Автор |
Сообщение |
Alexey
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 16:40 |
|
Скутер: Vespa
|
У нас тут магазин самообслуживания а не курсы повышения квалификации. Достаточно прочесть твой флуд на 5 страницах другово форума, что бы отпало всякое желание отвечать на твои вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 18:18 |
|
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2005 23:03 Сообщения: 301 Откуда: Москва
Скутер: malagutti сrosser sp1
|
Alexey писал(а): У нас тут магазин самообслуживания а не курсы повышения квалификации. Достаточно прочесть твой флуд на 5 страницах другово форума, что бы отпало всякое желание отвечать на твои вопросы.
в любом нормальном магазине самообслуживания есть продавцы-консультанты которые расскажут про все характеристики товара и что с ним делать....
...а если ты говориш что флуд на 5 страницах то ти их прочитал но всёравно тут пишеш...
... ненравиться как он пишет просто не читай его темы...и мои заодно...
...я за 2 недели почти сто сообщений на одном форуме оставил...половина тоже флуд...что разве это запрещено?
и что ты считаеш флудом? вопросы человека куда что ставить и как это работает? ...разве не для этого этот форум служит? разве не для точго чтобы помочь всем в достижении того результата какого хочет человек... если ты не можеш помочь в конкретном вопросе то чё тогда сам тут флудиш?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 18:22 |
|
|
Gban писал(а): я то откуда знал что нет прокладок!! если бы были собрал движок с ними раз нет за...шу все герметиком тракторнымм 
прокладки можно самому сделать из тонкого паранита если ты достать их не можеш...а так они в москве продаються...тока тебе сюда далеко ехать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gban
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 19:31 |
|
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 10:14 Сообщения: 30 Откуда: Челябинск
Скутер: Yamaha JoG NeXt Zone Z
|
Я ожидал услышать что то подобное про то что мол "Ты Токо спрашиваеш но не х...я не покупаеш" вы уж извините мне надо знать что я хочю точно а для этого мне нужно узнать все и про все что бы в начале сезона не парить мозги и время.
УЖ ОТ КОГО НЕ ОЖИДАЛ УСЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА ТАК ЭТО ОТ АДМИНИСТРАТОРА Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ ТАМ СИДИТЕ ШИБКО ГРАМОТНЫЕ ТАК РАЗ ТЫ ТАМ ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ ТАК И ВИДИ СЕБЯ ДОСТОЙНО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RENO
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 19:38 |
|
 |
опытный |
 |
Скутер: RUNNER 180
|
герметиком замазать не совсем правильно. береш папку ДЕЛО, ножницы и вперед
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катана
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 19:52 |
|
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2005 21:38 Сообщения: 398 Откуда: Москва СВАО
Скутер: Piaggio NTT
|
Gban писал(а): Я ожидал услышать что то подобное про то что мол "Ты Токо спрашиваеш но не х...я не покупаеш" вы уж извините мне надо знать что я хочю точно а для этого мне нужно узнать все и про все что бы в начале сезона не парить мозги и время. УЖ ОТ КОГО НЕ ОЖИДАЛ УСЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА ТАК ЭТО ОТ АДМИНИСТРАТОРА Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ ТАМ СИДИТЕ ШИБКО ГРАМОТНЫЕ ТАК РАЗ ТЫ ТАМ ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ ТАК И ВИДИ СЕБЯ ДОСТОЙНО 
1*Аську и л/с отменили??
2*Пиши без ошибок! Это не уважение к тем кто тебя читает!
3*Понимаешь если у тебя по сто человек в день начнут спрашивать про всякую фигню. А сами не хотят ничего делать. Даже в каталог не хотят зачлянуть, я уверен что ты и сам взбесишься.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катана
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 19:56 |
|
|
_REX_ писал(а): в любом нормальном магазине самообслуживания есть продавцы-консультанты которые расскажут про все характеристики товара и что с ним делать.... ...а если ты говориш что флуд на 5 страницах то ти их прочитал но всёравно тут пишеш... ... ненравиться как он пишет просто не читай его темы...и мои заодно... ...я за 2 недели почти сто сообщений на одном форуме оставил...половина тоже флуд...что разве это запрещено? и что ты считаеш флудом? вопросы человека куда что ставить и как это работает? ...разве не для этого этот форум служит? разве не для точго чтобы помочь всем в достижении того результата какого хочет человек... если ты не можеш помочь в конкретном вопросе то чё тогда сам тут флудиш?
Флуд это сообщения не по теме! Ты что не можешь выбрать тему для общения?? Здесь дофига форумов.. Зашел в нужный и задавай вопрос. Темболее поиск есть..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 20:56 |
|
|
Катана писал(а): Gban писал(а): Я ожидал услышать что то подобное про то что мол "Ты Токо спрашиваеш но не х...я не покупаеш" вы уж извините мне надо знать что я хочю точно а для этого мне нужно узнать все и про все что бы в начале сезона не парить мозги и время. УЖ ОТ КОГО НЕ ОЖИДАЛ УСЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА ТАК ЭТО ОТ АДМИНИСТРАТОРА Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ ТАМ СИДИТЕ ШИБКО ГРАМОТНЫЕ ТАК РАЗ ТЫ ТАМ ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ ТАК И ВИДИ СЕБЯ ДОСТОЙНО  1*Аську и л/с отменили?? 2*Пиши без ошибок! Это не уважение к тем кто тебя читает! 3*Понимаешь если у тебя по сто человек в день начнут спрашивать про всякую фигню. А сами не хотят ничего делать. Даже в каталог не хотят зачлянуть, я уверен что ты и сам взбесишься..  Цитата: 2*Пиши без ошибок! Это не уважение к тем кто тебя читает!
а терь читай как ты без ошибок пишеш! Цитата: Даже в каталог не хотят зачлянуть, я уверен
сам сказал что это не уважение к окружающим и сразуже так и зделал...класс
Последний раз редактировалось _REX_ Сб дек 10, 2005 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 21:02 |
|
|
...по твоим словам...я приду к вам в магазин купить чтолибо...буду задавать кучю глупых вопросов вы меня тоже на х.. пошлёте из за того у вас настроения нету?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgeniy1987
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 21:13 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 02:45 Сообщения: 900 Откуда: netherlands
Скутер: aerox '98
|
narod .. ja ne perestavayu udivlyatsa vam .. vse vorchite i vorchite, floodite i floodite
u menja izza vashego flooda mailbox perepolnyayetsa
davayte git drugno i vse takoye ..
etot post .. i to flood 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катана
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 21:21 |
|
|
_REX_ писал(а): а терь читай как ты без ошибок пишеш(ь)!
Сам писать научись!
Ты где там ошибки нашел собак??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RENO
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 21:29 |
|
 |
опытный |
 |
Скутер: RUNNER 180
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gban
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 21:31 |
|
|
Что ж Живем дружно пишем без ошибок (будем пытатся или пытаться  фиг его знает) нужно знать следуйще(это я к revout)
1.Поршневая малосси спорт
2.простейший тюненый комутатор
3.глушак под дальнейший тюнинг(с учетом на будуще под другие поршевые более высокого класса)
ПРО ЭТИ ДЕТАЛИ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВАША ЦЕНА
а так же вопрос (может и глупый) идет ли в комплекти с данным елиндром жиклер и лепесток клапана?
еще интересует какой вариатор подобрать уж подскажите и главное цены.
Достаточно грамотно и вежливо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gban
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 21:33 |
|
|
А чють не забыл все это для дио 18
и не елиндра а ЦЕЛИНДРА 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Сб дек 10, 2005 22:08 |
|
|
Катана писал(а): _REX_ писал(а): а терь читай как ты без ошибок пишеш(ь)!
Сам писать научись! Ты где там ошибки нашел собак??
а вторую цитату не судьба было прочитать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |