Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Вс авг 17, 2003 12:14 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Устроили мы тут хоум-тес Априлия против Малагути. ТЬюнингованны одинаково. Все компоненты абсолютно одинаковые, за исключением колена. Оно не Малосси. Ах да, еще семнадцатай карб против двадцатьпервого на моем Малагути. У Априлии помимо всего прочего стоят новые шестерни редуктора - набор Полини Геаркит вроде.
С места я на Кроссере надираю эту ЭсЭрку как нечего делать. Ухожу на два корпуса вперед и такой интервал сохраняется до 70 км\час. Дальше она уходит далеко вперед...
И я задумался. Ведь следующим этапом в моей программе тюнинга была установка новых шестерней для увеличения максималки, которая, порой, так бывает мне неоходима на трассе...
Как найти компромисс?! Что скажете, коллеги?
ЗЫ: По Априльевскому спидометру мой кроссер бежит 97 км\час:):):) ВК в отстой на перенастройку:)[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс авг 17, 2003 13:55 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Шестерни необходимы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс авг 17, 2003 17:20 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Понятно, Вов:) Я сразу после обкатки понял - у Кроссеров есть скрытый потенциал, который могут реализовать только две вещи - грамотная настройка и шестерни.
Я вот теперь только не могу настроить ВК. Данные сбросил, а размеры колеса по таблице, предоставленной в инструкции к нему, ввести не могу... Нету там размера подходящего вроде как... Или я торможу и не могу наяти размера... Не понимаю я. Неужели к Сигма-тагре, что продают в Тюнскутном магазине такие же заморочки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|