Автор |
Сообщение |
_REX_
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 10:44 |
|
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2005 23:03 Сообщения: 301 Откуда: Москва
Скутер: malagutti сrosser sp1
|
escape писал(а): максималка почти как на стоковом мопеде. а по остальному вроде гуд.
на стоке 60 было...мне самому не нравиться...буду редуктор удлиннять
на стоковом спидометре показывало 100
...зато разгон пипец какой:) ...приходиться наклоняться вперед и то задирает колесо...
у меня сначало 5 грузы стояли на которых я в том году ездил...вообще нереально было стартавать...потом 6 а ща 7 поставил и никак руки не дойдут 8 поставить ...а то стремно даже газу открывать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
escape
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 12:51 |
|
Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 11:15 Сообщения: 160 Откуда: Moscow
Скутер: Malaguti Born To Style
|
интересно на это взглянуть )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 23:56 |
|
|
интересно на что взглянуть? на то что он на 5 грузах при открытие дросселя козлит или то что родной спидометр при реальной скорости 80 врал так что показывал 100? там родной спидак до 100 разграфлен...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
escape
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 11:36 |
|
|
_REX_ писал(а): интересно на что взглянуть? на то что он на 5 грузах при открытие дросселя козлит или то что родной спидометр при реальной скорости 80 врал так что показывал 100? там родной спидак до 100 разграфлен...
Да нет, дело в том что я еще не видел мопедов просто которые мощность прячут за грузами в 8 грамм.
я бы на твоем месте поработал с сцеплением и пружиной торка,
просто если действительно как ты говоришь на 5тых грузах просто нереально стартовать, то поставить красную пружину в торк, мощности должно хватать мотору чтобы справится с ней., а так же не совсем понятно с каких оборотов он у тебя трогается, видимо слишком больших что выдает почти сразу все лошади, а потом после 90 перестает вапще ехать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 22:01 |
|
|
трогаеться с 4000...красную пружину не хочю ставить чтобы не ставить кевларовый ремень...ща жолтая стоит...просто тупо поменяю редуктор и будет норм я думаю...дело в том максимальная скорость у мене на максимальных оборотах и максимальном выходе ремня....так что тут как не играй пружинами толку никакого...а я уже думал пружинки послабже поставить в сцепление чтоб с меньших оборотов трогался.... но блин ща разбирать все а потом опять когда редуктор поменяю влом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 14:45 |
|
|
сеня было куплено в ревауте и установлено ручной подсос заместо электрообогатителя......
будем тестить...ещё опустил иглу на 2 деления т.к. на холостых заливало... накрылся датчик температуры...сначало показывать начал всякую фигню типа 10-20-30 градусов на прогретом движке...а потом и вовсе отключился... надо разобрать посмотреть-протестить что случилось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 14:24 |
|
|
т.к. замял сильно пайп пришлось отрезать чтоб доехать хоть кудато....поездил без пайпа - бенза стал жрать 8 литров на 60км, звук пипец, нормально не едит и до кучи т.к. сломался датчик перегрел мотор...
жалко поршневую...всего то 2500 проехал(((
плюс ко всему начала люфтить ось колеса...так что скутер на прикол и буду заказывать редуктор, крышку редуктора делать или покупать новую т.к. посадочное оси разбило, заказывать новый датчик и восстанавливать пайп и ставить обратно муфлер... еще править траверсу...
ща вот в раздумьях...точить цилиндры под ремонтные поршня или новые комплекты ЦПГ брать...
поршень 2200 примерно и расточка гдето штука...а новая ЦПГ 5500 примерно...тока поршня найти надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
escape
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 15:35 |
|
|
печаль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 23:47 |
|
|
тут мысль возникла...раз уж я буду скут разбирать то опору оси заднего колеса в крышки редуктора надо переделать на подшипник...выточить кольцо из аллюминия, подобрать подшипник по диаметру оси ...вырезать крышку редуктора и вварить кольцо... типа аналогично крышкам к минарелли зделать...
также завтра мне будет ответ смогут мне маятник зделать типа аналог торсена или нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 08:33 |
|
|
в субботу повезу мотор чтоб мне аналог торсена сдалали...ответ дали положительный:)...заодно крепление супорта сверху зделают чтоб не цеплял...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 10:02 |
|
|
блин мопедка в стадии изготовления торсена:( обещаються через неделю закончить...ребята переезжали из за этого такая долгая задержка:(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
escape
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 11:30 |
|
|
_REX_ писал(а): блин мопедка в стадии изготовления торсена:( обещаються через неделю закончить...ребята переезжали из за этого такая долгая задержка:(
а где тебе торшен то делают на СНС или у тебя некая сборная конструкция будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 23:46 |
|
|
целиковая конструкция из авиационного алюминия...типа как на минарели тока с креплением супорта сверху... делают ребята занимающиеся кастомными деталями для мотиков
сайт http://www.vanmoto.ru мне они уже делали звезду ведомую на дерби джипиван цепной...по прочности круче стали которая стоковая была и легче в два раза
я уже сам жду не дождусь когда зделают...хочю двиг на место воткнуть а то на тритоне чтото неайс кататься:(
я на словах конечно объяснил что надо но стопудово будет не так как задумывалось:)
как получю сразу сфоткаю и выложу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
escape
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:16 |
|
|
а сколько стоить то будет это удовольствие ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_REX_
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:47 |
|
|
даже не хочю думать...но думаю в разы дороже полинивского варианта:)
т.к. получаеться разработка с нуля
сеня обещают модель скинуть вечером...посмотрим что они там начертили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |