Автор |
Сообщение |
tika
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2004 00:25 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2003 20:11 Сообщения: 380 Откуда: Москва м.Славянский Бульвар
Скутер: Piaggio NRG/BPR Outlander 400/
|
Народ!!! Недавно уговорил батю на второй АТВ(для себя)
Хочется лёгенький спорт кубов эдак на 250-300.
С каробкой дело имел, не пугает... Вопрос в то, сто именно?
Мне нравится Яма Банши250сс. второй вопрос, где брать б/у???
А где брать с новА??? Уж очень надоел етот здоровенный и тежеленный монстр Аутлендер("Бомбардир")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparco
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2004 11:05 |
|
Скутер: honda
|
tika писал(а): Народ!!! Недавно уговорил батю на второй АТВ(для себя) Хочется лёгенький спорт кубов эдак на 250-300. С каробкой дело имел, не пугает... Вопрос в то, сто именно? Мне нравится Яма Банши250сс. второй вопрос, где брать б/у??? А где брать с новА??? Уж очень надоел етот здоровенный и тежеленный монстр Аутлендер("Бомбардир")
я бы взял на твоем месте: Yamaha Banshee 350, как раз сейчас я думаю о его приобретении. Видел в Альпине стоял.
но как вариант посмотрел бы на Yamaha Raptor 350, в москве в каждом салоне стоят.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2004 19:51 |
|
 |
реваутер |
 |
|
- сколько денег? (ну хоть примерно)
- для чего он тебе нужен? по мх-трассам мочить, на даче кататься, по дороге ездить.... или все вместе?
- чего нравится?
- рост и вес (твой  )
где брать б/у не знаю, сделать это сейчас довольно трудно.
новые - где угодно. полярис, бомбардир, ямаха, суза/кава, хонда.
правда не исключено, что придеться заказывать.
пс: я чего-то не вижу смысла брать 200-300 кубов  зачем?
чтобы он быстро надоел и пришлось покупать другой?
ппс: их регистрировать теперь надо и, по идее, права получать ("получать"). ты в курсе?
пппс: очень советую изучить американские форумы и, если не найдешь ответа на свой вопрос, зарегестрироваться и СПРОСИТЬ!
мой фаворит - [url]forums.atvconnection.com[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tika
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2004 22:55 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2003 20:11 Сообщения: 380 Откуда: Москва м.Славянский Бульвар
Скутер: Piaggio NRG/BPR Outlander 400/
|
По деньгам 5к$. Хочется погонять по треку, поволятся в сугробах и зарегить!!!! (номера будут, права считай уже в кармане)
Хочется небольшой!!! Рапторов и баншей я видел немало, но вопрос то в другом, что есть ещё?! (легче, мощнее, надёжнее, дешевле)
За сим имею честь, Тика.
Зам деректор МЯСОкомбината №666 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
active-ist
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2004 02:45 |
|
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2003 02:29 Сообщения: 331 Откуда: Москва, Бабушкинская
Скутер: Piaggio NRG mc2, Hyosung Prima
|
Кстати, кто нибуть видел американский фильм 2fast 2real (в погоне за реальностью, не путать с форсажем)? Там про американский драг ракеров, фильм без перевода. Там есть очень красивый момент как парень на Баньше отжигал, вот посмотриш на его выкрутасы и понимаеш что 2Т это сила! Меня беньш реально пугает, опасная вещь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparco
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2004 11:51 |
|
Скутер: honda
|
active-ist писал(а): Меня беньш реально пугает, опасная вещь!
ага, полностю согласен  что-то в нем такое есть брутальное, хотя дизайн не лучший...
сколько видео про атв видел, бэнши мочат просто жестко... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2004 15:59 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
Долго ездил на Гризли, потом пересел на Раптор 660сс...но сев на Банши(правда чуть-чуть тюненый), вскрылся! 4-х колёсный кросач...два раза вылетал на поворотах из седенья, на трамплине чуть не перевернулся...пока самый мощьный квадрик, на котором я ездил. ещё слышал, что Раптор 450сс очень интересная игрушка...
если решишь брать банши б/у, будь осторожной, они в основном покалеченные, т.к. на нём ездить в прогулочном темпе о-очень трудно

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2004 16:52 |
|
 |
реваутер |
 |
|
tika писал(а): По деньгам 5к$. Хочется погонять по треку, поволятся в сугробах и зарегить!!!! (номера будут, права считай уже в кармане) Хочется небольшой!!! Рапторов и баншей я видел немало, но вопрос то в другом, что есть ещё?! (легче, мощнее, надёжнее, дешевле) небольшие и самые мощные - новые 450ки, то есть ямаха YFZ450 и хонда 450R. но за пять кило ты их сможешь взять только лет через семь за такие деньги - ищи б/у! обзванивай и объезжай все салоны, пролистывай все газеты.... хонда 400EX, банша.... даже не знаю, что еще можно найти.... www.jetpower.ru -> посмотри. там когда зайдешь на главную страницу, внизу висит обьява о продаже Banshee за пять с половиной. пс: еще ходили слухи, что бомбардье хотел взять новый движок от априлиевского мотарда (2 котла, вроде чего-то около 75 сил) и засунуть его в какую-то супер-пупер раму. в любом случае, надеюсь к 2006 они выпустят какой-нибудь 450сс. DUX писал(а): Долго ездил на Гризли, потом пересел на Раптор 660сс...но сев на Банши(правда чуть-чуть тюненый), вскрылся! 4-х колёсный кросач...два раза вылетал на поворотах из седенья, на трамплине чуть не перевернулся...пока самый мощьный квадрик, на котором я ездил. вот уж не знаю, как ты на банши улетел, тем более после раптора ничего ТАКОГО мощного там нет.... может в ней стоял биг-бор 540сс и турбо? лично мне банша не нравиться своим возрастом, двумя тактами и ПОДВЕСКАМИ! хотя это все равно что скутерастный спор аерох - не аерох или велосипедастный кона - не кона DUX писал(а): ещё слышал, что Раптор 450сс очень интересная игрушка...
раптор бывает 80, 350 (новый, пришедший на замену Warrior`у) и 660.
если ты про 350 - ничего особо интересного там нет.
а 450 - это YFZ, вот там ОЧЕНЬ много всего интересного  предложили бы мне новый квадр, взял бы его.... или 450R....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2004 17:12 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
Б/у квадр я не стал бы брать...могут возникнуть проблемы
А чем тебе Banshee не нравится? По-моему за те деньги, которые стоит Banshee ничего более резвого ты не найдешь... Да и вообще, резвее разве что новая yfz450...
Последний раз редактировалось Karatel Пт ноя 19, 2004 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2004 20:31 |
|
Скутер: наши сани едут сами
|
tika писал(а): По деньгам 5к$. Хочется погонять по треку, поволятся в сугробах и зарегить!!!! (номера будут, права считай уже в кармане) Хочется небольшой!!! Рапторов и баншей я видел немало, но вопрос то в другом, что есть ещё?! (легче, мощнее, надёжнее, дешевле) За сим имею честь, Тика. Зам деректор МЯСОкомбината №666 
Купи лутше себе санки с моторчиком, и покрась их из балончика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2004 18:03 |
|
|
AGUREZ писал(а): DUX писал(а): ещё слышал, что Раптор 450сс очень интересная игрушка... 450 - это YFZ, вот там ОЧЕНЬ много всего интересного  предложили бы мне новый квадр, взял бы его...
я думал он тоже из семейства Рапторов  , значит ошибся...я имел ввиду именно его.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2004 19:33 |
|
 |
реваутер |
 |
|
DUX писал(а): AGUREZ писал(а): 450 - это YFZ, вот там ОЧЕНЬ много всего интересного  предложили бы мне новый квадр, взял бы его... я думал он тоже из семейства Рапторов  , значит ошибся...я имел ввиду именно его. 
нереальное мясо  каратель вроде хочет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2004 20:04 |
|
|
AGUREZ писал(а): DUX писал(а): AGUREZ писал(а): 450 - это YFZ, вот там ОЧЕНЬ много всего интересного  предложили бы мне новый квадр, взял бы его... я думал он тоже из семейства Рапторов  , значит ошибся...я имел ввиду именно его.  нереальное мясо  каратель вроде хочет....
тогда надо собирать очередь на покатушки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2004 22:47 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
Угу. Если в ВУЗ поступлю без проблем-yfz450 мой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2004 01:30 |
|
|
Karatel писал(а): Угу. Если в ВУЗ поступлю без проблем-yfz450 мой 
тогда удачи на вступительных экзаменах...ещё, вроде, целый год впереди. всё в твоих руках.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |