Автор |
Сообщение |
Кирюха
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 10:14 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 12:38 Сообщения: 133 Откуда: Москва
Скутер: Derbi GP-1
|
Всем здрассе!
Вопрос такой: движка Гипер2, стоит МХР чугунина 70сс, так вот вопрос: прошлый хозяин поставил сакс Лео zx, а знакомый сказал что эта труба низовая и под эту цпг некатит. Стоит ли ее поменять на какую-либо другую или не стоит заморачиваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetal.
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 11:22 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 25, 2006 21:02 Сообщения: 308 Откуда: (Москва)
Скутер: Derbi Gp-1 Revolution,Ktm 520
|
Кирюха писал(а): Всем здрассе! Вопрос такой: движка Гипер2, стоит МХР чугунина 70сс, так вот вопрос: прошлый хозяин поставил сакс Лео zx, а знакомый сказал что эта труба низовая и под эту цпг некатит. Стоит ли ее поменять на какую-либо другую или не стоит заморачиваться?
а что за МХР чугунина???  эт ты где такую откопал??
может Malossi sport?????
и разве труб так много на твой дербик??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 13:30 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Vetal. писал(а): а что за МХР чугунина???  эт ты где такую откопал?? может Malossi sport????? и разве труб так много на твой дербик??? 
Ну да, она, эта поршня. Так вот я и спросил что эту трубу оставить или есть альтернатива получше. Не очень я в их характеристики посвящен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimazzz
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 13:40 |
|
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 07:22 Сообщения: 1050 Откуда: Питер
Скутер: 2XZip sp2, Runner VXR 2007
|
Кирюха писал(а): Всем здрассе! Вопрос такой: движка Гипер2, стоит МХР чугунина 70сс, так вот вопрос: прошлый хозяин поставил сакс Лео zx, а знакомый сказал что эта труба низовая и под эту цпг некатит. Стоит ли ее поменять на какую-либо другую или не стоит заморачиваться?
труба как раз под малосси спорт, менять не надо, лучше потратиться на что-нибудь другое, типа карба или коленвала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 13:42 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Dimazzz писал(а): Кирюха писал(а): Всем здрассе! Вопрос такой: движка Гипер2, стоит МХР чугунина 70сс, так вот вопрос: прошлый хозяин поставил сакс Лео zx, а знакомый сказал что эта труба низовая и под эту цпг некатит. Стоит ли ее поменять на какую-либо другую или не стоит заморачиваться? труба как раз под малосси спорт, менять не надо, лучше потратиться на что-нибудь другое, типа карба или коленвала
колено то стоит, редуктор, фильтр, варик, ремень, коллектор. А вот на счет карба я думаю это бестолку. Стандартному и жиклеров хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оса
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 15:36 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2006 11:00 Сообщения: 157 Откуда: Севастополь
Скутер: Yamaha Aerox
|
Кирюха писал(а): Dimazzz писал(а): Кирюха писал(а): Всем здрассе! Вопрос такой: движка Гипер2, стоит МХР чугунина 70сс, так вот вопрос: прошлый хозяин поставил сакс Лео zx, а знакомый сказал что эта труба низовая и под эту цпг некатит. Стоит ли ее поменять на какую-либо другую или не стоит заморачиваться? труба как раз под малосси спорт, менять не надо, лучше потратиться на что-нибудь другое, типа карба или коленвала колено то стоит, редуктор, фильтр, варик, ремень, коллектор. А вот на счет карба я думаю это бестолку. Стандартному и жиклеров хватает.
а колено какое ?тухлое небось?  а карб нужен обязательн!знаю на личном опыте! подборка жеклеров это не серьёзно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimazzz
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 16:03 |
|
|
тебе надо ставить 17.5 или 19 мм карб и купить набор жиклеров. и подбирать. прибавка будет заметная. также при установке 19-го карба важную роль играет домик. его тоже лучше заменить. кстати v-force стоит столько же сколько и malossi mhr
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 17:16 |
|
 |
начинающий |
 |
|
оса писал(а): а колено какое ?тухлое небось?  а карб нужен обязательн!знаю на личном опыте! подборка жеклеров это не серьёзно! 
незнаю, я колено не нюхал, у себя нюхай!  А ставил и настраивал все Снус, я ему доверяю. Колено он ставил как и все остальное (полнощекое, названия не знаю).
Последний раз редактировалось Кирюха Пт ноя 10, 2006 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 17:18 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Dimazzz писал(а): тебе надо ставить 17.5 или 19 мм карб и купить набор жиклеров. и подбирать. прибавка будет заметная. также при установке 19-го карба важную роль играет домик. его тоже лучше заменить. кстати v-force стоит столько же сколько и malossi mhr
Пасиба. А что изменится-максималка или разгон?
Ах да, забыл, дом тоже присутствует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super гонщик!!!!!
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 18:09 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 19:44 Сообщения: 131 Откуда: Н.Новгород
Скутер: Derbi GP1 RR
|
Если не секрет:я так понимаю,что это ЖиПиВан старого образца,ибо на новом в стандарте стоит 17.5мм карб и глушитель ты такой туда не поставишь.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimazzz
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 19:10 |
|
|
Кирюха писал(а): Dimazzz писал(а): тебе надо ставить 17.5 или 19 мм карб и купить набор жиклеров. и подбирать. прибавка будет заметная. также при установке 19-го карба важную роль играет домик. его тоже лучше заменить. кстати v-force стоит столько же сколько и malossi mhr Пасиба. А что изменится-максималка или разгон? Ах да, забыл, дом тоже присутствует.
увеличится максималка и динамика, за счет увеличения максимальных оборотов и увеличения мощности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 19:54 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Super гонщик!!!!! писал(а): Если не секрет:я так понимаю,что это ЖиПиВан старого образца,ибо на новом в стандарте стоит 17.5мм карб и глушитель ты такой туда не поставишь.. 
А это что? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 19:55 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Dimazzz писал(а): Кирюха писал(а): Dimazzz писал(а): тебе надо ставить 17.5 или 19 мм карб и купить набор жиклеров. и подбирать. прибавка будет заметная. также при установке 19-го карба важную роль играет домик. его тоже лучше заменить. кстати v-force стоит столько же сколько и malossi mhr Пасиба. А что изменится-максималка или разгон? Ах да, забыл, дом тоже присутствует. увеличится максималка и динамика, за счет увеличения максимальных оборотов и увеличения мощности
Спасибо за консультацию Дим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GiGA
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 20:34 |
|
 |
спец |
 |
|
Кирюха писал(а): Super гонщик!!!!! писал(а): Если не секрет:я так понимаю,что это ЖиПиВан старого образца,ибо на новом в стандарте стоит 17.5мм карб и глушитель ты такой туда не поставишь..   А это что? 
Это старый Derbi GP-1 !!!
А новый вот !!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха
|
Добавлено: Пт ноя 10, 2006 20:37 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Да я просто сначала не понял Гонщика, он без запятых пишет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |