Автор |
Сообщение |
Kaz
|
Добавлено: Ср апр 30, 2003 15:41 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Скутер: SUZUKI LET's 2+70cc+multivar
|
Здравствуйте, недавно поставил на свой Suzuki Lets 2 поршневую Malossi 70cc (sport) также стоит вариатор Malossi Multivar. Сейчас заканчивается обкатка. Какой дальнейший тюнинг вы бы посоветовали для увеличения максималки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Ср апр 30, 2003 22:06 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Kaz писал(а): Здравствуйте, недавно поставил на свой Suzuki Lets 2 поршневую Malossi 70cc (sport) также стоит вариатор Malossi Multivar. Сейчас заканчивается обкатка. Какой дальнейший тюнинг вы бы посоветовали для увеличения максималки?
Почитай вот это! Относительно компонентов там все есть. Другое дело -- наличие этого всего на Летс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaz
|
Добавлено: Ср апр 30, 2003 22:56 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Это всё давно прочитано. Я планирую поставить следующие компоненты:
1) карб 17.5+Red sponge
2) глушак
3) шестерёнки
4) сцепление
Карб скорей всего будет дельорто, хотелось бы совета насчёт конкретной модели глушака, шестерёнок и сцепления.
Там где мне ставили поршневую сильно ругали FUNKY, но рекомендовали сцепление POLINI 2G, что бы вы посоветовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
|
Добавлено: Ср апр 30, 2003 23:18 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 14:43 Сообщения: 215 Откуда: Москва
|
Kaz писал(а): Это всё давно прочитано. Я планирую поставить следующие компоненты: 1) карб 17.5+Red sponge 2) глушак 3) шестерёнки 4) сцепление Карб скорей всего будет дельорто, хотелось бы совета насчёт конкретной модели глушака, шестерёнок и сцепления. Там где мне ставили поршневую сильно ругали FUNKY, но рекомендовали сцепление POLINI 2G, что бы вы посоветовали?
В качестве и производительности polini Funky сомневаться не приходится - проверенно многократно. Что касается сцепления, то я считаю 2G лучшим в своем классе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaz
|
Добавлено: Ср апр 30, 2003 23:25 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
какие будут сообраения насчёт шестерёнок? Никто не сомневается в качестве FUNKY, просто рекомендовали Leovinci zx, вы согласны?
какая труба подойдёт именно для такого аппарата (70сс sport+карб+сцепление+шестерёнки) для увеличения максималки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Чт май 01, 2003 08:21 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Kaz писал(а): какие будут сообраения насчёт шестерёнок? Никто не сомневается в качестве FUNKY, просто рекомендовали Leovinci zx, вы согласны? какая труба подойдёт именно для такого аппарата (70сс sport+карб+сцепление+шестерёнки) для увеличения максималки?
Нет. Мы, естественно, не согласны. Funky на 70сс Sport - лидер, эталон, с которым сравнивают все остальное. ZX не плоха, но знающий человек всегда предпочтет Фанки.
Только теперь очень интересно узнать, где именно тебе такое посоветовали?
ПС Моторевю почитываешь, серию публикаций Pocket Rocket?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaz
|
Добавлено: Чт май 01, 2003 11:36 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
pocket rocket читал но инфа не оттуда. Это сказал человек из единственного места где мне смоглли починить колено- madmotors. Но я бы не стал говорить что это мнение этого салона просто личное мнение того человека. Я правилно понял вы для данной конфигурации рекомендуете FUNKY?А что насчёт шестерёнок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Чт май 01, 2003 12:15 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Kaz писал(а): pocket rocket читал но инфа не оттуда. Это сказал человек из единственного места где мне смоглли починить колено- madmotors. Но я бы не стал говорить что это мнение этого салона просто личное мнение того человека. Я правилно понял вы для данной конфигурации рекомендуете FUNKY?А что насчёт шестерёнок?
То, что инфа не оттуда, мне как раз понятно, так как там такого не было и быть не может. Я как раз это написал в виде рекомендации, так как статьи по тюну скутов там очень грамотные.
Лучше чем фанки для Спорт 70сс вряд ли можно найти. НО -- на твой скут ты Фанки не найдешь никогда, если только переваривать.
Кто именно из мэдмоторса такое сказал, там вроде люди грамотные работают тоже.
Шестерни. Ну что тут скажешь, в идеале тебе нужно удлиннить передачу на процентов этак 15.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaz
|
Добавлено: Ср май 07, 2003 12:43 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Выбирая из Funky и Leo zx остановились на Gianelli Shot:)
+колено ATHENA
Что думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |