Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Ср июл 09, 2025 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проект нового сайта RR
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2003 20:44 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
Итак, в силу массы причин (не буду перечислять) назрела необходимость в новом устройстве сайта RR. Да и вообще тяга к новизне и совершенствованию непреодолима. Дизайн, или, точнее, стилистика, остается прежней: цвета и т.д. Срок готовности пока назвать не могу, но с уверенностью могу сказать, что к началу сезона будет! Работа уже ведется.

Форум остается без изменений, он меня устраивает на все 100%, думаю, всех остальных тоже. Могу точно сказать, что будет новый раздел - ПРОЕКТЫ, где будет аккумулироваться информация о наших комплексных и нетипичных проектах в области тюнинга.

Всем членам коммьюнити дается возможность повлиять на историю. Пишите здесь любые жалобы и конструктивные предложения, будем обсуждать.

Последний раз редактировалось Vladimir Ср дек 22, 2004 03:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2003 20:53 
реваутер
реваутер

Могу напомнить только две вещи: Не забудьте в меню запихнуть разделы "gallery" и "180cc" :D :wink:

ПС: Я любопытный.... знаю что это не хорошо.... но можно узнать хоть пару причин, по которым назрела такая необходимость? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2003 20:55 
опытный
опытный

Скутер: продал нах(с)
Мне тоже этот сайт очень нравится :D Владимир, объясни нам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2003 21:05 
REVOUT
REVOUT

Мельников Илья писал(а):
Могу напомнить только две вещи: Не забудьте в меню запихнуть разделы "gallery" и "180cc" :D :wink:

Ну это уж, будь уверен :) Не факт, конечно, что будет именно отдельный раздел 180сс, но желаемая информация будет представлена.

Мельников Илья писал(а):
ПС: Я любопытный.... знаю что это не хорошо.... но можно узнать хоть пару причин, по которым назрела такая необходимость? :oops:

Пару?

1) Требуется внедрение сисетмы эффективного управления контентом (content management). Кому интересно, почитайте в сети про это. В кратце скажу, что это способствует значительному улучшению оперативности обновления и редактирования сайта.

2) Требуется реорганизация (по моим меркам капитальная) разделов. Сайт строился как никак полтора года назад, тогда стояли иные задачи, нежели сейчас. С ними успешно справились, теперь стоят новые. Я активно общаюсь с тюнингерами как из коммьюнити, так и извне, так вот сейчас люди задают уже не те вопросы, что полтора года назад. На это надо отвечать новым контентом. Да и форум не просто так существует :)

А вообще я доволен. Текущий сайт неплохо справляется со своими функциями.

Но я уж постараюсь, чтобы новый был только лучше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 19:03 
реваутер
реваутер

Скутер: продал нах
Скутера communiстов :wink:

Заголовок сообщения: Re: Проект нового сайта RR
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 19:34 
реваутер
реваутер

Vladimir писал(а):
Форум остается без изменений, он меня устраивает на все 100%, думаю, всех остальных тоже.

А вот у меня все таки есть пару преложений насчет форума :) Точнее насчет профилей....

ИМХО было бы лучше и удобнее, если профиль выглядел так -> http://www.blin-racing.nm.ru/%cf%f0%ee% ... %fd%ed.doc :)
А еще было бы очень хорошо, если бы была возможность менять свой ник :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 19:56 
опытный
опытный

Скутер: продал нах(с)
А исчо упростить загрузку аватары надо. Чтоб с компа мона было :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 20:03 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
Меня в нашем форуме все устраивает. Профили, удобство пользования, цветовая гамма и всё остальное.
Что касатется странички, то я бы сказал, что ей необходим небольшой рестайлинг. В нынешней версии сайта все достаточно удобно, но всё же чего-то не хватает. Может быть как раз это и будет исправлено в новой версии. По крайней мере, я на это искренне надеюсь.
Что до нового раздела про тюнинг-проекты, то я 100% ЗА. Во-первых, потому что это интересно. Будет, где посмотреть на грамотно сделанные скутера и подчерпнуть творческих идей, которые, впоследствии, могут отразится в будущих проектах скутерфэнов. Во-вторых, потому что уже давно пора освещать эксклюзивную скутерную технику, сделанную в России. Вы посмотрите, сколько подобных сайтов, направленных именно на освещение тюнинговой техники существует на Западе! А у нас? Дело в том, что пока что я нигде в рунете не встречал ни одного сайта, где бы была собрана эксклюзивная техника с подробным описанием, историей и техническими данными и фотографиями... Тут РР может (и, считаю, должна!) стать монополистом! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 21:02 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
Полностью согласен с Сергеем - РР должен захватить монополию ! :wink: ИМХО раздел про тюн.проекты просто необходим :wink: Следует заметить, что в последнее время интерес к тюнингу скутеров резко возрос, что подтверждает тот факт, что на форуме все больше и больше вопросов по поводу тюнинга определенных моделей тюнинга на различных "основах". Такой раздел наверняка облегчит выбор тюнинга для клиентов, да и вообще будет полезен для всех посетителей сайта.

Буду рад помочь фотографиями двигателей и другими возможными материалами.

P.S. - Как-то я создавал тему по поводу сайта : http://www.revout.ru/community/viewtopic.php?t=252. Идея у меня была примерно такая... Я тоже думал о изменениях на сайте :roll: Приятно, что они грядут :wink: Кстати, также приятно, что теперь не случается таких неприятных случаев, как в том топике, что доказывает, что сформировалось действительно "дружное" Community :wink:

С уважением, Сергей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 21:16 
опытный
опытный

Скутер: IJD 180 Silver Бумер
Все что не происходит к лучшему : )
УРА НОВОМУ ДИЗАИНУ И ИНТЕРЕСНЫМ СТАТЬЯМ О ТЮНИНГЕ : )

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 00:37 
опытный
опытный

Скутер: honda
Мельников Илья писал(а):

да!да! меня тоже очень интересует данный момент :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 01:08 
REVOUT
REVOUT

Sparco писал(а):
Мельников Илья писал(а):

да!да! меня тоже очень интересует данный момент :D

В индивидуальном порядке я это могу устроить, но Вам такую возможность предоставлять опасно, будете тут каждый день все под разными именами, с какой ноги кто встал, называется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 13:12 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
Думаю, что идея насчет смены ников не катит. Лучше оставить такие возможности администратору, т.е Владимиру.
А вот по поводу загрузки аватары на сайт с компа, думаю, подумать можно. Только вот проблема: сколько будет весить сайт с загруженными картинками членов комьюнити и неактивными пользователями, так или иначе, зарегистрировавшимися на форуме?!!! Это же сколько надо будет места под сайт! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 13:36 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Jog NextZone, Runner
А можно выдвинуть списочек пожеланий по поводу нового сайта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 14:03 
опытный
опытный

Скутер: Драгуша 1 8 0 с с
@MANIACO писал(а):
Думаю, что идея насчет смены ников не катит. Лучше оставить такие возможности администратору, т.е Владимиру.
А вот по поводу загрузки аватары на сайт с компа, думаю, подумать можно. Только вот проблема: сколько будет весить сайт с загруженными картинками членов комьюнити и неактивными пользователями, так или иначе, зарегистрировавшимися на форуме?!!! Это же сколько надо будет места под сайт! :shock:
Так мона счетчик поставить, кто появляеца на форуме чаще стольки то раз в день - мона вывешивать аватару с компа - нет он автоматом удалица и отправит месагу типа ты давно не заходил

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа