Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Ср июл 09, 2025 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 20:15 
заинтересованный
заинтересованный

Народ, а кто-нибудь помнит, была где-то на форумах такая тема, про сигналку, подключённую к телефону, с тарифом от мегафона? Система, позволяющая определить место положение скута, в случае угона. Если кто вспомнил, подскажите где искать. Мне надо с автором идеи посоветоваться, а найти тему не могу:(

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 21:16 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Daelim S5
МAD FOX писал(а):
Народ, а кто-нибудь помнит, была где-то на форумах такая тема, про сигналку, подключённую к телефону, с тарифом от мегафона? Система, позволяющая определить место положение скута, в случае угона. Если кто вспомнил, подскажите где искать. Мне надо с автором идеи посоветоваться, а найти тему не могу:(

http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31510

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 03:10 
заинтересованный
заинтересованный

О! Огромное спасибо! Я на том сайте тоже вывесил такую же объяву, т.к. не помнил точно, где видел эту темку:) Ещё раз гран мерси:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 03:25 
заинтересованный
заинтересованный

Раз уж ты и здесь бываешь, задам тогда тебе вопрос на этом сайте:) Посоветуй, кроме той моторолки, что ты указал, какие ещё аппараты хорошо использовать для этих целей? И ты себе такую уже поставил или собираешься? А мог бы взяться для меня собрать эту систему? Я, к сожалению, в электронике не силён, а идея мне очень понравилась:) Может, подсобишь? У меня RUNNER 180. Я его только купил, ещё не успел разобраться в нём как следует. Но если согласишься помочь, (естественно, на взаимовыгодных условиях) то схемы (если потребуется) я достану. Спасибо, что отозвался:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 08:54 
заинтересованный
заинтересованный

МAD FOX писал(а):
Посоветуй, кроме той моторолки, что ты указал, какие ещё аппараты хорошо использовать для этих целей? И ты себе такую уже поставил или собираешься? А мог бы взяться для меня собрать эту систему? Я, к сожалению, в электронике не силён, а идея мне очень понравилась:) Может, подсобишь? У меня RUNNER 180. Я его только купил, ещё не успел разобраться в нём как следует. Но если согласишься помочь, (естественно, на взаимовыгодных условиях) то схемы (если потребуется) я достану. Спасибо, что отозвался:)

Моторолу посоветовал, только потаму, что она старая, дубовая, с сильным передатчиком. В принципе можно заменить ее абсолютно любой трубкой, но лучше при выборе трубы учитывать насколько хорошо она сеть держит...

Себе не ставил, Возможно поставлю када закончу с тюнингом... Пока все денежки в него уходят, да и скут я не оставляю на долго чтобы для меня такая система была актуальна..

По поводу помощи все зависит от того, где ты находишся территориально. По поводу электроники, там никаких сложностей. Совсем никаких. Так что если до тебя будет не далеко ездить, то можно будет заняться этим и сделать все в лучшем виде.. Собрать все, оттестить, и запрятать в скут так чтобы не нашли...

Ты думаешь сирену оставлять или убрать ее из описаной конфигурации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 17:00 
заинтересованный
заинтересованный

Сирену я думаю убрать. Территориально - Орехово, метро Домодедовская. Но, если тебе далеко, можно и к тебе подъехать, не вопрос. Можно этим не прямо сейчас, а немного погодя заняться. Когда потеплее будет. А ты в Раннерах разбераешься. Я имею в виду, куда прятать, где подключаться? Или мне проконсультироваться с мастером?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 20:25 
заинтересованный
заинтересованный

Ранера никада не открывал..
Но думаю, что не проблема найти немного места под пластиком под блок сигналки и мобилу с небольшой распайкой...
Подключать на аккум
по поводу световой сигнализации тоже можно сделать, если надо конечно.. но помоему если нет сирены, то и световой сигнализации не должно быть..
Можно оставить блокировку зажигания поставить.. Незнаю как там и чего, но если есть умельци которые забивают в замок атвертку, потом поворачивают ее пасатижами и уезжают, то если с ранером такое тоже вохможно блокировка зажигания не даст им уехать таким способом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 06:20 
заинтересованный
заинтересованный

Ок:) В общем, есть что обсудить. Написал тебе в личку. Смотри сообщения:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа