Автор |
Сообщение |
Funt70
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 05:39 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 23:14 Сообщения: 477 Откуда: Moscow city
Скутер: Peugeot Vivacity SL 70
|
DRIVER писал(а): а тогда не удивляюсь, а то я подумал палтос без тюна  и 100 про динамику и не спрашываю и так понятно 
Да на booster`е динамика хорошая
По крайней мере мне понравилась или мне так после моего пыжика показалось,но все-таки хорошая...
Ну да ладно весной посмотрим... че и как... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 12:25 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Sсheisse  !
И как же я забыл про это! А ведь правда! Мне то RR выдали наклейку только после соревнований с эталоном 50cc.
Но помню, был случай, когда одну наклеку REVOUT выдали просто так. А вернее за то, что аппарат был полным эксклюзивом. Это Cagiva MITO 125cc. Правда для этого ее владельцу пришлось показать документы гос регистрации. Я потом по базе ГИБДД прошерстил. Правда - одна Кадживка. Наклейка отдана не напрасно.
Наклейки RR вроде символов. Они показывают, что ты действительно крут и твой скутер МОЖЕТ ЕЗДИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 13:31 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
А че за тюн заказал Sport или Racing. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 14:48 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 14:43 Сообщения: 215 Откуда: Москва
|
@MANIACO писал(а): Sсheisse  ! Но помню, был случай, когда одну наклеку REVOUT выдали просто так. А вернее за то, что аппарат был полным эксклюзивом. Это Cagiva MITO 125cc. Правда для этого ее владельцу пришлось показать документы гос регистрации. Я потом по базе ГИБДД прошерстил. Правда - одна Кадживка. Наклейка отдана не напрасно. Наклейки RR вроде символов. Они показывают, что ты действительно крут и твой скутер МОЖЕТ ЕЗДИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО! 
 ща со стула грохнусь
А про символы - это ты верно подметил. Я как раз-таки об этом. Так что ужесточаем отбор  ! Наклейки получат только те, кто порвет на прямой мой руннер и точка  [/code]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparco
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 14:57 |
|
Скутер: honda
|
Evgeny писал(а): А про символы - это ты верно подметил. Я как раз-таки об этом. Так что ужесточаем отбор  ! Наклейки получат только те, кто порвет на прямой мой руннер и точка
а расскажи-ка, что у тебя за раннер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 15:10 |
|
|
да уж пажалуйста огласите весь список тюна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 15:29 |
|
|
Evgeny писал(а): @MANIACO писал(а): Sсheisse  ! Но помню, был случай, когда одну наклеку REVOUT выдали просто так. А вернее за то, что аппарат был полным эксклюзивом. Это Cagiva MITO 125cc. Правда для этого ее владельцу пришлось показать документы гос регистрации. Я потом по базе ГИБДД прошерстил. Правда - одна Кадживка. Наклейка отдана не напрасно. Наклейки RR вроде символов. Они показывают, что ты действительно крут и твой скутер МОЖЕТ ЕЗДИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!   ща со стула грохнусь А про символы - это ты верно подметил. Я как раз-таки об этом. Так что ужесточаем отбор  ! Наклейки получат только те, кто порвет на прямой мой руннер и точка  [/code]
Согласен! Договорились! Это будет действительно жесткий отбор. Ребята, у кого не стоит спидклач советую поставить:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 15:38 |
|
|
будь что будет но я тоже сгласен договорились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 16:23 |
|
|
Evgeny, а может за наклейки лучше соревноваться с Вовкиным Кроссером? Oder?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 16:34 |
|
|
@MANIACO писал(а): Evgeny, а может за наклейки лучше соревноваться с Вовкиным Кроссером? Oder?
Für solchen Fall sie haben keine Chancen
Moeglich, es wurde besser sein, die konkreten Rahmen des Durchganges der Distanz aufzustellen  ? Was meinst du nach...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 16:43 |
|
|
Wir sollen die Regeln bilden. Dafür muß man sich zusammen versammeln und darüber reden...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 16:49 |
|
|
Du denkst, was wenn du auf seinem Motorrad fahren wirst, so haben sie Chancen? Erschrick mich nicht! Für solchen Fall werden alle Etikette bei uns bleiben:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 17:01 |
|
|
@MANIACO писал(а): Du denkst, was wenn du auf seinem Motorrad fahren wirst, so haben sie Chancen? Erschrick mich nicht! Für solchen Fall werden alle Etikette bei uns bleiben:)
Ja,natuerlich! Wir muessen selbst die Regeln zu entwickeln. Während wir hier allen besprechen können. Und später werden wir uns irgendwie zusammen versammeln um Alles zu beschprochen
Nein, in diesem Fahl nicht
Ich meine wir muessen, maximal Zeit des Durchganges der Trasse zu begrenzen 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 17:09 |
|
|
Evgeny писал(а): @MANIACO писал(а): Du denkst, was wenn du auf seinem Motorrad fahren wirst, so haben sie Chancen? Erschrick mich nicht! Für solchen Fall werden alle Etikette bei uns bleiben:) Ja,natuerlich! Wir muessen selbst die Regeln zu entwickeln. Während wir hier allen besprechen können. Und später werden wir uns irgendwie zusammen versammeln um Alles zu beschprochen  Nein, in diesem Fahl nicht Ich meine wir muessen, maximal Zeit des Durchganges der Trasse zu begrenzen 
Wir können das erste Rennen ohne Beschränkung der maximalen Zeit leiten. Die nächsten Rennen kann man von der Zeit begrenzen, die Beste im ersten Rennen war. Auf solche Weise können wir die Besten zeigen.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс янв 19, 2003 17:16 |
|
|
Für den Anfang müssen wir die gewöhnlichen Rennen ohne Beschränkung der Zeit leiten. So können wir die Möglichkeiten der Motorroller verstehen.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |