Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Ср июл 02, 2025 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 19:06 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Jog ZR
http://www.airsal.com/cataleg/pag161.htm по моему вот эта... тока не палированная как эта! :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 22:15 
продвинутый
продвинутый

Скутер: sr172, e30, руннер 180
хотели канарейку за копейку что бы пела и не ела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 22:20 
начинающий
начинающий

Скутер: Honda
об Airsal речи даже неидёт...теперь стоит выбор между полини и топом..или ещё что нибудь кто нить подскажет??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 23:26 
продвинутый
продвинутый

малосси спорт нормальная цпг
у меня с малосси никада проблем не было, все качественно и должном уровне сделано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 14:38 
начинающий
начинающий

Скутер: Yamaha YBR-125
paukang писал(а):

Конечно нормальная, как и все кЕтайские. Только стоить она на свою нормальность должна не больше $50.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 14:48 
продвинутый
продвинутый

Ты обиженный жизнью? в каждом сообщении вижу как тебе испортила жизнь какая то цпг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 16:00 
опытный
опытный

Скутер: стандартный Аэрокс
Всегда находятся люди которым неважно куда плыть главное - против течения. Когда шумахер лидировал в Ф1 были те кто болел "против шумахера". Ну а тут есть те кто против полини и малосси. Это нормально. Проблема в том, что качество аргументов никакое... "Типа я покатался и все понял..." :umnik:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 16:54 
опытный
опытный

Скутер: АФ-18, Neo's
Dmitriy Donskoy писал(а):
paukang писал(а):

Конечно нормальная, как и все кЕтайские. Только стоить она на свою нормальность должна не больше $50.

CM Racing не намного дешевле MS, а качество хуже и отдачи такой нет как у Малосси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 19:28 
опытный
опытный

Скутер: Honda Lead 90
Помоему не следуетиспытывать судьбу -дешевле или нет, просто надо взять проверенные бренды и выбратьиз них Малосси ,Полини , ТОП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 21:05 
начинающий
начинающий

Скутер: Honda
Ну это понятно, ненадо связыватся с неизвестными шарашкиными конторами...всё таки более склоняюсь к полини, топ на втором месте...выбор пока из этих двух...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 21:11 
начинающий
начинающий

2paukang: почитай личку и сделай выводы.
2Старый скутерист: CMR дешевле на 35 евро, качество лучше чем MS. Cравни поршни, CMR луженый с 2-мя хромированными, трапецевидными кольцами, а у MS не луженый и чугунные кольца. Чугун на CMR прочнее, ресурс боьше. Мощность у CMR на низах и середине ниже, но максимальные обороты у CMR больше и там где MS уже сдохла CMR ещё работает. Говоря "кЕтай" я не имел ввиду CMR, во первых это тайвань, а во вторых своих денег она стоит. Есть куча других китайских ЦПГ за $50, всех названий которых и не запомнишь.
2Sten: Немного не так, покатались несколько человек, в том числе и я, и все поняли. А какие аргументы ты хотел услышать?
2Godzilla: вот и я о топе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 21:19 
продвинутый
продвинутый

несколько очень авторитетных людей в уездном городе Н прямо таки подписали смертный приговор итальянской фирме заочно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 22:25 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Vespa
Я делаю выводы о качестве поршневой в первую очередь из ее обмера. То есть как ее обработали. Берешь нутромер и меришь как криво отхонинговано зеркало. берешь поршень и меришь микрометром- как выточен по размерам, откуда начинаеться конус, есть ли правильный элипс в районе бобышек. С кольцами ваще еще проще, сморишь как прилегают к зеркалу не светят ли. Качество прокладок и их конструкция, идущие в комплекте. Сама инструкция и то что в ней написано.
И тупо даже сравнив это у разных производителей можно понять за что платишь а за что не платишь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 22:29 
опытный
опытный

Скутер: АФ-18, Neo's
Dmitriy Donskoy писал(а):
2Старый скутерист: CMR дешевле на 35 евро, качество лучше чем MS. Cравни поршни, CMR луженый с 2-мя хромированными, трапецевидными кольцами, а у MS не луженый и чугунные кольца. Чугун на CMR прочнее, ресурс боьше. Мощность у CMR на низах и середине ниже, но максимальные обороты у CMR больше и там где MS уже сдохла CMR ещё работает. Говоря "кЕтай" я не имел ввиду CMR, во первых это тайвань, а во вторых своих денег она стоит. Есть куча других китайских ЦПГ за $50, всех названий которых и не запомнишь.

СМР по мощности, у меня лично, не особо от 50сс стоковой отличалось, максимальные обороты не выше, если не ниже, чем на стоке. Когда поставил малосси, сразу почувствовал значительный прирост и мощности, и максималки. Да, кольца на СМР красивее выглядят, но почему-то стопорные кольца сырые (как раз такое у меня и вылетело и убило ЦПГ). По форме головки у СМР видно, что степень сжатия оставляет желать лучшего. У малосси в вомплекте идет жиклер, лепесток и наклейки. Второе и третье не особо нужное, а вот жиклер мне пригодился. И еще: СМР нужно обкатывать 500км и при этом лить масло в бенз. Не знаю для кого как, но для меня обкатка показалась адом (не больше 40км/ч и в пол-ручки). Малосси , точно не помню, что-то около часа на небольших оборотах - вот и вся обкатка.
З.Ы. Поршневые использовались на Дио АФ-18.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 23:13 
начинающий
начинающий

2paukang: твоё ЛС не читал, мне хватает в жизни отрицательных эмоций. Не обобщай мои слова по поводу malossi, я не говорил ничего плохого об этой фирме в целом. Что качество MS значительно снизилось заметили многие и не один я об этом говорю. Возможно производство бюджетной ЦПГ переместилось из Италии в Китай.
2Старый скутерист: Если заменить стоковую ЦПГ на CMR или MS, то по мощности CMR проиграет MS, потому что характеристика зависимости мощности от оборотов у MS и стока почти одинаковые, а у CMR и стока сильно отличаются. На счет головки CMR не согласен, камера сгорания у CMR гораздо меньше чем у MS, может потому что у тебя CMR была на АФ-18, а у меня на джог. Почему CMR нужно 500 км обкатывать? У тебя была с ней инструкция? Я обкатывал её как ты пишешь про MS:"около часа на небольших оборотах". Стопор за 10000 км у меня не вылетел, возможно у тебя это частный случай. Кольца мне тоже понравились, к тому же они после 10000 км остались такие же упругие, а у MS через 2000 км мало того что подтерлись, так ещё стали мягкие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа