким коммутатором. Можем с уверенностью заявить, что без сложностей с установкой тут не обойдётся. В случае покупки коммутатора следует обратиться к специалистам по вопросу установки. Это поможет обойтись "меньшей кровью" в данном случае. 
А детальней можно в чем именно проблеммы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Ср окт 20, 2004 16:25 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
Костяй писал(а): @MANIACO писал(а): blackmesa писал(а): :arrow: ВОТ хочу купить тюнинговый КОММУТАТОР...Подскажите пожалуйста, какой лучше брать для моего ДЖОГА (3YJ), ну чтоб хороший был, да проблем с установкой не возникало(  боюсь запутаться в проводах  ) Вообще, для JOG есть Malossi TC Unit. Правда следует заметить, что у нас уже был опыт общения с таким коммутатором. Можем с уверенностью заявить, что без сложностей с установкой тут не обойдётся. В случае покупки коммутатора следует обратиться к специалистам по вопросу установки. Это поможет обойтись "меньшей кровью" в данном случае.  А детальней можно в чем именно проблеммы ?
Проблема в том что там надо переделовать проводку и не только.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Ср окт 20, 2004 16:26 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Тема коммутатора на Джоге поднимается тут регулярно. Следует заметить, что НЕ на всех Джогах наблюдаются трудности при подключении... Но для начала надо, естестсвенно, определиться с типом своего коммутатора. На Джоге их бывает 3.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izverg21
|
Добавлено: Ср окт 20, 2004 20:43 |
|
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2003 21:42 Сообщения: 872 Откуда: Moscow, Russia
Скутер: Jog NextZone, Runner
|
На сколько я понимаю, для двигателя 3YJ только один вариант есть - Malossi TC Unit 55 7447 . Если, конечно, рассматривать только европейских производителей CDI...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
^SyP*HiliS^
|
Добавлено: Пт окт 22, 2004 14:44 |
|
 |
начинающий |
 |
Скутер: Yamaha Super Jog ZR
|
2Vladimir. А можно поподробнее о типа коммутатора. Как его определить. Лично у меня Super Jog ZR. вроде 96-98 года. Точно не знаю (а где можно точно узнать?).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blackmesa
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2004 17:19 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
 ГОД можно узнать на колёсных дисках(  но часто диски меняют чтобы скрыть год происхождения при продаже скутера).Точно же узнать год можно на обратной стороне деталей облицовки(просто загляни за лючок где находится карбюратор, там представлена таблица с помощью которой можно легко узнать год своего скутера) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2004 21:45 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Дайтона рэйсинг. Там куча вариантов. Прблем никаих возникнут не должно. Просто поставил и завел! а какие у кого, пардон, проблемы возникали? в плане проводов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
^SyP*HiliS^
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 00:20 |
|
 |
начинающий |
 |
Скутер: Yamaha Super Jog ZR
|
2blackmesa/ Велико благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahlamon
|
Добавлено: Пн фев 21, 2005 17:52 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2004 22:26 Сообщения: 39 Откуда: Liepaja, Latvia
Скутер: YAMAHA Jog Z NextZone
|
У меня такой же вопрос, вот я поискал покапался и нашёл что-то на http://www.sip-scootershop.com в поиске напишите Malossi TC Unit и там прокрутив вниз будет:
CDI Unit "TC Unit" MALOSSI
Yamaha Axis/Jog Z
Art.-Nr. M557447
Это то или нет? и подойдёт ли это к Yamaha Jog Z Next Zone 95 года постройки? заранее благодарен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Пн фев 21, 2005 18:08 |
|
Скутер: Vespa
|
Не подойдет. Там другой комутатор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahlamon
|
Добавлено: Пн фев 21, 2005 18:51 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2004 22:26 Сообщения: 39 Откуда: Liepaja, Latvia
Скутер: YAMAHA Jog Z NextZone
|
Ясно, спосибо, но если найдёте ответ на этот вопрос.... пишите !
Истина где-то рядом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |