Фирма-производитель: Suzuki
Модель: Let's 1
Год выпуска: 96...97
Цвет: чёрный(основной) и тёмно-серый
Объём двигателя: 50
Максимальная скорость: 60,...если гашетку резко не выкручивать, то может и чутка побольше...
Передний тормоз:
дисковый, от Хонды Дио.
Задний тормоз: барабанный
На ходу: Да, на хорошем,... как говорится "сел-поехал"
Состояние по 5-бальной шкале: уверенная 4 (поставить 5 скромность не позволяет

)
Пробег по спидометру: лично я тысячи 3,5 где-то проехал,.. а как там было в Японии - хз
Тюнинг: (Какой, где ставился)
Документы: все (покупал в Сагамото в 2005г.)
Местоположение: г. Пушкино (18..20 км от Москвы по Ярославке или Осташке). Кто заинтересуется, расскажу как до меня легче добраться.
Цена: 28т.р.
Торг: Конечно

(чем быстрее заберёте, тем больше торг

)
Описание: Технически и косметически в приличном состоянии. На скутере вся передняя подвеска заменена на диовскую,.. соответственно передний тормоз дисковый. Установлей открытый прямой руль(мне так прикольнее),... кому не нравится - отдам штатный летсовский руль, +приборка+пластик руля. Вынос руля регулируемый, от гор.велика. Ещё переднее крыло отдам, кто захочет - поставит,... мне было влом.
Руль и центр.подножка с блокировкой. Унитаз с подсветкой.
Новое: аккумулятор, свеча, передние тормозные колодки. Ещё масло в редукторе поменял.
Доп.оборудование: стоит сигнализация с пейджером. Всё ставили на фирме. Пейджер на 500м. Соответственно, заводится с брелка и т.д.
Бонусы: кофр на багажник, чехол от непогоды, комплект запасных ключей.
Косячки(куда ж без них

): небольшая трещинка на переднем правом поворотнике и небольшая потёртость на пластике рядом, соответственно. Все части поворотника целы, всё на месте и во время езды ничего не отваливается. Больше косяков нет.
Вообще, продавать жалко

, но, блин, дороги тут у нас не очень.... Хочу пересесть на что-нибудь с колёсиками побольше: скутеретту или полтишковый эндурик. Возможен обмен на такие девайсы. Также возможен обмен на европейский конструктор в хорошей комплектации.
Контакты продавца: 8(926)2031337 или личка.
Фото: