Автор |
Сообщение |
Uzo
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 13:27 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Это уже грязь получится. Тока опровержений не надо. Будет биг биг обсиралово, поливалово и матерялово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 14:36 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Vladimir писал(а): Я подумал, что написать статью все же следует, НО в открытом доступе ее не будет, а распространяться она будет "по закрытой подписке" (прямо как акции ЗАО  ) внутри community и увидят ее только те, кто сами захотят... Как Вам такой вариант?
Хм... Вов, мне кажется, что тут или писать и сразу размещать общедоступно статью или вообще не писать ИМХО А если ее рассылать в "закрытом" порядке, то тогда наверняка грязи будет со стороны и МСК, и XSR, и т.д.  Это лишь мое мнение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 17:49 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Я предлагаю обсудить это живьем на рр пати 3. мнений много - сложно их сопоставить в письменном виде. Соберемся, обсудим - так будет, имхо, лучше. пока, похоже, 2 варианта - писать внаглую или не писать ваще. На край - раскрывать тайны шкутертунинх на рр патях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 17:55 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahtoh
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 18:26 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 15:12 Сообщения: 319 Откуда: Москва
Скутер: IJD 180 Silver Бумер
|
Я подумал, что написать статью все же следует, НО в открытом доступе ее не будет, а распространяться она будет "по закрытой подписке" (прямо как акции ЗАО  ) внутри community и увидят ее только те, кто сами захотят... Как Вам такой вариант?
А ЗАЧЕМ?? читать нам? мы и так всё знаем.нужно читать остальным , а как они получат доступ к статье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djmix
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 19:52 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2003 11:23 Сообщения: 544 Откуда: Рига , Латвия
Скутер: X8 125
|
ну так сбацайте сайтик , где можно положить эти статьи для свободного чтения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roka
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 23:17 |
|
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 22:09 Сообщения: 289 Откуда: от верблюда
|
Мне кажется не надо ни чего писать!!! вы просто провоцируете остальных что бы они тоже писали.!!!! а так мне кажется первыми бить не надо. Оставайтесь такими же белыми и чистыми!!! И РР будет рулить!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3BEPb
|
Добавлено: Ср дек 31, 2003 02:24 |
|
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2003 22:26 Сообщения: 199 Откуда: Москва
Скутер: Piaggio Zip Fast Rider
|
Однозначно стоит вывесить статью на всеобщее обозрение...а то смысл теряеться? ЧИтать же не мы в основном должны,а новечки,попавшие на удочку тех или иных шарлотанов, или не попавшие,которых еще можно предостеречь...!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср дек 31, 2003 15:38 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Да, я смортрю, мнения публики разделились. Теперь есть те, кто хочет статью и не заботится т чести RR. И те, кто и хочет статью и заботится о чести RR. Стоит задуматься над таким вариантом: сохранить честь и репутацию RR и написать статью....

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3BEPb
|
Добавлено: Ср дек 31, 2003 20:48 |
|
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2003 22:26 Сообщения: 199 Откуда: Москва
Скутер: Piaggio Zip Fast Rider
|
@MANIACO писал(а): Да, я смортрю, мнения публики разделились. Теперь есть те, кто хочет статью и не заботится т чести RR. И те, кто и хочет статью и заботится о чести RR. Стоит задуматься над таким вариантом: сохранить честь и репутацию RR и написать статью....  Думаю будет сложно это воплотить в реальность, убить двух зайцев одновременно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Ср дек 31, 2003 23:01 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
Прочитав все эти мнения, я понял лишь одно: статью надо написать!
Главное, чтоб в ней небыло жестких высказываний, типа, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ ТЮНИНГ, ТАМ ХУЖЕ...и т.п...
ну я думаю это элементарно просто и понятно, а если там будут рассказываться инения потребителя или случаи, которые уже происходили, то в этом никакой грязи нет, и это должно быть доступным всем и каждому!
имхо

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Z
|
Добавлено: Пн янв 05, 2004 01:48 |
|
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2003 20:23 Сообщения: 66 Откуда: CAMAPA !
Скутер: Jog RR 70cc
|
Chto-to kak-to nizko eto bilo bi... a tem bolee lichnie rassilki. Eto chto-to vrode obsiralova zaglaza...Odnoznachno otbrosit ten' na RR. IMHO
A ya vot ponimayu iskuwenie Vladimira naschet stat'i: skazat' mnogo chego est' i tak hochezza...a vot stoit li?
 Vse-taki kto mi? Europe ili USSR???  nezavisimo ot rezul'tata, ya dumayu, Vladimir primet vernoe rewenie IMHO.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shakin'spirit
|
Добавлено: Ср янв 28, 2004 16:10 |
|
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2003 14:36 Сообщения: 18 Откуда: Москва,Юго-запад
Скутер: MBK Thunder,Honda Shadow 750
|
Вот писал "люди, кому надо,могу купить адену" отреагировал только Андрюха, хоть немного (5кк чтоли) но я ему купил + недавно у меня было 80кк ( уже продал) а чём я тоже говорил, никто не слышал а терь
Секретарши за компом Заигрались вечерком. Каб мне быть женой Админа,- Говорит одна фемина,- Я б сидела в Интернете Круглый год, как на диете. Каб мне выйти за Админа,- Говорит друга фе
Последний раз редактировалось Shakin'spirit Вс дек 20, 2009 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 01:32 |
|
Скутер: GP1
|
с каждым годом конкуренции в москве по скутертеме будет все больше и больше
т.к на машинах передвигатся по городу становится сложнее и дольше
если Владимир и дальше будет развивать направления (продажа европейцев б.у и новых, увеличивать ассортимент предлагаемых к продаже запчастей,тюнинга и поставщиков этого тюнинга) тода Его дело будет идти только в гору
да и большой ему плюс что зарабатывает сам и дает заработать другим
(привет Мытищам) ...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ээээ лирическое отступление от темы
европейцы наиболее подходящие аппараты для эксплуатации в условиях города по сравнению с японцами.... да и по соотношению (цена-качество-эксплуатация) более выгодны.... да и чем больше конкуренция тем выгоднее покупателю ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 14:12 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Да, за возможность заработать г-н Prez правду сказал. Спасибо, Вов!
Ну, а если все-таки вернуться к теме. То статья-то будет написана? Я смотрю, что по итогам голосования результаты свешиваются в сторону "ДА, ПИСАТЬ!".
 Решение руководства 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |