Автор |
Сообщение |
Uzo
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2003 17:46 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Клаксон - закос на Авторевю. А зимой читаю все, тк в метро скушно. И маза место не уступать  мол сижу,читаю, нифиха не вижу, нифиха не слышу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2003 19:03 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Dendy писал(а): Spirit писал(а): Dendy писал(а): Я лично регулярно читаю клаксон, и иногда когда к нам в деревню завозят тюнинг авто а мото ревю! Клаксон - журнал ... хм, как бы сказать. Одни цветные картинки и просто информация. Никаких собственных тестов авто (в отличие от АвтоРевю). Последняя статья в нем меня просто убила: "Ямаха Rx-1 проедет там, где застрянут другие спорты" (при том, что она весит порядка 290кг, а рев около 220). Или ещё : Fazer - экстремальный байк  Сплошная реклама бестолкового Rx-1  Не нравится не Читай!!! И новые сегодня купленные клаксон ТА, Авто мото тюн, Мото и Повер моторс я те не дам и не проси даже! И твои не верну,и ишо я мото ревю забил, мне скора привезут! Ха-ха-ха! извините я немного обкурился перед тем как это писать
Да... епть, и не надо. Мне пох на мои журналы. Больше помощи по поводу скута не прости! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2003 20:52 |
|
Скутер: продающийся Sym Jet100
|
Spirit писал(а): Dendy писал(а): Spirit писал(а): Dendy писал(а): Я лично регулярно читаю клаксон, и иногда когда к нам в деревню завозят тюнинг авто а мото ревю! Клаксон - журнал ... хм, как бы сказать. Одни цветные картинки и просто информация. Никаких собственных тестов авто (в отличие от АвтоРевю). Последняя статья в нем меня просто убила: "Ямаха Rx-1 проедет там, где застрянут другие спорты" (при том, что она весит порядка 290кг, а рев около 220). Или ещё : Fazer - экстремальный байк  Сплошная реклама бестолкового Rx-1  Не нравится не Читай!!! И новые сегодня купленные клаксон ТА, Авто мото тюн, Мото и Повер моторс я те не дам и не проси даже! И твои не верну,и ишо я мото ревю забил, мне скора привезут! Ха-ха-ха! извините я немного обкурился перед тем как это писатьДа... епть, и не надо. Мне пох на мои журналы. Больше помощи по поводу скута не прости! 
Какие мы злые!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2003 20:56 |
|
 |
реваутер |
 |
|
  Так, спокойно! Мы девачки должны держатся вместе!   
Последний раз редактировалось AGUREZ Ср ноя 26, 2003 06:09, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2003 21:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2003 21:41 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Чт дек 04, 2003 23:27 |
|
 |
реваутер |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funt70
|
Добавлено: Пт дек 05, 2003 13:07 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 23:14 Сообщения: 477 Откуда: Moscow city
Скутер: Peugeot Vivacity SL 70
|
Мельников Илья писал(а):
А сноухавк тема,на нем наверно даже козлить можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Пт дек 05, 2003 18:16 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
Я чтаю:
1 мото
2 мото ревю
3 авторевю
4 клаксон
5 автопанорама
постоянно
6 тюнинг авомобилей
7 Power Motors
иногда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт дек 05, 2003 21:01 |
|
|
Мельников Илья писал(а):
Хм... читать... лучше просто посмотреть картинки  Причина в том, что пишут они сплошные глупости, мягко говоря. Например, "Сиденье у нового2004 Рева расположено ниже, ближе к классической посадке. Это отрицательно повлияло на управляемость, прошлогодняя модель была "острее" " (с) Клаксон  Человек, который это писал - явный "спец" - сиденье для того и опустили, т.к. прошлогодний РЕВ не рулился нифига из-за высокого центра тяжести (сиденье то высоко, и водитель следовательно тоже). Так что я покупаю клаксон только для того, чтобы посмотреть цены да картинки про снегоходы. Прислушиваться к их статьям о снегоходах бессмысленно - или заказуха, или просто неопытность в снегоходном спорте.
P.S. - Заметьте - у АвтоРевю множество своих испытаний (макс. скорость, коэффициен аэеродинамического сопротивления и т.д.) Вообщем, богатая "база" для написания дествительно информативных статей. Что касается Клаксона, то они прото собирают информацию, никаких своих конкретных испытаний машин с навешиванием оборудования и т.д. Вот такие дела
С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XuMuK
|
Добавлено: Пт дек 05, 2003 21:54 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 23:25 Сообщения: 213 Откуда: Moscow. m.Domodedovskaya
Скутер: M3/ZX
|
Мото издания не читаю уже где-то полгода! Низнаю почаму, просто не читаю и всё!
Постоянно читаю АВТОРЕВЮ! Только авторевю и ничего кроме АВТОРЕВЮ!
Раньше читал Мото ревю. А ещё раньше только МОТО (пока не появилось Мото РЕвю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |