Автор |
Сообщение |
Boris V. Ababin
|
Добавлено: Пт фев 04, 2005 11:02 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 14:08 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
Скутер: Yamaha Jog Z-II, 68сс, '98-'05
|
Звонил в мокик, они дайтоной больше не занимаются. Предлагают kitaco. Осталось только выяснить КАКОЙ коммутатор kitaco нужно поставить на мой Jog Z-II с поршневой 70cc... Я весь в непонятках... просветите пожалуйста. Зато вроде бы так панельки приборные дешёвые. Аж по 58$.  Да и передние мортёры вроде бы есть.
На сайт не отсылать. Я минут 20 лазал так и не врубился. На английской версии только левые модели, а на японской версии я охренел искать. CDI так и не нашёл. Строки поиска нету. Сайт вообще убогий какой-то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пт фев 04, 2005 11:11 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Сразу скажу, что мы kitaco не занимаемся, поэтому помочь с ответом не можем, к сожалению... Если только кто из community...
ПС А что говорят сами продавцы, которые собственно и окажутся в профите от покупки?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris V. Ababin
|
Добавлено: Пт фев 04, 2005 12:49 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Vladimir писал(а): Сразу скажу, что мы kitaco не занимаемся, поэтому помочь с ответом не можем, к сожалению... Если только кто из community... ПС А что говорят сами продавцы, которые собственно и окажутся в профите от покупки?! 
Первым делом они мне сказали, что не советуют ставить поршневую на 70cc.  И нашли незадушенный коммутатор только для стандартных 49cc поршневых. Если я запердолю туда обычный ничего страшного не произойдёт? А если я временно буду ездить с родным задушенным? Лажа получится, да? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Пт фев 04, 2005 13:08 |
|
Скутер: Vespa
|
Boris, podogdi moego vozvrashenija. Ja privedu vse tvoi misli v poradok 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris V. Ababin
|
Добавлено: Пт фев 04, 2005 14:49 |
|
 |
начинающий |
 |
|
BULKIN писал(а): Boris, podogdi moego vozvrashenija. Ja privedu vse tvoi misli v poradok 
Ну... мне всё-равно у них кое-что придётся заказывать. Панельку приборную, например. Чтобы на спидометре 120 было.
Кстати, они мне только что сказали, что не доверяют тому Malossi, который вы привозите.  Слишком смахивает на открытую нечестную конкурентную борьбу.  Типа могут даже из европы привезти за -(это минус, а не тире)10% от каталога. Короче, только фенечки у них закажу и коммутатор. Стоит он где-то 90-95$. Если не подойдёт ну и хрен-то с ним. 2-3 дня работы.
А мысли мои в порядок привести не сможет даже самый продвинутый психиатр.  Разве что только галоперидолом кормить начнут... но тогда я в растение превращусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Пт фев 04, 2005 14:52 |
|
|
Цитата: Кстати, они мне только что сказали, что не доверяют тому Malossi, который вы привозите. Слишком смахивает на открытую нечестную конкурентную борьбу. Типа могут даже из европы привезти за -(это минус, а не тире)10% от каталога.
Ti znaesh, mnogie mogut no pokupaut vse u nas. I esli ti ne doveraesh, kak i oni nashemu malossi to kupi u togo komu doveraesh 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris V. Ababin
|
Добавлено: Пт фев 04, 2005 15:04 |
|
 |
начинающий |
 |
|
BULKIN писал(а): Цитата: Кстати, они мне только что сказали, что не доверяют тому Malossi, который вы привозите. Слишком смахивает на открытую нечестную конкурентную борьбу. Типа могут даже из европы привезти за -(это минус, а не тире)10% от каталога. Ti znaesh, mnogie mogut no pokupaut vse u nas. I esli ti ne doveraesh, kak i oni nashemu malossi to kupi u togo komu doveraesh 
Я начинаю недоверять только после того, как уже имел дело. Ну и ещё субъективное "нравится/не нравится" человек, его поведение, манера общения. Я сам работаю в розничной(корпоративной) торговле и уже прекрасно научился отличать разные типы людей.  В мокике был пару раз, отношение к клиенту не очень понравилось. Как-то попросил проверить состояние грузиков, был провал с 5км/ч до 20-25км/ч. Развели демагогию, что типа с чего ты так решил... может труба засралась. Я толкую, что и без глушака ВООБЩЕ такая же фигня... короче, плюнул и уехал.  Никакого хамства и отрицательных отзывов о вас не слышал, поэтому по дефолту - доверяю. Иначе бы вообще не общался бы с вами ни по каким вопросам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceRacer
|
Добавлено: Пт фев 04, 2005 20:30 |
|
Зарегистрирован: Пт дек 24, 2004 11:40 Сообщения: 27 Откуда: Челябинск
Скутер: Yamaha Jog57ccKitaco
|
Я тоже звонил в МОКИК хочу заказать етот Китако  , сказали что аналог Дайтоны....собсно вопрос заключается в том Китако можно установить самому или как Малоси тока в магазине 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Пт фев 04, 2005 23:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris V. Ababin
|
Добавлено: Сб фев 05, 2005 10:20 |
|
 |
начинающий |
 |
|
IceRacer писал(а): Я тоже звонил в МОКИК хочу заказать етот Китако  , сказали что аналог Дайтоны....собсно вопрос заключается в том Китако можно установить самому или как Малоси тока в магазине 
А чего там устанавливать-то? Отключил старую коробочку, подключил новую коробочку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris V. Ababin
|
Добавлено: Сб фев 05, 2005 15:31 |
|
 |
начинающий |
 |
|
BULKIN писал(а):
Сегодня заказал китаковские: коммутатор, колодки тормозные(диск, барабан) и приборку.  Потому расскажу что к чему. Я думаю, что информация по китаке вам будет интересна. Всё-таки вы профессионально этим занимаетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceRacer
|
Добавлено: Сб фев 05, 2005 15:56 |
|
Зарегистрирован: Пт дек 24, 2004 11:40 Сообщения: 27 Откуда: Челябинск
Скутер: Yamaha Jog57ccKitaco
|
Мда...инетересно сколько твой джог с ним поедет:)...еси чё тоже китаку возьму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris V. Ababin
|
Добавлено: Вс фев 06, 2005 16:06 |
|
 |
начинающий |
 |
|
IceRacer писал(а): Мда...инетересно сколько твой джог с ним поедет:)...еси чё тоже китаку возьму.
Главное, чтобы вообще поехал.  Я ж до этого ни в чём кроме велосипеда не ковырялся.  Но в жужике всё просто, как дважды два. Сейчас с помощью ударной отвёртки(спасибо друзьям из автосервиса) разобрал всё остальное. Осталось только шкивы снять, они кстати просто идеальные - блестящие и ровные, как-будто их только что отполировали. Правда всё в резиновой крошке от ремня.
PS: Никто не посоветует, как правильно зафиксировать вал, чтобы открутить крепление ведущего шкива? Крыльчатку с обратной стороны снял. Ведомый шкив проще, там можно просто колесо заднее зафиксировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |