Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Чт июл 03, 2025 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какая страна- производитель?
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 21:09 
продвинутый
продвинутый

Скутер: ML63 AMG
Не могу понять.. кто производит?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:04 
опытный
опытный

Скутер: Piaggio NTT
Это пго гмакс 125-150 производит Тайвань апарат оч достойный и на 100% стоит своих денег. У меня ща такой в гараже стоит :wink:
Если хочешь раскажу поподробнее.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:23 
продвинутый
продвинутый

Катана писал(а):
Это пго гмакс 125-150 производит Тайвань апарат оч достойный и на 100% стоит своих денег. У меня ща такой в гараже стоит :wink:
Если хочешь раскажу поподробнее.. :)
расскажи плиз.. меня смущает,что тайвань.. тюнинга потом не найдёшь,или с запчастями напряг окажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:55 
опытный
опытный

Lexus писал(а):
расскажи плиз.. меня смущает,что тайвань.. тюнинга потом не найдёшь,или с запчастями напряг окажется.
Расказываю... ПГО ГМакс производство Тайвань. (расказ будет о 150ссм т.к. на 125 не ездил..) Вопервых о движке.. 4х тактный 4х клапанный с воздушным и маслянным охлаждением. Воздушное в виде крыльчатки на цилиндре, маслянное в виде радиатора на самом картере и радеатор еще вынесен к переднему колесу что обеспечивает оч хорошее охлажение даже для приспортивленых 150.. :wink: Самая сильная тяга на низах чтои не удивительно учитывая кол-во тактов. Оч понравилось что она оч уверенная и ровная до 100 он набирает оч плавно и ровно но в тоже время достаточно уверенно.. Больше 100 не ездил т.к. зима на дворе.. :wink: Расход вообще никакой посравнению с джогом.. Сколько точно сказать не могу но съездив до горы и обратно(из бибирево СВАО) стрелка уровня безина практически не шолохнулась.. Также оч понравился обдув вариатора и моноамортизатор... Сам скут сделан оч ладно но для людей ростом выше 190 т.к. я со своими 183 там чувствовал себя малышом и еле доставал ногами до земли.. Тормоза плавные но достаточно сильные и уверенные(Передние 4х поршневые задние или 2х или с плавоющей скобой тоже диск.) впрочем как и сам скут.. Также о приятных мелочах.. Бензобак открывается с ключа зажигания.. Имеется окошко для контроля уровня бензина в баке.. Глушитель сделан по новой технологии и оснащен пластиковой защитой, так что движок не ревет а мурлыкает, звук оч приятный и не разу ни раздрожает(с катализатором..).. Еще оч хорошо что двигатель с завода расчитан на аи92 что совсем не плохо для кармана.. :wink: Совсем забыл о сиденье, оно оч широкое практически как на ранере и оч мягкое так что на нем удобно ездить как за рулем так и пасажиром.. + информативная приборка со встроеным тахометром ...
На счет тюна не знаю з/ч можно заказывать прямо с завода(все от и до..) если оч нужно могу телефон дать куда звонить..
Есть пасажирские подножки.. Ну вроде и обовсем расказал если что забыл спрашивайте..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 17:18 
продвинутый
продвинутый

Катана писал(а):
Lexus писал(а):
Расказываю... ПГО ГМакс производство Тайвань. (расказ будет о 150ссм т.к. на 125 не ездил..) Вопервых о движке.. 4х тактный 4х клапанный с воздушным и маслянным охлаждением. Воздушное в виде крыльчатки на цилиндре, маслянное в виде радиатора на самом картере и радеатор еще вынесен к переднему колесу что обеспечивает оч хорошее охлажение даже для приспортивленых 150.. :wink: Самая сильная тяга на низах чтои не удивительно учитывая кол-во тактов. Оч понравилось что она оч уверенная и ровная до 100 он набирает оч плавно и ровно но в тоже время достаточно уверенно.. Больше 100 не ездил т.к. зима на дворе.. :wink: Расход вообще никакой посравнению с джогом.. Сколько точно сказать не могу но съездив до горы и обратно(из бибирево СВАО) стрелка уровня безина практически не шолохнулась.. Также оч понравился обдув вариатора и моноамортизатор... Сам скут сделан оч ладно но для людей ростом выше 190 т.к. я со своими 183 там чувствовал себя малышом и еле доставал ногами до земли.. Тормоза плавные но достаточно сильные и уверенные(Передние 4х поршневые задние или 2х или с плавоющей скобой тоже диск.) впрочем как и сам скут.. Также о приятных мелочах.. Бензобак открывается с ключа зажигания.. Имеется окошко для контроля уровня бензина в баке.. Глушитель сделан по новой технологии и оснащен пластиковой защитой, так что движок не ревет а мурлыкает, звук оч приятный и не разу ни раздрожает(с катализатором..).. Еще оч хорошо что двигатель с завода расчитан на аи92 что совсем не плохо для кармана.. :wink: Совсем забыл о сиденье, оно оч широкое практически как на ранере и оч мягкое так что на нем удобно ездить как за рулем так и пасажиром.. + информативная приборка со встроеным тахометром ...
На счет тюна не знаю з/ч можно заказывать прямо с завода(все от и до..) если оч нужно могу телефон дать куда звонить..
Есть пасажирские подножки.. Ну вроде и обовсем расказал если что забыл спрашивайте..
спасибо огромное за столь подробную инфу!Сколько он стоит и по сравнению с раннером 200VRX...( не обращая внимания на цену) что лучше? Я конечно понимаю,Италия и Тайвань, но всё же..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 17:29 
начинающий
начинающий

Скутер: два kymco
Lexus писал(а):
Я конечно понимаю,Италия и Тайвань, но всё же..

для справки: итальянцы ставят также на свои мопедки и тайваньские двигатели...

цена на тайваньскую технику адекватна
тем более, что модели специально сконструированы для европы и конкурируют соответсвенно с европейскими производителями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 17:31 
опытный
опытный

Lexus писал(а):
Сколько он стоит и по сравнению с раннером 200VRX...( не обращая внимания на цену) что лучше? Я конечно понимаю,Италия и Тайвань, но всё же..
Этого сказать не могу... Для каждого сваоя самая красивая девушка.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:27 
продвинутый
продвинутый

Лёха писал(а):
Lexus писал(а):

тем более, что модели специально сконструированы для европы и конкурируют соответсвенно с европейскими производителями...
извините, но по качеству всё-таки разница чувствуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:28 
продвинутый
продвинутый

Лёха писал(а):
Lexus писал(а):

покажи пожалуйста,где такое написано,что на итальянских скутерах стоят тайваньские движки? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:40 
опытный
опытный

Lexus писал(а):
покажи пожалуйста,где такое написано,что на итальянских скутерах стоят тайваньские движки? :lol:
Есть предположение что на ПГО стоит двигло минарелли 150.. Инфа эта была найдена на каком то быржуйском форуме, адреса ща не вспомню.. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:41 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Gilera Runner 172
Lexus, нашел между чем выбирать. Сравнил жопу с пальцем ;) Новый раннер 200 и PGO G-max 150... Вот только стоил бы новый раннер евров хоть на 300 дешевле, то тогда и цена была бы адекватна. Раннер то новый красава...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:44 
опытный
опытный

Изображение
А помоему не хуже ранера... Конечно на вкус и цвет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 23:40 
продвинутый
продвинутый

Doobie писал(а):
Lexus, нашел между чем выбирать. Сравнил жопу с пальцем ;) Новый раннер 200 и PGO G-max 150... Вот только стоил бы новый раннер евров хоть на 300 дешевле, то тогда и цена была бы адекватна. Раннер то новый красава...
это ты про совсем новый? 125 который 4T?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 23:42 
продвинутый
продвинутый

Катана писал(а):
Изображение
А помоему не хуже ранера... Конечно на вкус и цвет..
просто уже как-то исторически сложилось,что лидерами в производстве скутеров по качеству и отделке являются японцы и итальянцы))) а этот скутер мне тоже понравился,поэтому я про него и стал спрашивать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 23:44 
продвинутый
продвинутый

новый раннер чертовски похож на PGO.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа