Автор |
Сообщение |
LauncheR
|
Добавлено: Ср июн 15, 2005 14:58 |
|
 |
гость |
 |
|
Порылся в интернете и нашел 3 подходящих мне скута: yamaha aerox 50 Malaguti F15 и Aprillia SR.....Что выбрать? Какие достоинства и детостатки? ...Что легче тюнинговать и т д....Помогите ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Ср июн 15, 2005 16:21 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
Однозначно бери Японца.Это как с машинами)) самые надёжные.И тюнинга на них навалом и стайлинга больше всего.. Лучшие тормоза у Аэрокса и шланги армированные... и запчасти есть на них.Водяное охлаждение.. - огромный "+" !! Aerox forever!И кто бы тебе не говорил,что Аэрокс попсовый,ну и пусть!!Ты покупаешь надёжность и качество! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doobie
|
Добавлено: Ср июн 15, 2005 16:37 |
|
Скутер: Gilera Runner 172
|
А что же ты, Lexus, про остальных европейцев (тех же "японцев") забываешь, а? Или у тебя перед глазами только старичок-аэр?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LauncheR
|
Добавлено: Ср июн 15, 2005 17:03 |
|
 |
гость |
 |
|
а можно подробнее чем Malaguti и Aprillia хуже? .... еще интересно отношение цены и качества, ведь Malaguti и Aprillia дешевле....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doobie
|
Добавлено: Ср июн 15, 2005 22:51 |
|
Скутер: Gilera Runner 172
|
Про Malaguti - не знаю, а вот Априллия Sr 50 стоит столько же, сколько и аэр. А на аэр в этом году сильно задрали цену за его популярность. Обзор SR 50 смотри в предпоследнем номере МОТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пт июн 17, 2005 10:33 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
|
Doobie писал(а): А что же ты, Lexus, про остальных европейцев (тех же "японцев") забываешь, а? Или у тебя перед глазами только старичок-аэр?
Меня спрашивают про Аэр,я про него и отвечаю..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zewz
|
Добавлено: Пт июн 17, 2005 16:39 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 19:34 Сообщения: 14 Откуда: Королёв
|
Как обладатель малагути скажу что он ничем не хуже аерокса и априлии, мне даже внешность больше у малагути нравится
а по характеристикам (всмысле скорость)малагути тож нормальный скут (если тюнинг стоит).
На малагути тоже водянка, как и на аероксе, тормоза дисковые и цена на малагиту подешевле будет чем на аерокс и априлию...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elik
|
Добавлено: Пт июн 17, 2005 19:41 |
|
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 14:25 Сообщения: 778 Откуда: Kaliningrad
Скутер: Piaggio NRG MC3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Вт июн 21, 2005 12:45 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Zewz писал(а): Как обладатель малагути скажу что он ничем не хуже аерокса и априлии, мне даже внешность больше у малагути нравится а по характеристикам (всмысле скорость)малагути тож нормальный скут (если тюнинг стоит). На малагути тоже водянка, как и на аероксе, тормоза дисковые и цена на малагиту подешевле будет чем на аерокс и априлию...)))
Прям рассказываешь так.. я бы штук 10 взял кататься.. да вот Итальянец... он лучше в италии,чем в России... по надёжности..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Ср июн 22, 2005 18:39 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Zewz писал(а): Как обладатель малагути скажу что он ничем не хуже аерокса и априлии, мне даже внешность больше у малагути нравится а по характеристикам (всмысле скорость)малагути тож нормальный скут (если тюнинг стоит). На малагути тоже водянка, как и на аероксе, тормоза дисковые и цена на малагиту подешевле будет чем на аерокс и априлию...)))
И тормоза у него ху**ые!!!  у твоего малагути 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс июн 26, 2005 17:47 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zewz
|
Добавлено: Пн июн 27, 2005 15:19 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 19:34 Сообщения: 14 Откуда: Королёв
|
Lexus писал(а): Zewz писал(а): Как обладатель малагути скажу что он ничем не хуже аерокса и априлии, мне даже внешность больше у малагути нравится а по характеристикам (всмысле скорость)малагути тож нормальный скут (если тюнинг стоит). На малагути тоже водянка, как и на аероксе, тормоза дисковые и цена на малагиту подешевле будет чем на аерокс и априлию...))) И тормоза у него ху**ые!!!  у твоего малагути 
Про тормоза не надо говорить попусту! Я на малагути стоппи в легкую делаю, че в них ху*вого я не знаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пн июн 27, 2005 20:31 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Zewz писал(а): Lexus писал(а): Zewz писал(а): Как обладатель малагути скажу что он ничем не хуже аерокса и априлии, мне даже внешность больше у малагути нравится а по характеристикам (всмысле скорость)малагути тож нормальный скут (если тюнинг стоит). На малагути тоже водянка, как и на аероксе, тормоза дисковые и цена на малагиту подешевле будет чем на аерокс и априлию...))) И тормоза у него ху**ые!!!  у твоего малагути  Про тормоза не надо говорить попусту! Я на малагути стоппи в легкую делаю, че в них ху*вого я не знаю... 
Ну вот когда твой скут научится выжимать 130-140,вот тогда ты вспомнишь мои слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roka
|
Добавлено: Пн июн 27, 2005 22:12 |
|
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 22:09 Сообщения: 289 Откуда: от верблюда
|
Не если их настроить то на малагути более менее тормоза!!
То Лексус не обольщайся на Аере не самый клёвые тормоза в стандарте!!
Самый клёвый тормоза у меня на дерби!!! Или на GPR RS и на всём похожем вот там злые тормоза!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пн июн 27, 2005 22:56 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
to Roka:Твой ДЕРБИ это не скутер !
Речь идет о скутарах из скутаров самые офигенные тормаза в стандарте на АЭРЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |