Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Вт июл 01, 2025 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Распродажа всего.
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 13:20 
начинающий
начинающий

Скутер: DioAF28ZX und JogZR
Здесь вы найдете тюнинг, запчасти, сигнализации и всякую автомобильную всячину.
Итак, что имеем вналичии:

Тюнинг:
Все, что перечислено ниже было установлено на мой джог. Использовалось только на холостом ходу и около 5-10 км в сумме на ходу, поэтому всё можете считать новым. Здесь и далее имеется ввиду все на двигатель Minarelli (Jog и ему подобные) до слов Honda Dio.

Поршневая STAGE6 RACING S6-7016600/R. Установленная единажды. Обкатанная. Кто слышал её, тот поймет что это за вещь. 4800 рублей.
Карбюратор STAGE6 DELLORTO 21MM PWK S6-31KH-PWK21. - 2600 рублей.
Воздушный фильтр ФНС STAGE6 Double Layer S6-35021RO - 900 рублей.
Буст Батл: STAGE6 Chrom S6-38001CR 900 р.
Железный патрубок от лепесткового клапана к картеру STAGE6 1000 рублей.
Коленвал: MALOSSI (HPC) M538009, с установленными подшипниками и сальниками STAGE6 S6-80366C4/MET. Отдаю только вместе с картером (т.е. картер, с коленом и редуктор) Могу заверить вас, что это будет жить вечно ) - 10000 рублей.
Торкдрайв Malossi 619223. Не был установлен вообще. 2500 р
Вариатор Kitako Racing 2500 р
Крыльчатка вариатора Malossi 800 р
Ремень: DRIVE BELT TOPPERFORMANCES T9907900 Этот ремень вечный. 1200 р
Сцепление: Malossi “Delta” M529451 В комплекте отдаю красную и белую пружину малосси и втулку, чтобы пружины не вылетали от мощности. 2700 р
Колокол сцепления с доп. охлаждением рейсинговый Stage6 - 1000 р
Выхлопная труба Yasuni С20 "Black Edition" YAS907BE - 9000 р
Увеличенная красная красивая крыльчатка охлаждения двигателя. L-SALR166RO 600 р.
Надсвечник: NGK Racing A187002 - 500 р.
Спортивная свеча NGK Racing 200 р.

Могу продать весь двигатель с установленным этим тюнингом, который Pit Stop смогли настроить только на холостых оборотах, а на ходу не смогли отстроить трансмиссию, в хорошию руки для создания ресингого мопеда. Цена двигателя целиком: 34000 рублей. (Если надумаете считать сколько обошлось бы поотдельности, то помогу: 41200 рублей).
Мопед Yamaha Jog Super ZR всборе с этим двигателем и коммутатором Daytone целиком - 40777 рублей. Единственное что от вас требуется - это доработать самому или отдать профессиональному механику. Почему я не сделаю это сам? Лень. Отпала надобность. За подробностями того, что идет с мопедом вместе обращатся в личку.

Далее тюнинг:
Домик с карбонитовыми лепесками БУ - 350 рублей.
Поролон Malossi Red Sponge БУ - 50 рублей.
Труба Technigas Revolver БУ 100 км - 4000 рублей.
Коленвал усиленный RMS. Новый. 2600 рублей.
Коммутатор Daytonа Настоящий японский Yamaha Jog Super ZR НОВЫЙ - 3000 рублей.
Коммутатор PoshRacing без ограничителя для Yamaha Jog Super ZR, Honda NSR50, Honda NS-1 НОВЫЙ - 1800 рублей.
Коммутатор Malossi без ограничителя для Yamaha Jog Artistic, Yamaha Aerox, Yamaha Axis. НОВЫЙ - 1200 рублей.
Покрышки Pirelli SL26 2 шт. НОВЫЕ. - 1150 р/шт.
Аммортизатор регулируемый Желтый - 1100 рублей.
Аммортизатор регулируемый Красный Mikuda - 2000 р.

Запчасти
Коленвал японский БУ без люфтов с подшипниками - 1500 рублей.
Домик с карбонитовыми лепесками БУ - 350 рублей.
Карбюратор БУ - 200 рублей.
Поролон Malossi Red Sponge БУ - 50 рублей.
Труба выхлопная стандарт БУ прочищенная - 300 рублей.
Вариатор японский стандарт БУ 2 шт - по 400 рублей.
Ремень родной японский Yamaha 600 рублей.
Крыльчатка генератора БУ - 60 рублей.
Неподвижная щека вариатора БУ - 200 рублей.
Сцепление в сборе БУ - 300 рублей.
Колодки сцепления БУ - 200 рублей.
Колокол сцепления БУ - 200 рублей.
Грузики и пружинки в ассортименте.
Покрышки Dunlop и IRC по 350 р.
Аммортизатор японский БУ 200 км - 500 рублей.

Для Honda Dio:
Вариатор TAKEMORI для Honda Dio БУ - 1000 рублей.
Лепестковый клапан БУ - 200 рублей.
Пружина в сцепление - желтая малосси и стандарт - по 50 рублей.
А также есть диск заднего колеса на Suzuki - 500 р.

В скобочках указана себестоимость. Но всё так же новое.
Сигнализации:
Полный комплект Сигнализации MS-Bike 2 (блок сигнализации, датчики удара, наклона, пейджер на 2 км) - 4000 рублей. (5800 р)
Автомобильная охранный комплекс MS-450 LAN Сталкер + модуль русского голосового оповещения MS Voice - 4000 рублей. (6850 р)
GSM сигнализация MS-PGSM - 2000 р (12000 р).

Автомобильное:
Бортовая информационная система Мирком-100 для автомобилей ваз 2110,11,12. - 10000 р (23000 р).
Универсальный маршрутный бортовой компьютер Multi-set - 1200 р (2500 р).

Возможна отправка в регионы по предоплате. Торг на некоторые позиции уместен. Оптовым покупателям, скидки.

Последний раз редактировалось Deadman Вт ноя 14, 2006 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 08:10 
начинающий
начинающий

Спасибо тем, кто прикрепил тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 21:13 
начинающий
начинающий

Внимание, только до 20 ноября спец. предложение!
Цена двигателя класса Racing 30000 рублей.
Цена мопеда целиком 38000 рублей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 21:58 
начинающий
начинающий

АП, есть возможность в понедельник отправить запчасти другу в Москве, их можно будет купить и сразу получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 08:08 
начинающий
начинающий

АП

Заголовок сообщения: Re: Распродажа всего.
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 10:49 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: jog
Уважаемые форумчане, позволю себе описать процесс и результат приобретения продаваемого в этом объявлении мопеда Ямаха, ибо может кому то пригодится в качестве предостережения от недобросовестных продацов (проше говоря козлов, таких как автор этого топа). Я живу в одном городе с человеком все это продававшим, немного его знал, поэтому когда увидел это объявление, связался с ним и выразил желание купить кое-какой тюнинг, мне необходимый. Мы долго с ним торговались, расходились то на 500 рублях, то на 200, пока его видимо не прижало по баблу, и он тогда сообщил мне, что продаст весь мопед, со всем что приобретено для него (прозвучала цифра общих затрат 80т.р.) за 30т.р. Мне сам мопед был не нужен, но по отдельности тюнинг он продавать уже отказался, мол только мопед в сборе (почему меня это не насторожило до сих пор понять не могу), у меня в кармане лежало 28, я предложил эту сумму, продавец согласился. Предварительно поехал посмотреть мопед, он выкатил его на площадку в подъезде, так как мама его посторонних в квартиру не пускает. Состояние мопеда меня немного убило, такого куска говна я не видел давно: хреново покрашен с баллончика, резина лысая (ожидалось что будет стоять новая), мопед грязный, весь пластик с обломанными креплениями, держится на соплях, аккумулятор посажен в ноль, карбюратор и воздухан снят, следовательно ни о каком запуске речи быть не могло. Я крепко задумался, надо ли мне этот гемморой, однако сам мопед меня интересовал не очень сильно, я думал о том красочно расписанном тюнинге, который там установлен и который можно считать новым. Действительно на первый взгляд было все в порядке, стояла труба Yasuni и красная (красивая:)) крыльчатка тоже присудствовала. Я вернулся домой, еще раз просмотрел это объявление, отметил для себя сколько офигенных тюнинговых запчастей я приобретаю и решил что надо брать. План был такой, снять с этого мопеда весь нужный мне тюнинг и продать сам мопед за столько сколько дадут. В общем взял на работе УАЗик и поехал за мопедом. С горем попалам мы его загрузили и тут я вспомнил, что продавец писал, что торкдрайв на данный агрегат установлен не был и должен был идти в "придачу". Я спросил про него, хозяин говорит, что раз дома у него торкдрайва нет все должно быть установлено. Тут то я и заподозрил неладное, и говорю, что надо бы снять крышечку, и убедится, что все в порядке, но хозяин оказывается отвертки дома не имеет и открутить ее нечем. Я хотел оставить у себя в залог 2 т.р. как гарантия того, что торкдрайв действительно установлен, но получил категорические возражения хозяина и очередные заверения, что мол все в порядке, не волнуйся, где же ему быть. Ладно, думая, хрен с ним, не буду мелочиться, даже если не окажется там торкдрайва, не велика беда, все остальное то в порядке. Короче забираю мопед и везу в гараж. Вот тут то и началось самое интересное. Далее приведу объявление продавца и мои комментарии что как было на самом деле:
Тюнинг:
Все, что перечислено ниже было установлено на мой джог. Использовалось только на холостом ходу и около 5-10 км в сумме на ходу, поэтому всё можете считать новым. Здесь и далее имеется ввиду все на двигатель Minarelli (Jog и ему подобные) до слов Honda Dio.

Поршневая STAGE6 RACING S6-7016600/R. Установленная единажды. Обкатанная. Кто слышал её, тот поймет что это за вещь. 4800 рублей.

Не знаю, не слышал и больше ее вообще не услышишь (да и зачем поршневую слушать???). На цилиндре и поршне множественные продольные задиры по всей длине, слоя никасиля почти не осталось. Фото сделаны с телефона, но даже по ним все видно. Прокладка головки цилиндра (резиновое колечко)отсутствовала, вместо нее стояла алюминиевая прокладка от цилиндра 68 сс, и все это было обильно замазано рыжим герметиком, воздух оттуда свистел некисло. Отчего умерла поршневая сейчас установить сложно, но думаю что смазки она не видела, либо не работал маслонасос, либо самомоятельно нарощенный шланг подачи масла в карбюратор, либо масло просто забыли налить (на момент покупки маслобак был сухой). Короче поршневой этой считайте нет.

Карбюратор STAGE6 DELLORTO 21MM PWK S6-31KH-PWK21. - 2600 рублей.

Не знаю что можно было ковырять в новом фирменном карбюраторе, но головки болтов оставили следы грубого вмешательства, так что работоспособность под большим вопросом.

Воздушный фильтр ФНС STAGE6 Double Layer S6-35021RO - 900 рублей.

Посмотрев на него вообще не взял, это просто кусок грязи.

Буст Батл: STAGE6 Chrom S6-38001CR 900 р.

Есть такая штучка, обеспечивала продавцу мгновенную реакцию на ручку газа. Может когда нибудь попробую.

Железный патрубок от лепесткового клапана к картеру STAGE6 1000 рублей.

Есть такой, сломать его было сложно поэтому живой, был установлен на толстый-толстый слой герметика.

Коленвал: MALOSSI (HPC) M538009, с установленными подшипниками и сальниками STAGE6 S6-80366C4/MET. Отдаю только вместе с картером (т.е. картер, с коленом и редуктор) Могу заверить вас, что это будет жить вечно ) - 10000 рублей.

Интересно подписал бы он свою жопу под этим заверением? С коленом вроде все в порядке, картер если высверлить все заломыши может еще послужит, в редукторе есть небольшой люфтик, надо смотреть.

Торкдрайв Malossi 619223. Не был установлен вообще. 2500 р

Это точно, ведь не врет гад, не установлен и не получен он не был!

Вариатор Kitako Racing 2500 р

На фото 2 вариатора, слева стандарт с моего джога, справа якобы китако рейсинг. Я отличий не нашел, на слайдерах выбиты совершенно одинаковые цифры, я уж тут думаю, может на моем мопеде стоял в стандарте китако рейсинг, а я его дурак на полини спидконтрол поменял :D . Кидалово короче с вариком.

Крыльчатка вариатора Malossi 800 р

Есть такая, без вопросов.

Ремень: DRIVE BELT TOPPERFORMANCES T9907900 Этот ремень вечный. 1200 р

Жопу свою подпиши под этим выражением! Ремень такой лохматый, что смотреть на него без слез невозможно.

Сцепление: Malossi “Delta” M529451 В комплекте отдаю красную и белую пружину малосси и втулку, чтобы пружины не вылетали от мощности. 2700 р

Сцепление кончено! Да, это дельта, но колодки на нем стерты (неравномерно, на 2/3 ширины накладки), корпус сцепления терся о ведомый шкив из за чего его сточило и перекосило. Это сцепление может и можно еще заставить работать, но я себе такое точно ставить не буду. Считаю его к дальнейшей эксплуатации непригодным.
http://ongss.fotoplenka.ru/album280603/ ... 9.htm#foto
Колокол сцепления с доп. охлаждением рейсинговый Stage6 - 1000 р

То что там стояло являлось полным стандартом, никакого рейсингово S6 там в помине небыло, полная наебка.

Выхлопная труба Yasuni С20 "Black Edition" YAS907BE - 9000 р

Есть такая, без вопросов.

Увеличенная красная красивая крыльчатка охлаждения двигателя. L-SALR166RO 600 р.

Тоже есть, и действительно красная.

Надсвечник: NGK Racing A187002 - 500 р.
Спортивная свеча NGK Racing 200 р.

Есть и это.

Единственное что от вас требуется - это доработать самому или отдать профессиональному механику. Почему я не сделаю это сам? Лень. Отпала надобность.

Доработать его можно только путем выкидования на свалку. Сам он ничего не сделал потому, что руки у него из жопы растут и под член заточены.

Короче я получается из всего этого не получил ни поршневой ни варика ни сцепления ни торкдрайва. По его же ценам сумма кидалова составила 13,5 т.р., если брать эти запчасти в магазине 9как и придется делать) то дороже. Работоспособность всего остального тоже под большим вопросом. Мне кажется что так кидать это уже чересчур.
Блин пока писал все это еще больше расстроился. Я когда увидел всю эту ситуацию, позвонил ему, объяснил что с мопедом не порядок, что многих деталей нет а много не пригодны для дальнейшего использования, то получил примерно такой ответ, что мол я сам все быстренько подменил, что надо было смотреть внимательно при покупке, разобрать мопед у него в подъезде мопед с помощью копеечной монеты и убеждаться что все в порядке, короче послал меня в жопу. Таким образом как говорят юристы урегулирование споров путем переговоров не получилось, бить морду этому 17 летнему пацану мне просто стыдно,ну и ладно есть другие способы решения споров и борьбы с недобросовестными людьми. Есть у меня тут одно знакомое агенство по защите прав потребителей :D. Фото сделанные с телефона в процессе разборки мопеда лежат тут http://ongss.fotoplenka.ru/album280603/, качество конечно хреновенькое, но и то видно все косяки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:51 
опытный
опытный

Скутер: Aprilia 200 цэ цэ
"не нужно нести чуш"

неделя отдыха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 15:17 
начинающий
начинающий

Скутер: Typhoon XX
Как ни обидно, но у тебя мало доказательств совершентя сделки( он скажет что "корова" не моя) ведь чеки и документы(сдатой совершения сделки) он тебе не дал.!?
Вариант разговора с родителями не пробовал (бывает что всречаются родители с адекватной реакцией)?

Ситуация очень печальная :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 15:50 
продвинутый
продвинутый

Скутер: sr172, e30, руннер 180
этот человек у меня сразу вызвал недоверие, и то что продает весь этот тюнинг. Он помнится еще на МСК писал как промывал редуктор водой и спрашивал ничего ли с ним не случится. А еще называл себя официальным представителем реваут в Омске

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 16:42 
реваутер
реваутер

Скутер: yamaha banshee 350,itl 172
все полезные советы давайте через ЛС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 17:29 
опытный
опытный

ужас, ongss прими мои соболезнования.
решать этот вопрос по любому надо...
а в будущем будь аккуратнее, к сожалению в нашей стране верить людям на слова нельзя... (возможно и не только у нас)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 19:12 
начинающий
начинающий

Всё это оборудование реально было закуплено в Ревауте. Сотрудники могут подтвердить. Мопед вместе с тюнингом был отдан на установку в сервис-центр PitStop в Омске, делал его механик Lis. Мопед делали в течении 3 месяцев, но отстроить так и не смогли, поэтому просто установили тюнинг и вернули мне мопед. Мопед я не разбирал после того как забрал, но одно могу сказать точно: с поршневой там должен быть полный порядок, потому что собирали её при мне. Насчет остального допускаю вариант, что это недобропорядочность механика, но я не решусь его обвинять в чем-либо мне неизвестном, т.к. лично я не видел что стало внутри мопеда. Вариант одно из двух: или это дела рук механика, или это ongss хочет меня развести на деньги таким вот образом.
Но одно я знаю точно: возрат я делать не собираюсь по той причине, что я не знаю, чьих это рук дело, механика, или обвинителя меня. Общеизвестно, что покупая мопед с рук, человек покупает кота в мешке и не может потом требовать с человека возврата товара, т.к. это не покупка в магазине. При покупке я был не против осмотра товара, но при этом не обязан снабжать инструментами для того, чтобы разбирать и смотреть что внутри.
Да, моя вина в том, что я сам не был уверен в том, что я продал, что сам перед этим не открыл не посмотрел внутрь, но я не вижу своей вины в том, что я собирался кого-то кидать. Но я и не собираюсь кричать о том, что это всё подстроил механик, или же меня разводит ongss.
Спасибо, у меня всё, выводы можете делать какие хотите, но у меня совесть чиста, т.к. у меня не было никаких злых умыслов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 19:17 
опытный
опытный

купить гору тюнинга... отдать фиг знает кому... и по истечению (!) 3 месяцев работы даже не взглянуть что и как поставили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 19:30 
реваутер
реваутер

Скутер: yamaha banshee 350,itl 172
да просто тип зап...з..ся,про него уже писали,что он еще кого развел в Омске,просто бедный парень,скоро с охранниками будет по улицам ходит,просто если ты накосячил,не надо все перекидывать на мастера и т.д.просто я бы тебе набил бы в лицо.так норм.люди дела не делают,просто жизнь суровая штука и когда нибудь ты попадешь на такие лаве, что тебе не снилось,и побудешь на месте тех людей которых киданул,на месте админов я бы его забанил,что не было дерьма на этом форуме :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 21:16 
начинающий
начинающий

Скутер: Typhoon XX
По правилам торговли за продажу не качественного товара отвечает продавец и кто виноват в браке поставщик импортер и т.д. не должно волновать покупателя :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа