Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Ср июл 09, 2025 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2003 00:34 
гость
гость

Скутер: Aprilia SR 50 (LC)
В первую же поездку - навернулся... сейчас с улыбкой вспоминаю, но вот повторять не хочется.
Сейчас я уже знаю такие мудрые названия, как поворот с уменьшающимся радиусом. А тогда не знал. Вошел в поворот и "заснул". Поворот длинный, вошел и чего еще надо ? А как оказалось- фигушки , в одном месте он просто стал круче. Да и песок у обочины. Скорость около 60, но успел сколько-то сбросить, могу предположить, что до 40-45.. ибо протащило метров 6.

Что помню : помню стремительно приблежающийся бардюр. Понимаю, что щас "ДОЛБАНЕТ"... УДАР (кстати главное рот закрытым держать, иначе и без зубов можно остаться).
Момент падения не помню. Помню, как меня тащит по земле, как трется пластик мотороллера. Досада, от того, что блин наверно пластик треснул. О себе не думал. Как поднялся - не помню. Снял шлем. Осмотрел себя и мотороллер.
Результаты осмотра показали:
1. Пластик поцарапал , достаточно сильно, но нигде не треснул и это есть хорошо.
2. Протер до дырки кожаную перчатку, стер до крови в одном месте палец.
3. Куртка не пострадала - выдержала.
4. Порвал джинсы - все равно выкидывать.
5. Не просто порвал, а как оказаолсь и ногу разбил возле коленки, так, стер до крови, получилось такое пятнышко, сантиметров 8 в диаметре.
6. Коленка сгибалась, значит ничего страшного, танцевать буду.
7. Осмотр шлема показал - что и головой я приложился, причем лицевой частью (не экономте на шлемах !!!).
Но самое интересное, я не помню когда я головой то приложился.

Вот так, вот :)
Повезло что в столб не въехал, и то что со скутом тащило, ибо практический весь удар погасил он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2003 13:07 
начинающий
начинающий

Скутер: Suzuki Let's II
А у меня всё в конце августа этого года произошло! Я ехал по левой стоорооне дороге, а на обочине стоял жигуль и показывал поворот влево, я значит подумал чтот он меня в зеркало видит и пропустит меня - ручку газа на всю, и тут он начал разварачиваться , скорость 70 км в ч, я попытался уйти, но ушёл ему в прямо в бок.Сильно помял ему две двери, порог вмял в салон, а сам упал сл сломанной ногой толкьо(шлем спас)! Мне сделали операцию - спицу вставили в кость, терь мне осталось неделю с палкой ходить! :P А вот скутер сделал:там была сильно погнута вилка, раму повело, диск передниу смят, и весь пластик спереди разбит! Блин теперь боюсь на нём и ездить, но скоро привыкну, никому не желаю попасть в такую переделку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2003 22:09 
начинающий
начинающий

Скутер: Italjet Dragster 70cc
Несколько лет назад, во время моей одной из первых поездок мне дали прокатиться на квадроцикле, но без передач, грубо говоря четыреколесный скутер. А дело было зимой. Так вот, входил я в поворот довольно-таки открытый, но посыпанный снежком и не заметил того, что кроме снежка на нем многовековой слой льда и задев эту прослойку льда парой задних колес меня сильно занесло и на высокой скорости отправило в бетонную пропасть высотой ЧЕТЫРЕ метра навстречу смерти. Что самое удивительное - перед поездкой я не хотел одевать шлем и именно он спас меня, так как во время падения я сильно долбанулся головой. В итоге: убитый квадроцикл и я без единой царапины и синяка, и это после падения с четырех метров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 01:13 
реваутер
реваутер

O'Neal писал(а):
А у меня всё в конце августа этого года произошло! Я ехал по левой стоорооне дороге, а на обочине стоял жигуль и показывал поворот влево, я значит подумал чтот он меня в зеркало видит и пропустит меня - ручку газа на всю, и тут он начал разварачиваться , скорость 70 км в ч, я попытался уйти, но ушёл ему в прямо в бок.Сильно помял ему две двери, порог вмял в салон, а сам упал сл сломанной ногой толкьо(шлем спас)! Мне сделали операцию - спицу вставили в кость, терь мне осталось неделю с палкой ходить! :P А вот скутер сделал:там была сильно погнута вилка, раму повело, диск передниу смят, и весь пластик спереди разбит! Блин теперь боюсь на нём и ездить, но скоро привыкну, никому не желаю попасть в такую переделку :)

Ты - врожденный камикадзе :twisted:
Чувак на Жигуле - врожденннный мудак :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2003 21:18 
начинающий
начинающий

Скутер: Suzuki Let's II
Хех, да я кстати во время ремонта скутера ещё трубу поставил джианелли спорт про 6 :twisted: терь ещё сильне летает :twisted:
блин уже нех** туда ставить из тюна :)
А насчёт жигулиста - этоо точно, дебил блин! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2003 02:15 
опытный
опытный

Скутер: Piaggio NRG mc2, Hyosung Prima
В начале марта на Дио тюненом перевернулся, с места газанул и сразу понял что на спине лежу :oops:
В мае на Сим Джете в повороте на скорости 30 передавил передний тормоз, лег на левый бок, сам цел, на скуте царапины.
В июне дал скут другу прокатится, он не успел на светофоре остановится и влетел в Жигуленок. Не упал. Сломал переднее крыло и поцарапал бампер Жигуленка.
В июле на Кроссере на даче с речки ехал с подругой, на грунтовке переднее колесо в колею соскочило, скорость под 40 была, упал на левый бок. Сам был без защиты и разбил колено, девченка упала на меня и не пострадала. На скуте добил переднее крыло и посадил 2 большие царапины.
В сентебре перекозлил немного, на скорости 20 перевернулся. Раздавил задний фонарь и поцарапал брызговик. Легко отделался :D
Спустя 2 недели в меня тетя на Оке влетела, она просто в меня перестроилась. не упал :D На скуте маааааленькая царапина и ботинок порвал :evil: Содрал с тети 50 баксов, был рад до соплей :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2003 13:40 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
Парень на Sym Jet летел по городу 90, впереди сфетофор красный, все стоят. Три полосы. меджу третей и второй полосой стоит жигуль посередине. Загарется зеленый, парень, не сбрасывая газ, летит дальше. Вдруг жигуль резко перестраивается влево, там и паренек. Чиркнул по этой машине, сам не упал, пластик весь отвалился правда :lol: А на машине царапины. Разошлись с миром.

Это к тому, что сейчас много больно стало спортсменов на дороге, особенно на зубилах :x Поставят глушитель и все, мы спортсмены. Гады, блин, сколько уже из-за них на мотоциклах переубивалось.

С уважением, Сергей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2003 15:02 
начинающий
начинающий

Скутер: Slider
а моё и первое и (тьфу тьфу тьфу) надеюсь последние падение выглядело так
Новенький Quingqi (китайский скутор :twisted:)
новенький, блистит, я заехал не много по земле ну и зачемта када павернул руль нажал на передний тормаз, скорость не больше 5км/ч
упал поцарапал пластик и не много ободрал руку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2003 17:43 
опытный
опытный

Скутер: продающийся Sym Jet100
Конечно же все видели фотографии Sym Jet'а после аварии выложенные Spirit'ом(Тусовка стр.2)!!! Но никто не может представить себе что тот скут теперь и бегает 95 :shock: , да ещё и выглядит неплохо я думаю! :lol:
Кто хочет его фотки посмотреть :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2003 17:52 
реваутер
реваутер

Dendy писал(а):

Все хотят! Выкладывай :D

ПС: Это ты ЭкСтРеМаЛ??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2003 19:19 
опытный
опытный

Скутер: Драгуша 1 8 0 с с
:arrow: А я вот в прошло году на Дио катался... вроде не падал, а папа какраз тогда себе аддресс купил (теперь он мой =) ) ну так вот ехали мы по почти второстепенным дорогом, я впереди. И значит поворот на лево, та еще такой треугольник песчаный образуеца... Ну я по нему на 40 проехал, с заносом справился, а вот папа - нет, я прямо в зеркала видел как он наибнулся... :roll: И появились на сузе первые царапины, а папа руку ободрал...
:arrow: А в этом году в мае (уже на аддрессе) еду значит я слегка бухой (просто немного весело) 80км\ч и забыл про лежачий полицейский... А там как раз машина начала выскакивать... Ну я по тормозам (а резина-то стояла - полный атцтой, сносило сразу) ну он подлете на полицейском, а приземлился я отдельно от скута... на лицо (я без защиты ехал) а потом на задницу перевернулся...
Ну так вот резулбтат был, поцарапаный пластик, шрам на лице, ободраная коленка, локти и мизинец... А прикол в том, что мне не было больно! Ваабще!!! Даже потом!!!!
ЛЮДИ! НЕ пейте за рулем много! А если и выпили едтье не быстро и ОЧЕНЬ аккуратно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2003 19:22 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
Мельников Илья писал(а):
Dendy писал(а):

Все хотят! Выкладывай :D

ПС: Это ты ЭкСтРеМаЛ??? :shock:

Его машина сбила на повороте... скутер в мясо :evil: Сосед он мой, кстати. А скутер реально покрасили, выпрямили раму, все по новой настроили и т.д. Теперь бегает :wink: Как соберет скутер он, сразу выложу фотографии :)

С уважением, Сергей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2003 19:28 
реваутер
реваутер

Я тож этим летом ЧУТЬ не нарнулся. :roll:
Ехал по узенькой дороге, обогнал тачку по встречке и когда уже "перестраивался" в свой ряд, передним колесом попал в выбоину на дороге. Вместе со скутером на коленке (хорошо, что я всегда в наколенниках!) прочиртил метров 15 :shock: скорость была порядка 70, успел сбавить где-то до 45. Не упал! :roll:
А все это дело было на даче, прямо перед станцией. Так вот народ, ожидаевший автобус, подумал что это я так "шучу" (ага, как бы не так!). Некоторые даже стали показывать типа "Круто пацан, круто!!!", а некоторые мне высказали, что я полный м*дак и не умею ездить. :roll:
Вто так вот. Долбаные русские дороги. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2003 19:58 
опытный
опытный

Скутер: продающийся Sym Jet100
Как тока Spirit собирётся и притащит свою з..дницу ко мне, ну конечно и когда я повешу последние две детали пластика (постараюсь завтра) то сразу их и увидете! :)
ЭкСтРеМаЛ это я :!: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2003 20:02 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
Мельников Илья писал(а):
Я тож этим летом ЧУТЬ не нарнулся. :roll:
Ехал по узенькой дороге, обогнал тачку по встречке и когда уже "перестраивался" в свой ряд, передним колесом попал в выбоину на дороге. Вместе со скутером на коленке (хорошо, что я всегда в наколенниках!) прочиртил метров 15 :shock: скорость была порядка 70, успел сбавить где-то до 45. Не упал! :roll:
А все это дело было на даче, прямо перед станцией. Так вот народ, ожидаевший автобус, подумал что это я так "шучу" (ага, как бы не так!). Некоторые даже стали показывать типа "Круто пацан, круто!!!", а некоторые мне высказали, что я полный м*дак и не умею ездить. :roll:
Вто так вот. Долбаные русские дороги. :evil:

оооо! я помню этот случай!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа