Автор |
Сообщение |
Dimazzz
|
Добавлено: Ср июл 05, 2006 20:13 |
|
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 07:22 Сообщения: 1050 Откуда: Питер
Скутер: 2XZip sp2, Runner VXR 2007
|
Toporkoff писал(а): С защитой мотора при экстримальных нагрузках справляется только синтетика.
экстримальной нагрузкой что считать? количество оборотов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скутерюга
|
Добавлено: Ср июл 05, 2006 22:49 |
|
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 15:01 Сообщения: 95 Откуда: Беларусь
Скутер: Aprilia Area 51 70сс
|
думаю не только обороты, ещё всякие перегазовки,резину попалить, долговременная езда на пределе и тд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cream
|
Добавлено: Ср июл 05, 2006 23:10 |
|
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 03:05 Сообщения: 669 Откуда: Ленинградка :-)
Скутер: Caldina GT-T,YZF-R1
|
Скутерюга писал(а): думаю не только обороты, ещё всякие перегазовки,резину попалить, долговременная езда на пределе и тд.
Ну в таком случае нужно лить только мотюль800
Лично я не держу полный газ и стараюсь следить за звуком двигателя а если мотор идёт в разрыв на максималке то максимум 30 секунд иначе такое ощущение что щас поршень в шупу вылетит. Шутка конечно !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimazzz
|
Добавлено: Ср июл 05, 2006 23:16 |
|
|
cream писал(а): Скутерюга писал(а): думаю не только обороты, ещё всякие перегазовки,резину попалить, долговременная езда на пределе и тд. Ну в таком случае нужно лить только мотюль800 Лично я не держу полный газ и стараюсь следить за звуком двигателя а если мотор идёт в разрыв на максималке то максимум 30 секунд иначе такое ощущение что щас поршень в шупу вылетит. Шутка конечно !!! 
а зачем тыт тогда поршню такую ставил? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cream
|
Добавлено: Чт июл 06, 2006 08:21 |
|
|
Dimazzz писал(а): cream писал(а): Скутерюга писал(а): думаю не только обороты, ещё всякие перегазовки,резину попалить, долговременная езда на пределе и тд. Ну в таком случае нужно лить только мотюль800 Лично я не держу полный газ и стараюсь следить за звуком двигателя а если мотор идёт в разрыв на максималке то максимум 30 секунд иначе такое ощущение что щас поршень в шупу вылетит. Шутка конечно !!!  а зачем тыт тогда поршню такую ставил? 
Несовсем понел вопрос ? Ето не городская цпг, а я гоняю по городу, так что зачем мне постоянно гнать в полный газ если и так ресурса у етой цпг очень мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimazzz
|
Добавлено: Чт июл 06, 2006 10:37 |
|
|
cream писал(а): Dimazzz писал(а): cream писал(а): Скутерюга писал(а): думаю не только обороты, ещё всякие перегазовки,резину попалить, долговременная езда на пределе и тд. Ну в таком случае нужно лить только мотюль800 Лично я не держу полный газ и стараюсь следить за звуком двигателя а если мотор идёт в разрыв на максималке то максимум 30 секунд иначе такое ощущение что щас поршень в шупу вылетит. Шутка конечно !!!  а зачем тыт тогда поршню такую ставил?  Несовсем понел вопрос ? Ето не городская цпг, а я гоняю по городу, так что зачем мне постоянно гнать в полный газ если и так ресурса у етой цпг очень мало.
зачем ставить такую поршню и гонять не в полный газ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cream
|
Добавлено: Чт июл 06, 2006 12:54 |
|
|
читай выше !!! ето из той серии когда ездиш на R1 ето не значит что ты гоняеш всегда в полный газ на 6 передаче !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimazzz
|
Добавлено: Чт июл 06, 2006 13:04 |
|
|
cream писал(а): читай выше !!! ето из той серии когда ездиш на R1 ето не значит что ты гоняеш всегда в полный газ на 6 передаче !!!
нет, ты уж не путай вещи пожалуйста. ты же не купишь ту же эрку чтобы ездить не более 60 кмч. вот тото и оно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |