Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Пт апр 24, 2026 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 14:44 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Caldina GT-T,YZF-R1
Вообщем откатал я на таких подшипниках весь сезон, а езжу я не мало !!! и плавиться они не начали!!! цпг с6 рейсинг карб 19мм труба была с6 спорт про !!! и т.д.
С етой цпг вообще незнал проблем нагрева или перегрева !!! лейте хорошее масло и ничего перигреваться не будет !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 19:32 
начинающий
начинающий

Скутер: Yamaha Aerox
cream писал(а):
Вообщем откатал я на таких подшипниках весь сезон, а езжу я не мало !!! и плавиться они не начали!!! цпг с6 рейсинг карб 19мм труба была с6 спорт про !!! и т.д.
С етой цпг вообще незнал проблем нагрева или перегрева !!! лейте хорошее масло и ничего перигреваться не будет !!!

а какое ты лил масло? и какое хорошее в твоем понимании? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 20:20 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Caldina GT-T,YZF-R1
оса писал(а):
cream писал(а):

а какое ты лил масло? и какое хорошее в твоем понимании? :D

Liqui Moly синтетику и полу синтетику !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 00:58 
реваутер
реваутер

Скутер: GP1
mahno писал(а):
разве SPORT греется сильнее чем RACING?
что такое мотор с катализатором?
P.S. извените что не по теме! :(

не мотор с катализаторм, а труба с катализатором

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 09:43 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Yamaha Jog RR for race
Мое знане немецкого слабенькое но я тоже попробывал...

Экономить в форсированных моторах на качестве подшипников коленчатого вала, наверное, ошибочное решение. По этой причине Stage6 сотрудничает только с ключевыми европейскими и японскими производителями подшипников, такими как SKF и Corteco. Мы предлагаем вам в нашем офисе наборы подшипников для коленчатых валов в 2 исполнениях, с металлическим сепаратором и полиамидным. Оба типа этих подшипника SKF предназначены для пограничного числа оборотов 20.000 об./мин. и владеют, само собой разумеется, необходимым для подшипника коленчатых валов повышенным зазором (C4). Правильная установка очень важна для этого подшипника, поэтому квалифицированная установка подшипника и коленчатого вала будет является гарантией достаточного смазывания и долговечности подшипника, и коленчатого вала. В этой версии подшипников установлен сепаратор из полиамида, преимущества которого по сравнению с металлическим сепаратором в повышенной эластичности и уменьшенном трении. Важным для этого типа подшипника, который мы предпочитаем для гоночных моторов, является хорошая настройка карбюратора и воспламенения, так как подшипники могут греться максимум до 120 ° , это необходимо, дабы предотвратить, разрушение полиамидного сепаратора. По этой причине подшипники TN9 также не подходят для моторов с катализаторами! Пожалуйста, обращаете внимание на направление монтажа подшипника, полуоткрытая сторона сепаратора должна устанавливаться в направлении щек коленчатых валов.

Осторожно ! Говоря что эти подшипники для моторов без выхлопных систем с катализатором! Подразумевается: только для моторов с тюнинговыми выхлопными системами, или с оригинальными выхлопными системами без катализатора.

К сожалению пока не нашел статьи на сайте СКФ (когдато мельком видел) в ней было описание и предназначение этих подшипников по их данным коробки моторов так как инерционные силы шариков небудудт нагружать усики полиамидного сепаратора благодаря рабате коробки через подпружиненое сцепление.

Я немого некоректно перефармулировал таковые нагрузки в ударные.
Но тем не менее для моторов воздушного охлаждения и без тюнинговых труб в особенности я бы эти подшипники не рекомендовал. Тем более что реальную разницу между подшипниками с металическим сепаратором и полиамидным можно выловить только на треке при замере времени прохождения круга.
Сам весь гоночный сезон отьездил на СКФ 6204/С4 хотя были в запасе и СКФ 6204/С4 ТN9

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 12:12 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Vespa
http://www.skf.com/skf/productcatalogue ... 1010100204

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 13:19 
начинающий
начинающий

Скутер: super jog ZR
то Perez
спасиб! а то я голову ломаю, куда же на движке можно впихнуть катализатор! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 02:20 
начинающий
начинающий

Скутер: Derbi Senda SM X-Tream 2003
http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewt ... highlight=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа