Автор |
Сообщение |
Vladimir
|
Добавлено: Чт окт 09, 2003 07:20 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Мельников Илья писал(а): @MANIACO! Danke тебе большое!  Также danke Владимиру! Благодаря вам, ich теперь буду bremsen по vollen программе! 
Кстати, диск Braking на Драг - редкость. Мне как-то раз посчастливилось заказать пару штук по просьбе .Stinger'а (вернее спустя несколько месяцев с этой просьбы). Сейчас их опять нет и неизвестно, будут ли вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт окт 09, 2003 14:51 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Мельников Илья писал(а): @MANIACO! Danke тебе большое!  Также danke Владимиру! Благодаря вам, ich теперь буду bremsen по vollen программе! 
Поздравляю, Илья!!!
Ты сегодня стал обладателем эксклюзивнейшего тормозного диска! А еще и наклеечка BRAKING в наборе! Брэмсить ты теперь будешь как настоящий джигит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Чт окт 09, 2003 17:51 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Danke вам БАЛЬШОООООЕ!!!
Типа я теперь буду крутыым БРЕМЗЕРОМ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт окт 09, 2003 18:45 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Мельников Илья писал(а): Danke вам БАЛЬШОООООЕ!!! Типа я теперь буду крутыым БРЕМЗЕРОМ 
Только Бремси поаккуратнее. И перед установкой надо будет стереть остатки смазки, предохраняющей диск от ржавчины. Stainless сталь, кстати.
PS: А я купил ремень вариатора Полини для Кроссера (новая модификация!!!) и забрал патрубок для Вадима. Надо теперь его найти и стрясти с него ойров.
Вот так. Завтра встречаюсь в три с Данилой в Сокольниках, а потом вместе едем домой, предварительно закупившись маслом для вилок. Будем разбирать перья у Априлии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 01:56 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Аднака рассказываю. Типа...
Сегодня катался на Трахстере 50сс с армироваными шлангами и (внимание!!!) диском + колодками ЕБЦ. Я вам скажу "результат на лицо"  Стоппить я не пробовал, так как владельца едва знаю. Но со стандартом просто не сравнить  На италджетрахстер.ком тоже очень многие ставят ЕБЦ
Колодки я уже приобрел, а диск едет  Хочу попробовать....
Мессадж владельцам мопэдов "Малажути Кроссер": Владельцы данных мопэдок! На ваших "коней" имеются афтермаркет тормозные диски от ЕБЦ!
Мессадж Владимиру: А вы ЕБЦ не сможете привезти? А то я бы еще мноооого на что заказал....
www.ebc-brakes.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 08:28 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Мельников Илья писал(а): Мессадж Владимиру: А вы ЕБЦ не сможете привезти? А то я бы еще мноооого на что заказал....
А как же! Только вот мне пока слабо верится, что они круче, чем Braking (кстати EBC диски подешевле, колодки столько же стоят).
Единственное - не на все эти колодки/диски можно заказать прямо сейчас, но вскоре на европейском складе ожидается пополнение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 20:02 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Vladimir писал(а): Только вот мне пока слабо верится, что они круче, чем Braking (кстати EBC диски подешевле, колодки столько же стоят).
Ха! Так я для этого и купил, чтобы узнать что круче!
ЕБЦ диск на Драг (передний) - 58 Ойро. ЕБЦ колодки на Драг (передние) - 22 Ойро
PS: А Берингер или что-нибудь в этом роде нельзя при желании вманьячить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 22:53 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Мельников Илья писал(а): Vladimir писал(а): Только вот мне пока слабо верится, что они круче, чем Braking (кстати EBC диски подешевле, колодки столько же стоят). Ха! Так я для этого и купил, чтобы узнать что круче! ЕБЦ диск на Драг (передний) - 58 Ойро. ЕБЦ колодки на Драг (передние) - 22 Ойро PS: А Берингер или что-нибудь в этом роде нельзя при желании вманьячить? 
Во крута! У нас ЕБЦ дешевле, чем в Австрии (клевая фраза кстати  ).
Beringer на скутера внимания не обращают. Да и стоит их production недешево...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |