Автор |
Сообщение |
Vladimir
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2005 04:33 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Не стоит пользоваться этими "мясными" классификациями "1-2-3", так как придуманы они, судя по всему, людьми, которые больше трех считать не умеют. Соответственно, тебя просто нигде не поймут с такими вопросами. Можешь почитать европейские форумы и убедиться в этом самостоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2005 14:25 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
ALEX12345 писал(а): странно - эти классификациями пользуются на очень многих сайтах- сайт скутерии например...
странно, что вы говорите об одном сайте во множественном числе. здесь пользуются классификацией, принятой в странах европы, где скутерный тюнинг развит на несколько порядков сильнее, поэтому "1-2-3" вряд ли тут будет понято правильно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2005 18:56 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
И какую же классификацию ты, Вова, предлагаешь? Спорт- рейсинг - хай - энд? Получается, это классификация для тех, кто знает три слова! Помнишь, песня такая была: " Меня зовут Вова, я знаю три слова..."?
Не в обиду. Просто кто-то так привык, а кто-то по-другому. Лично мне кажется, что атена НАЧАЛЬНОГО уровня - это спорт+.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2005 20:16 |
|
Скутер: GP1
|
Uzo писал(а): И какую же классификацию ты, Вова, предлагаешь? Спорт- рейсинг - хай - энд? Получается, это классификация для тех, кто знает три слова! Помнишь, песня такая была: " Меня зовут Вова, я знаю три слова..."?
Не в обиду. Просто кто-то так привык, а кто-то по-другому. Лично мне кажется, что атена НАЧАЛЬНОГО уровня - это спорт+.
а чё там классифицировать
стандарт 50сс
спорт 68сс
рэйсинг 68сс
эво 50/68cc
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doobie
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2005 20:58 |
|
Скутер: Gilera Runner 172
|
Perez писал(а): Uzo писал(а): И какую же классификацию ты, Вова, предлагаешь? Спорт- рейсинг - хай - энд? Получается, это классификация для тех, кто знает три слова! Помнишь, песня такая была: " Меня зовут Вова, я знаю три слова..."?
Не в обиду. Просто кто-то так привык, а кто-то по-другому. Лично мне кажется, что атена НАЧАЛЬНОГО уровня - это спорт+. а чё там классифицировать стандарт 50сс спорт 68сс рэйсинг 68сс эво 50/68cc
А куда девать тогда mid-race поршни, к примеру Pollini Corsa? У нее всего 14лс, ни то, ни се.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2005 21:00 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2005 00:17 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Uzo писал(а): И какую же классификацию ты, Вова, предлагаешь? Спорт- рейсинг - хай - энд? Получается, это классификация для тех, кто знает три слова! Помнишь, песня такая была: " Меня зовут Вова, я знаю три слова..."?
Uzo, я мега-уважаю твое мнение, так как тут на форуме даже писали про твою "начитанность и что там еще", НО, опять же не в обиду, ты 4 слова написал, а пишешь про три... Вот к этому и приводят увлечения классификациями "1-2-3"  Песню такую, разумеется, я знаю, более того моя любимая  , жаль что не в тему тут
Нам всем много чего кажется. Например, мне (и не только мне), что Stage6 PRO - это спорт++, однако это все тот же класс Sport.
А предлагаю я, как всегда, решение до боли простое - не изобретать велосипед, когда он уже изобретен. Но это лишь предложение, любителей второго варианта тоже всегда хватает, согласен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2005 18:51 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Vladimir писал(а): Песню такую, разумеется, я знаю, более того моя любимая
Потому, что про Вову?
"Хай-Энд" как в русской, так и в английской транскрипции - одно слово, пишущееся через дефис. Все, молчу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |