Автор |
Сообщение |
mahno
|
Добавлено: Пн июл 03, 2006 09:27 |
|
 |
начинающий |
 |
Скутер: super jog ZR
|
если кто поподал в подобную ситуацию, то помогите советом!
вот как это случилось у меня: подъезжал я к пешеходному перекрестку в крайнем правом ряду. из левого ряда, где стояли машины, резко дернулся джип в мою сторону! затормозить бы я не успел, поэтому посто объехал его справа! и тут же заметил, что по переходу идет дама с коляской! я дал по тормозам, и решил, что лучше в тетку влететь а не в коляску! короче метра 1,5 я прокатил ее на руле, а потом мы завалились на бок! потом подкатили менты и скорая! она отказалась от госпитализации и не стала писать на меня заявление! мы обменялись телефонами и разошлись! вечером я позвонил ей, чтоб узнать ее самочувствие! она сказала что у нее проявились синяки, а в остальном все нормально! на следующий день она не взяла трубку! через некоторое время мне позвонил ее адвокат и говорит что у нее психологический стрес и серьезные травмы, но все можно уладить суммой в 30 т.р.!!!!!!
я думаю что все это разводки! максимум что я ей должен, так это мазь от синяков оплатить!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДиМАЗ
|
Добавлено: Вт июл 04, 2006 09:58 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Ср май 03, 2006 20:35 Сообщения: 502 Откуда: Зеленоград-Москва
Скутер: MBK Nitro 120сс
|
лучше всего обратись к родителлям,потому что на личном опыте(потобного не было)так лучше...а если уж пореалу деньги нужны будут,то начинай работать где ньть еще 2 месяца каникул... скорей всего конечно это развод и звонил тебе не адвакат, кто то из "сообщников"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad bro
|
Добавлено: Вт июл 04, 2006 20:08 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
100% развод. Заявления нет? Шли адвоката на три буквы. Если же она накатает на тебя заяву (типо скрылся с места дтп) ищи понятых. Тех же ментов можно присобачить к этому дельцу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mahno
|
Добавлено: Вт июл 04, 2006 22:09 |
|
 |
начинающий |
 |
|
сегодня был у адвоката! он оказался ее родственником! я ему разъяснил, что денег не дам! P.S. "пострадавшая" не потеряла работоспособность!
вывод: нах их всех в .изду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДиМАЗ
|
Добавлено: Вт июл 04, 2006 22:12 |
|
 |
опытный |
 |
|
вот мра...и! ну слава богу,что все ок... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaban
|
Добавлено: Ср июл 05, 2006 10:38 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 19, 2006 23:06 Сообщения: 386 Откуда: Москва СВАО
Скутер: Honda Lead 72сс
|
интересно, что было бы, если б ты въхал в джип 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДиМАЗ
|
Добавлено: Ср июл 05, 2006 10:44 |
|
 |
опытный |
 |
|
была бы лепешечка,которую легче было бы закрасить,чем отскаблить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mahno
|
Добавлено: Пт июл 07, 2006 18:37 |
|
 |
начинающий |
 |
|
именно лепешка! я еще в этот день шлем не взял! так что мне крупно повезло! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad bro
|
Добавлено: Вс июл 09, 2006 16:19 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
mahno писал(а): именно лепешка! я еще в этот день шлем не взял! так что мне крупно повезло!  Nj? что ты не взял шлем это минус. Спасла только реакция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Ср июл 19, 2006 12:57 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
mahno писал(а): если кто поподал в подобную ситуацию, то помогите советом! вот как это случилось у меня: подъезжал я к пешеходному перекрестку в крайнем правом ряду. из левого ряда, где стояли машины, резко дернулся джип в мою сторону! затормозить бы я не успел, поэтому посто объехал его справа! и тут же заметил, что по переходу идет дама с коляской! я дал по тормозам, и решил, что лучше в тетку влететь а не в коляску! короче метра 1,5 я прокатил ее на руле, а потом мы завалились на бок! потом подкатили менты и скорая! она отказалась от госпитализации и не стала писать на меня заявление! мы обменялись телефонами и разошлись! вечером я позвонил ей, чтоб узнать ее самочувствие! она сказала что у нее проявились синяки, а в остальном все нормально! на следующий день она не взяла трубку! через некоторое время мне позвонил ее адвокат и говорит что у нее психологический стрес и серьезные травмы, но все можно уладить суммой в 30 т.р.!!!!!! я думаю что все это разводки! максимум что я ей должен, так это мазь от синяков оплатить!?
просто разводилово.Я бы на твоём месте ответил,что никого не знаю и никого не сбивал,и что всё это бред и послал бы всех на Х*Й!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |