Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Пт июл 04, 2025 07:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вариатор TJT Carrera F1
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 14:35 
заинтересованный
заинтересованный

Заказали этот вариатор моему другу на априлу ср,пришол в пластиковой коробочке и два комплекта грузиков .трубки. По внешнему виду больше всего понравилась коробочка с надписью TJT :lol: Кстати грузики в этом вариаторе размером 19 на 15.5,.
Вечером сидели смотрели на это чудо :shock: и не могли понять за что 75 евро :shock: :?: Ну вот наступило утро и мы принялись за работу,
оказалось что шестерни стартера надо выбрасывать :!: Чесно говоря мы думали что вриатор просто убирает провалы чучуть дает подрыв,ну мы ошибались :!: После того как мы завели и покатались мы прозрели :shock: :!: на этой априле стоит поршнеая стейч 6 спорт,карб17.5.,труба туринг,.Звук мотора изменился стал похож на спортбайк.подрыв ну просто улетает ,максималка по прямой и родному спидометру 100, это притом мы грузики не подбирали и с родным камутатором. В этот день я не удержался и поставил этот вариатор к себе на вино у меня стоит также стейч спорт, 17.5,и ред спунж,все остальное стандарт, так вот мой вино начал ехть где то 90-100 с бешеной динамикой :!: После этого мы поняли что это стоит своих денег. Впечатления? Ну просто бомба :!: :!: :!:
Но я хочу купить себе мультивар. так как не надо выбрасывать стартер, подскажите он тоже бешанный :?: :twisted:
С Увжением Сергей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 15:50 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
На самом деле, ничего особенного не произошло! Просто трансмиссия получила более оптимальные настройки, чем были изначально... Звук изменился, вероятно, из-за более легких грузиков, за счет которых двигатель теперь имеет рабочие обороты повыше.

А вот жертва стартером явно напрасная. Поэтому стоило предпочесть Malossi Multivar.

Часовой пояс: UTC + 3 часа