Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Чт июл 03, 2025 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не понос так золотуха... :-(
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 11:02 
начинающий
начинающий

Скутер: Yamaha Jog Z-II, 68сс, '98-'05
Звонил в мокик, они дайтоной больше не занимаются. Предлагают kitaco. Осталось только выяснить КАКОЙ коммутатор kitaco нужно поставить на мой Jog Z-II с поршневой 70cc... Я весь в непонятках... просветите пожалуйста. Зато вроде бы так панельки приборные дешёвые. Аж по 58$. ;-) Да и передние мортёры вроде бы есть.

На сайт не отсылать. Я минут 20 лазал так и не врубился. На английской версии только левые модели, а на японской версии я охренел искать. CDI так и не нашёл. Строки поиска нету. Сайт вообще убогий какой-то. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 11:11 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
Сразу скажу, что мы kitaco не занимаемся, поэтому помочь с ответом не можем, к сожалению... Если только кто из community...

ПС А что говорят сами продавцы, которые собственно и окажутся в профите от покупки?! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 12:49 
начинающий
начинающий

Vladimir писал(а):
Сразу скажу, что мы kitaco не занимаемся, поэтому помочь с ответом не можем, к сожалению... Если только кто из community...

ПС А что говорят сами продавцы, которые собственно и окажутся в профите от покупки?! :roll:

Первым делом они мне сказали, что не советуют ставить поршневую на 70cc. ;-) И нашли незадушенный коммутатор только для стандартных 49cc поршневых. Если я запердолю туда обычный ничего страшного не произойдёт? А если я временно буду ездить с родным задушенным? Лажа получится, да? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 13:08 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Vespa
Boris, podogdi moego vozvrashenija. Ja privedu vse tvoi misli v poradok :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 14:49 
начинающий
начинающий

BULKIN писал(а):
Boris, podogdi moego vozvrashenija. Ja privedu vse tvoi misli v poradok :)

Ну... мне всё-равно у них кое-что придётся заказывать. Панельку приборную, например. Чтобы на спидометре 120 было. :-)
Кстати, они мне только что сказали, что не доверяют тому Malossi, который вы привозите. ;-) Слишком смахивает на открытую нечестную конкурентную борьбу. :-) Типа могут даже из европы привезти за -(это минус, а не тире)10% от каталога. Короче, только фенечки у них закажу и коммутатор. Стоит он где-то 90-95$. Если не подойдёт ну и хрен-то с ним. 2-3 дня работы. ;-)

А мысли мои в порядок привести не сможет даже самый продвинутый психиатр. ;-) Разве что только галоперидолом кормить начнут... но тогда я в растение превращусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 14:52 
REVOUT
REVOUT

Цитата:
Кстати, они мне только что сказали, что не доверяют тому Malossi, который вы привозите. Слишком смахивает на открытую нечестную конкурентную борьбу. Типа могут даже из европы привезти за -(это минус, а не тире)10% от каталога.

Ti znaesh, mnogie mogut no pokupaut vse u nas. I esli ti ne doveraesh, kak i oni nashemu malossi to kupi u togo komu doveraesh :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 15:04 
начинающий
начинающий

BULKIN писал(а):
Цитата:
Кстати, они мне только что сказали, что не доверяют тому Malossi, который вы привозите. Слишком смахивает на открытую нечестную конкурентную борьбу. Типа могут даже из европы привезти за -(это минус, а не тире)10% от каталога.

Ti znaesh, mnogie mogut no pokupaut vse u nas. I esli ti ne doveraesh, kak i oni nashemu malossi to kupi u togo komu doveraesh :!:

Я начинаю недоверять только после того, как уже имел дело. Ну и ещё субъективное "нравится/не нравится" человек, его поведение, манера общения. Я сам работаю в розничной(корпоративной) торговле и уже прекрасно научился отличать разные типы людей. ;-) В мокике был пару раз, отношение к клиенту не очень понравилось. Как-то попросил проверить состояние грузиков, был провал с 5км/ч до 20-25км/ч. Развели демагогию, что типа с чего ты так решил... может труба засралась. Я толкую, что и без глушака ВООБЩЕ такая же фигня... короче, плюнул и уехал. :-) Никакого хамства и отрицательных отзывов о вас не слышал, поэтому по дефолту - доверяю. Иначе бы вообще не общался бы с вами ни по каким вопросам. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 20:30 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Yamaha Jog57ccKitaco
Я тоже звонил в МОКИК хочу заказать етот Китако :lol: , сказали что аналог Дайтоны....собсно вопрос заключается в том Китако можно установить самому или как Малоси тока в магазине :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 23:12 
REVOUT
REVOUT

PARNI, VSE VOPROSI PO kITAKO NE K NAM.
:!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 10:20 
начинающий
начинающий

IceRacer писал(а):
Я тоже звонил в МОКИК хочу заказать етот Китако :lol: , сказали что аналог Дайтоны....собсно вопрос заключается в том Китако можно установить самому или как Малоси тока в магазине :?:

А чего там устанавливать-то? Отключил старую коробочку, подключил новую коробочку. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 15:31 
начинающий
начинающий

BULKIN писал(а):
PARNI, VSE VOPROSI PO kITAKO NE K NAM.
:!: :!: :!:

Сегодня заказал китаковские: коммутатор, колодки тормозные(диск, барабан) и приборку. ;-) Потому расскажу что к чему. Я думаю, что информация по китаке вам будет интересна. Всё-таки вы профессионально этим занимаетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 15:56 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Yamaha Jog57ccKitaco
Мда...инетересно сколько твой джог с ним поедет:)...еси чё тоже китаку возьму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 16:06 
начинающий
начинающий

IceRacer писал(а):
Мда...инетересно сколько твой джог с ним поедет:)...еси чё тоже китаку возьму.

Главное, чтобы вообще поехал. ;-) Я ж до этого ни в чём кроме велосипеда не ковырялся. ;-) Но в жужике всё просто, как дважды два. Сейчас с помощью ударной отвёртки(спасибо друзьям из автосервиса) разобрал всё остальное. Осталось только шкивы снять, они кстати просто идеальные - блестящие и ровные, как-будто их только что отполировали. Правда всё в резиновой крошке от ремня. ;-)

PS: Никто не посоветует, как правильно зафиксировать вал, чтобы открутить крепление ведущего шкива? Крыльчатку с обратной стороны снял. Ведомый шкив проще, там можно просто колесо заднее зафиксировать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа