Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
ViDiV
|
Добавлено: Сб окт 18, 2003 22:27 |
|
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2003 22:25 Сообщения: 36 Откуда: Москва , Зеленоград
Скутер: SYM Jet 100,Suzuki Sepia ZZ 3
|
Suzuki Sepia Type 3- была куплена в скутершопе за 1050$ На неё есть чек , книжка , что-то типа ПТС ( мне дали в скутершопе).В коммутаторе стоит ограничитель.Она вдвоем и когда один едет 55 км\ч , с коммутатором без ограничителя стрелку закладывает за 60км\ч(сколько точно едет не мерил...Пробег 3000км , в скутершопе купил с пробегом 2000 км. Состояние идеальное - просто конфетка!Она красно - белая , с наклейками LUCKY STRIKE! Вы могли такую же видеть на горе , но это не моя ! Я в Москву не ездил на ней из, только по Зеленограду !Отжигать я на ней не мог, т.к. скорость только 55 км.Тюнинга никакого нет.Вообщем скутер в идеале , в стандартной комплектации!Ни одной царапинки нет!Почищем карбиратор и головка цилиндра , новые тормозные колодки , и труба НОВАЯ с резонатором впридачу! Резина как новая!
Продаю так как зимой получу права и куплю се че-нить по-мощнее!
Ездил только на 95 и масле MOTUL , дам масло в придачу!
За мою красавицу хочу 700$ , БЕЗ ТОРГА!!!
тел 89104359313
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|