Что ж... Интерес к этой выпускной системе возник, надо заметить, не зря! Она стоит того, чтобы на нее обратили пристальное внимание...
Во-первых - дизайн! Демпфер, кстати говоря, у нее из настоящего карбона сделан. Никакой это не Fake!
Внимательно все смотрим на фото...

Сталь, карбон... Все дела!
Посмотрели? Теперь читаем!
Информация с сайта
www.scooter-attack.com:
Die neuste Anlage von LeoVince. Im Grunde eine optische Rückentwicklung des S, hin zum gebogenen Endschalldämpfer der ZX Anlage, wobei jetzt der schöne Echtcarbon-Dämpfer des S den RR ziert. Kein Leistungsunterschied zwischen Handmade S und Handmade ZX. Die LeoVince Anlagen sind im Grunde auf original Zylinder ausgelegt, frühe Leistungsentwicklung und mäßige Endleistung zeichnen den Auspuff aus. So gut wie alle Anlagen werden mit ABE / E Gutachten ausgeliefert.
Самым важным из всего этого, на мой взгляд, является то, что данный экземпляр неплохо работает как в среднем, так и в высоком диапазоне оборотов работы двигателя. Максимальная мощность - на 9,500 об.мин... - по данным SIP...
А вот на SА всё интереснее!
Кстати, тут-то я и дам ответ на главный вопрос, который был задан автором этой ветки!
Дело в том, что Scooter-Attack славится своими тестами, которые, как правило подкреплены динамометрическими диаграммами...
Как нам повезло! Ведь в печатной версии каталога Scooter-Attack 2004-2005, который лежит сейчас передо мной, на странице №49 есть динамометрическая диаграмма тестирования поршневой TopPerformances Trophy 70 с выхлопной системой Leovince RR
Есть и комментарии к тесту:
Мощность RR с поршневой Trophy 70сс реализуется с довольно низких оборотов и уже 7332 об.мин достигает своего пика в 8,7 лошадиных сил. По мере увеличения числа оборотов, мощностная кривая постепенно сходит все ниже и ниже...
Несомненно, что данная труба разработана именно для оригинальных цилиндров!
Кстати, стоит заметить, что история создания этой трубы исходит своими корнями из High Tech - ведь изначально, эта выхлопная система разрабатывалась для инжекторных двигателей Di-tech. Однако потом, её запустили в массовое производство и для других популярных моделей скутеров. Весьма достойный экземпляр для фанатов впрысковых моторов!
Кстати, на каком-то недалёком форуме я слышал высказывание о том, что конус этой труба изначально на заводе забивают плотным слоем минеральной ваты, чтобы труба "хорошо" работало после установки... Так вот ватой тут обложено не то, что подумали на том форуме...
Информация о Leovince RR с официального сайта Leovince: http://www.sitogroup.com
"The expansion chamber if made of 10/10 mm steel and has an “open”, double-chamber structure with inter-space covered with sound-proofing material..."
Резонансная камера этой труба похожа на термос, между стенками которого находится специальный
шумоизолирующий материал...
Ведб не зря Sip среди прочих достоинств RR выделяет "low noise"!
Sip-Scootershop Bunde:
"Sporty optics, higher performance in middle and upper ranges, 100% carbon muffler, low noise, super hand crafting."