Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Добавлено: Вс янв 15, 2006 21:09 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
Не могу понять.. кто производит?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катана
|
Добавлено: Вс янв 15, 2006 22:04 |
|
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2005 21:38 Сообщения: 398 Откуда: Москва СВАО
Скутер: Piaggio NTT
|
Это пго гмакс 125-150 производит Тайвань апарат оч достойный и на 100% стоит своих денег. У меня ща такой в гараже стоит
Если хочешь раскажу поподробнее.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Вс янв 15, 2006 22:23 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
|
Катана писал(а): Это пго гмакс 125-150 производит Тайвань апарат оч достойный и на 100% стоит своих денег. У меня ща такой в гараже стоит Если хочешь раскажу поподробнее..  расскажи плиз.. меня смущает,что тайвань.. тюнинга потом не найдёшь,или с запчастями напряг окажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катана
|
Добавлено: Вс янв 15, 2006 22:55 |
|
|
Lexus писал(а): расскажи плиз.. меня смущает,что тайвань.. тюнинга потом не найдёшь,или с запчастями напряг окажется. Расказываю... ПГО ГМакс производство Тайвань. (расказ будет о 150ссм т.к. на 125 не ездил..) Вопервых о движке.. 4х тактный 4х клапанный с воздушным и маслянным охлаждением. Воздушное в виде крыльчатки на цилиндре, маслянное в виде радиатора на самом картере и радеатор еще вынесен к переднему колесу что обеспечивает оч хорошее охлажение даже для приспортивленых 150..  Самая сильная тяга на низах чтои не удивительно учитывая кол-во тактов. Оч понравилось что она оч уверенная и ровная до 100 он набирает оч плавно и ровно но в тоже время достаточно уверенно.. Больше 100 не ездил т.к. зима на дворе..  Расход вообще никакой посравнению с джогом.. Сколько точно сказать не могу но съездив до горы и обратно(из бибирево СВАО) стрелка уровня безина практически не шолохнулась.. Также оч понравился обдув вариатора и моноамортизатор... Сам скут сделан оч ладно но для людей ростом выше 190 т.к. я со своими 183 там чувствовал себя малышом и еле доставал ногами до земли.. Тормоза плавные но достаточно сильные и уверенные(Передние 4х поршневые задние или 2х или с плавоющей скобой тоже диск.) впрочем как и сам скут.. Также о приятных мелочах.. Бензобак открывается с ключа зажигания.. Имеется окошко для контроля уровня бензина в баке.. Глушитель сделан по новой технологии и оснащен пластиковой защитой, так что движок не ревет а мурлыкает, звук оч приятный и не разу ни раздрожает(с катализатором..).. Еще оч хорошо что двигатель с завода расчитан на аи92 что совсем не плохо для кармана..  Совсем забыл о сиденье, оно оч широкое практически как на ранере и оч мягкое так что на нем удобно ездить как за рулем так и пасажиром.. + информативная приборка со встроеным тахометром ...
На счет тюна не знаю з/ч можно заказывать прямо с завода(все от и до..) если оч нужно могу телефон дать куда звонить..
Есть пасажирские подножки.. Ну вроде и обовсем расказал если что забыл спрашивайте..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 17:18 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Катана писал(а): Lexus писал(а): расскажи плиз.. меня смущает,что тайвань.. тюнинга потом не найдёшь,или с запчастями напряг окажется. Расказываю... ПГО ГМакс производство Тайвань. (расказ будет о 150ссм т.к. на 125 не ездил..) Вопервых о движке.. 4х тактный 4х клапанный с воздушным и маслянным охлаждением. Воздушное в виде крыльчатки на цилиндре, маслянное в виде радиатора на самом картере и радеатор еще вынесен к переднему колесу что обеспечивает оч хорошее охлажение даже для приспортивленых 150..  Самая сильная тяга на низах чтои не удивительно учитывая кол-во тактов. Оч понравилось что она оч уверенная и ровная до 100 он набирает оч плавно и ровно но в тоже время достаточно уверенно.. Больше 100 не ездил т.к. зима на дворе..  Расход вообще никакой посравнению с джогом.. Сколько точно сказать не могу но съездив до горы и обратно(из бибирево СВАО) стрелка уровня безина практически не шолохнулась.. Также оч понравился обдув вариатора и моноамортизатор... Сам скут сделан оч ладно но для людей ростом выше 190 т.к. я со своими 183 там чувствовал себя малышом и еле доставал ногами до земли.. Тормоза плавные но достаточно сильные и уверенные(Передние 4х поршневые задние или 2х или с плавоющей скобой тоже диск.) впрочем как и сам скут.. Также о приятных мелочах.. Бензобак открывается с ключа зажигания.. Имеется окошко для контроля уровня бензина в баке.. Глушитель сделан по новой технологии и оснащен пластиковой защитой, так что движок не ревет а мурлыкает, звук оч приятный и не разу ни раздрожает(с катализатором..).. Еще оч хорошо что двигатель с завода расчитан на аи92 что совсем не плохо для кармана..  Совсем забыл о сиденье, оно оч широкое практически как на ранере и оч мягкое так что на нем удобно ездить как за рулем так и пасажиром.. + информативная приборка со встроеным тахометром ... На счет тюна не знаю з/ч можно заказывать прямо с завода(все от и до..) если оч нужно могу телефон дать куда звонить.. Есть пасажирские подножки.. Ну вроде и обовсем расказал если что забыл спрашивайте.. спасибо огромное за столь подробную инфу!Сколько он стоит и по сравнению с раннером 200VRX...( не обращая внимания на цену) что лучше? Я конечно понимаю,Италия и Тайвань, но всё же..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 17:29 |
|
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2003 18:18 Сообщения: 72 Откуда: за 1000 км
Скутер: два kymco
|
Lexus писал(а): Я конечно понимаю,Италия и Тайвань, но всё же..
для справки: итальянцы ставят также на свои мопедки и тайваньские двигатели...
цена на тайваньскую технику адекватна
тем более, что модели специально сконструированы для европы и конкурируют соответсвенно с европейскими производителями...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катана
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 17:31 |
|
|
Lexus писал(а): Сколько он стоит и по сравнению с раннером 200VRX...( не обращая внимания на цену) что лучше? Я конечно понимаю,Италия и Тайвань, но всё же.. Этого сказать не могу... Для каждого сваоя самая красивая девушка.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 22:27 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Лёха писал(а): Lexus писал(а): Я конечно понимаю,Италия и Тайвань, но всё же.. для справки: итальянцы ставят также на свои мопедки и тайваньские двигатели... цена на тайваньскую технику адекватна тем более, что модели специально сконструированы для европы и конкурируют соответсвенно с европейскими производителями... извините, но по качеству всё-таки разница чувствуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 22:28 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Лёха писал(а): Lexus писал(а): Я конечно понимаю,Италия и Тайвань, но всё же.. для справки: итальянцы ставят также на свои мопедки и тайваньские двигатели... цена на тайваньскую технику адекватна тем более, что модели специально сконструированы для европы и конкурируют соответсвенно с европейскими производителями... покажи пожалуйста,где такое написано,что на итальянских скутерах стоят тайваньские движки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катана
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 22:40 |
|
|
Lexus писал(а): покажи пожалуйста,где такое написано,что на итальянских скутерах стоят тайваньские движки?  Есть предположение что на ПГО стоит двигло минарелли 150.. Инфа эта была найдена на каком то быржуйском форуме, адреса ща не вспомню.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doobie
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 22:41 |
|
Скутер: Gilera Runner 172
|
Lexus, нашел между чем выбирать. Сравнил жопу с пальцем  Новый раннер 200 и PGO G-max 150... Вот только стоил бы новый раннер евров хоть на 300 дешевле, то тогда и цена была бы адекватна. Раннер то новый красава...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катана
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 22:44 |
|
|
А помоему не хуже ранера... Конечно на вкус и цвет..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 23:40 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Doobie писал(а): Lexus, нашел между чем выбирать. Сравнил жопу с пальцем  Новый раннер 200 и PGO G-max 150... Вот только стоил бы новый раннер евров хоть на 300 дешевле, то тогда и цена была бы адекватна. Раннер то новый красава... это ты про совсем новый? 125 который 4T?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 23:42 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Катана писал(а): А помоему не хуже ранера... Конечно на вкус и цвет.. просто уже как-то исторически сложилось,что лидерами в производстве скутеров по качеству и отделке являются японцы и итальянцы))) а этот скутер мне тоже понравился,поэтому я про него и стал спрашивать..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пн янв 16, 2006 23:44 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
новый раннер чертовски похож на PGO.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |