Автор |
Сообщение |
Anton
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 17:51 |
|
 |
начинающий |
 |
Скутер: Gilera Runner
|
Про то что хачики так понтуются ... Извините я просто всю тему прочитал ... мне показалось что вы очень озадачены созданием клуба ... не правильно понял я ... ну извините ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 17:57 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
Речь не о коком создание клуба и нешла просто хотели поганятся только ради удовольствия ну и узнать возможности своего скутера по сравнению с другими скутерами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funt70
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 18:34 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 23:14 Сообщения: 477 Откуда: Moscow city
Скутер: Peugeot Vivacity SL 70
|
to Anton: Я конечно понимаю,что ты утрируешь по-поводу хачиков,мажоров,98 машин и 2-х человек которые умеют ездить,но не все так печально,как ты описываешь. По-началу может было и так,а сейчас по Москве ездит много ГРАМОТНО заряженных авто и их водители далеко не чайники
А вот по-поводу игры с траффиком,это конечно интересно но очень опасно,потому что водилы у нас в Москве тупорылые и ПДД ни кто не соблюдает.  И увлекшись гонкой можно реально попасть в аварию. Такие гонки практикуются в Москве на машинах,но одно дело цепануть чей-то бампер на авто,а другое дело на скутере. Боюсь что на скутере это может закончится больничной койкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funt70
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 18:39 |
|
|
Лично я хочу поучаствовать в скутерном драгрейсинге,чтобы понять на что способен заряженный скутер на основе разных классов тюнинга,какой скут лучше тюнить,сравнить классы Спорт и Рейсинг и т.д. Да и просто мне это интересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 18:45 |
|
|
Funt70 писал(а): Лично я хочу поучаствовать в скутерном драгрейсинге,чтобы понять на что способен заряженный скутер на основе разных классов тюнинга,какой скут лучше тюнить,сравнить классы Спорт и Рейсинг и т.д. Да и просто мне это интересно 
Полностью с тобой согласен. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 19:29 |
|
 |
начинающий |
 |
|
просто по приколу и мне хочется ... но тут сообщения были что то типа .. создали уже имя даже ... незнаю так как вы ща говорите это совсем другое и это прикольно согласен я бы тоже тогда так попробвал но не на смотровой ... мы даже так один раз гонялись против ХСРовского белого монстра =)
Согласен что ща есть много заряженых тачек и грамотных водил .. но на 100 процентов уверен что они не состоят ни в 1ом клубе этих гонял ...
по поводу опасно в трафике .. просто опять же заметил мнго высказываний что людей полно которые круто в трафике управляются.
Я вообще считаю что на дороге все зависит от тебя ... кто то вильнул ... ну да кто то вильнул а ты едь так чтоб если он вильнул то с тобой ничего случится .. оккуратно надо гонять ... Чайников и так полно ... если винить во всем чайников тогда на дорогу лучше не высовываться вообще
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 19:55 |
|
|
А если не на смотровой то где ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 21:29 |
|
 |
начинающий |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 21:46 |
|
|
Точно как я мог забыть.А чем тебе на смотровой не нравится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 23:37 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Стрит рейсеры . Я их боюсь они водить не умеют ... у меня друг на моцике 2 раза в оварию попал 1 рпз до больничной койки ... из за уродов с наклейками стритрейсер блин ... Уроды ... к тму же на фрунзе машин мало всегда и асфальт качественный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparco
|
Добавлено: Пн мар 10, 2003 23:52 |
|
Скутер: honda
|
Anton писал(а): Стрит рейсеры . Я их боюсь они водить не умеют ... у меня друг на моцике 2 раза в оварию попал 1 рпз до больничной койки ... из за уродов с наклейками стритрейсер блин ... Уроды ... к тму же на фрунзе машин мало всегда и асфальт качественный
не все рэйсеры одинаковые.... от наклейки канешна мастерства не прибавица, но у меня есть знакомые, которые очень аккуратны, хотя и стритрэйсеры 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funt70
|
Добавлено: Вт мар 11, 2003 03:47 |
|
|
Anton писал(а): Согласен что ща есть много заряженых тачек и грамотных водил .. но на 100 процентов уверен что они не состоят ни в 1ом клубе этих гонял ... по поводу опасно в трафике .. просто опять же заметил мнго высказываний что людей полно которые круто в трафике управляются. Я вообще считаю что на дороге все зависит от тебя ... кто то вильнул ... ну да кто то вильнул а ты едь так чтоб если он вильнул то с тобой ничего случится .. оккуратно надо гонять ... Чайников и так полно ... если винить во всем чайников тогда на дорогу лучше не высовываться вообще
А я разьве что-то сказал о членстве в каких-либо клубах...
И много ты знаешь таких клубов,перечисли парочку,если не трудно
Одно дело в трафике управляться,а другое гоняться
По-поводу все зависит от тебя ---это не всегда так...просто сейчас стока людей очень жестко нарушает ПДД,что столкновения ни то чтобы не удается избежать,ты просто не ожидаешь этого и не успеваешь ни чего сделать
Я давно понял,что на дороге надо думать не только за себя,но и за других 
Последний раз редактировалось Funt70 Вт мар 11, 2003 03:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funt70
|
Добавлено: Вт мар 11, 2003 03:53 |
|
|
Anton писал(а): Стрит рейсеры . Я их боюсь они водить не умеют ... у меня друг на моцике 2 раза в оварию попал 1 рпз до больничной койки ... из за уродов с наклейками стритрейсер блин ... Уроды ... к тму же на фрунзе машин мало всегда и асфальт качественный
Ну вот...а ты говоришь "все зависит от тебя" "вильнул" "аккуратнее надо" Сам себе противоречишь
Твой друг-то наверное не чайник и ездит аккуратно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Вт мар 11, 2003 12:32 |
|
|
Мне кажется ОТКРЫТИЕ будет днем, там ментов будет достаточно много, стрит рейсеры там и не появятся они ближе к вечеру начнут собираться, поэтому надо будет успеть погоняться до их прибытия. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparco
|
Добавлено: Вт мар 11, 2003 15:40 |
|
Скутер: honda
|
DRIVER писал(а): Anton писал(а): Стрит рейсеры . Я их боюсь они водить не умеют ... у меня друг на моцике 2 раза в оварию попал 1 рпз до больничной койки ... из за уродов с наклейками стритрейсер блин ... Уроды ... к тму же на фрунзе машин мало всегда и асфальт качественный Мне кажется ОТКРЫТИЕ будет днем, там ментов будет достаточно много, стрит рейсеры там и не появятся они ближе к вечеру начнут собираться, поэтому надо будет успеть погоняться до их прибытия. 
а что будет после их прибытия 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |