Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Чт июл 03, 2025 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 18:34 
начинающий
начинающий

Скутер: DeRBi GP1 ReVOLutioN
А кто знает какой двиган стоит на JetForce ??? Может лучше его тюнить чем дерби, тут написали, что цепь не будет давать такой мощности как ремень прямо на колесо (JetForce)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 18:35 
опытный
опытный

Скутер: Honda CR-V new
47 писал(а):
Блиииин, как я хочу оказаться на твоем месте... Ноя не знаю строение скутера вообще 0 !!! Жаль ты в Москве живешь... Вместе бы сделали... и тебе лаве и мне радость... Но у меня вариант купить Дерби и поставить на нем все что ты написал, даже азот со временем воткну! Нормально?

Про азот забудь! Просто убьешь поршню и лишнее лавэ потратишь...
Кстати не только я но и многие здесь посоветуют тебе Аэрокс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 18:38 
опытный
опытный

47 писал(а):
А кто знает какой двиган стоит на JetForce ??? Может лучше его тюнить чем дерби, тут написали, что цепь не будет давать такой мощности как ремень прямо на колесо (JetForce)

Глупости... Тогда бы все гоночные мАпЭды были бы цепные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 18:40 
опытный
опытный

Кароче, покупаешь аэр, запчасти и везешь все ко мне в гараж, через 2 недели забираешь агрегат!!! ;)))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 18:43 
продвинутый
продвинутый

Скутер: aerox '98
St.Racer писал(а):
Честно тебе скажу свое мнение: ОЧЕНЬ люблю возиться со скутерами, на твоем месте я бы взял старенький потрепанный аэрокс или джог, сразу в гараж, снял бы движку с рамы, скрутил бы ВСЕ с картера идеально вымыл бы его, покрасил белой краской, поехал бы в Revout и заказал бы ВСЕ тюненое (класса racing), начиная с коленвала (Malossi MHR) и заканчивая ремнем (Malossi Kevlar Belt). В ожидании тюна снял бы весь пластик, восстановил бы его (как новый), сам покрасил бы любимым цветом и как хочется дорогой краской, диски тоже (на них бы уже была заказана пи***тая резина), перебрал бы проводку, все контакты, покрасил бы раму (для самоудовлетворения :))) ), заказал бы еще че-нить из стайлинга (зеркала F1, ручки и т.д.), поменял бы амморт (Malossi rs2)..
Когда пришел бы весь тюн, аккуратно разложил бы его по полочкам и по одной детали доставая, ставил бы их в картер и на скут. А самый кайф-проверив все, налить бензина смешанного с маслом (маслобак удален вместе с маслонасосом), прокачать киком бензина в 21-мм карбюратор, и, включив зажигание, 1 раз дернуть лапку и через 1 сотую секунды уже слушать как поет Yasuni... 8) Тщательно настроить карбюратор (Dellorto), и обкатывать очень аккуратно... После обкатки настроить вариатор (Overrange), сцепление (Delta Clutch) и зажигать! :twisted:
А через некоторое время выложить свой аэр или джог в projects и гордиться, что все-все сделал ты сам, своими руками!
Воть такой я маньяк... И многие я думаю меня поймут.. :wink:
п.с. Права на данную поэму принадлежат полностью и безраздельно мне, с уважением, St.Racer...

luchshe carburator 21mm PWK , rotornoye zagiganiye, electricheskuyu vodyanuyu pompu, i peskostruyennaya krivoshipnaya camera i mnogo, mnogo drugova :) nu ya dumayu ti eto toge vse podrozumeval ;) ved hardcore-tuning eto kruto :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 18:45 
опытный
опытный

evgeniy1987 писал(а):
St.Racer писал(а):
Честно тебе скажу свое мнение: ОЧЕНЬ люблю возиться со скутерами, на твоем месте я бы взял старенький потрепанный аэрокс или джог, сразу в гараж, снял бы движку с рамы, скрутил бы ВСЕ с картера идеально вымыл бы его, покрасил белой краской, поехал бы в Revout и заказал бы ВСЕ тюненое (класса racing), начиная с коленвала (Malossi MHR) и заканчивая ремнем (Malossi Kevlar Belt). В ожидании тюна снял бы весь пластик, восстановил бы его (как новый), сам покрасил бы любимым цветом и как хочется дорогой краской, диски тоже (на них бы уже была заказана пи***тая резина), перебрал бы проводку, все контакты, покрасил бы раму (для самоудовлетворения :))) ), заказал бы еще че-нить из стайлинга (зеркала F1, ручки и т.д.), поменял бы амморт (Malossi rs2)..
Когда пришел бы весь тюн, аккуратно разложил бы его по полочкам и по одной детали доставая, ставил бы их в картер и на скут. А самый кайф-проверив все, налить бензина смешанного с маслом (маслобак удален вместе с маслонасосом), прокачать киком бензина в 21-мм карбюратор, и, включив зажигание, 1 раз дернуть лапку и через 1 сотую секунды уже слушать как поет Yasuni... 8) Тщательно настроить карбюратор (Dellorto), и обкатывать очень аккуратно... После обкатки настроить вариатор (Overrange), сцепление (Delta Clutch) и зажигать! :twisted:
А через некоторое время выложить свой аэр или джог в projects и гордиться, что все-все сделал ты сам, своими руками!
Воть такой я маньяк... И многие я думаю меня поймут.. :wink:
п.с. Права на данную поэму принадлежат полностью и безраздельно мне, с уважением, St.Racer...

luchshe carburator 21mm PWK , rotornoye zagiganiye, electricheskuyu vodyanuyu pompu, i peskostruyennaya krivoshipnaya camera i mnogo, mnogo drugova :) nu ya dumayu ti eto toge vse podrozumeval ;) ved hardcore-tuning eto kruto :)

Вполне согласен! Вот только все в $$$ упирается..... Ух, забацали бы.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 18:47 
продвинутый
продвинутый

dada

tolko, za nemnogo deneg bolshe, mogno zamesit high end

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 19:13 
опытный
опытный

evgeniy1987 писал(а):
dada

tolko, za nemnogo deneg bolshe, mogno zamesit high end

Понимаешь, здесь уже проблема ресурса... Отходит допустим тим2 2-3 тыщи и все, выкидывай... А на рейсинге мона и 10 к проехать я думаю, и не будет так жалко.. )) все же не для выездов по выходным скут я думаю делается... )) А мощи на грамотно подготовленном скуте на рейсинге я думаю и так будет предостаточно! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 19:16 
опытный
опытный

Хотя... Если уж взялись месить, то останавливаться не стоит!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 19:22 
опытный
опытный

Скутер: Piaggio killer,Golf 2 GTI
Ахахахаха мега мясник,убей себя ап стену.Тим 3 тыщи атходит ахаха паржал.Ты ваще мясник нереальный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 19:28 
начинающий
начинающий

BiGHit а ты бы на мои 3000 евро какой бы скут взял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 19:29 
начинающий
начинающий

И еще... скутер нужен чтобы кататься каждый день по городу, ездить на тренировки в школу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 19:31 
продвинутый
продвинутый

spasibo za ne obosnovannuyu i bessmislennuyu replicu , Big Hit

St. Racer. ti snayesh cilindr Airsal T6 70cc s vipusknim portom babochkoy ? eto racing, u nas stoit vsego 150 euro :) .. tak wot, s drugimi detalyami komuto uge udalos zamesit 17 LS na zadnem kolese.
u odnogo druga est neos, mi yego vmeste sobrali na etom cilindre, dorabotali carter, 21mm carb, dorabotannaya membrana, vse v obchem dorabotanno, gianelli shot .. valit nipadetski, delayet autowheely, a vdvoyem ezdit voobche opasno .. pravda edet tolko 95, ved stoit eche rodnoy reductor :) neos estestvenno LC :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 19:33 
опытный
опытный

Скутер: Piaggio killer,Golf 2 GTI
Бери аерокс и заряжай на атене 2,колено ставь малосси мхр,вариатор оверендж,карб 21,зажигание селетра,сцеплене дельта клатч и все павалит.А если чессна покупай у меня еВо пушку за 3500 евро!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 19:34 
продвинутый
продвинутый

za 3000 euro mogno kupit ne ezdiyachiy scooter i gramotno zatunit :)

estestvenno minarelli ili piaggio

nu a na kagdiy den mogno i sportom oboitis. glubokim

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа